Ребят, может знает какую тактику использовать начиная уже с 21 этажа, на S-ранг нереально пройти...
У меня 141 уровень. Я вот думаю, уровень в игре вообще влияет?

10)
35

SayonaraAi

10)
151

SHooRooP-Magadan
SHooRooPMagadan
150 уровень обязателенв любом случае придется фармить оружие из этого DLC и пользоваться почти всеми техниками предоставляемые игрой.
Сам черпал информацию здесь ТЫЦ
И пару видосиков для наглядности:
27 этаж, который почти все считают самым сложным:
И последний 30 этаж:

10)
35

SayonaraAi
Честно говоря разработчики перебарщивают с гриндом и сложностью, учитывая, что это платный dlc.
Я дошел до 23 этажа на ранг S, в основном Эваном играл и бил магической цепочкой, относительно тех у кого на какой элемент слабость, но Эван не обладает магией - тьма и ветер, я вообще не могу понять, кто обладает магией ветра... В игре есть тьма, святость, огонь, гром, вода, а ветра нет, а враги такие иной раз попадаются...
А оружие и бижуиерия у меня еще с прошлого dlc остались, и они лучше чем версия IV в магазине...

10)
151

SHooRooP-Magadan
SHooRooPMagadan

10)
35

SayonaraAi
Спасибо, попробую, буду с Эвана тогда шмотки на него одевать, при необходимости.Сесилиус
Гром = ветер
Дроп слабый. То есть, как бы ребята не понимают, что это сингловый проект, а интегрируют такую ММО стилистику, зачем\почему, а кто его знает. Видимо это ещё со временем White Knight Chronicles.Сам сейчас занимаюсь гриндом на 23 этаже, чтобы выбить разнообразные золотые слитки для топовых оружий

2)
229

kikerdmc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)