Показано с 1 по 19 из 19
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»472
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skorgron

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Гид по платине

Карточка платины
    Уровень сложности трофеев:
    3/10
    Оффлайновые трофеи: 51(44,3,3,1)
    Онлайновые трофеи: 0
    Примерное время получения платины: 75+
    Минимальное количество прохождений до платины: 1
    Глючные трофеи: актуально для версии 1.01 Recruiting Consultant / Королевство мастеров(некоторые описывают проблему с квестом "Ученица жрицы" на вербовку одного из подданных, если на начало квеста не выучено заклинание "Время вспять" есть шанс что квест багнет и не закроется)
    Трофеи которые легко пропустить: нету, всё можно пройти после завершения сюжета

Трофеи связанные с сюжетом

King in Exile / Побег
    King Reborn / Рождение короля
    Kingdom Creator / Строитель будущего
    A Destiny Discovered / Схватка с судьбой
    A Matter of Time / Бег времени
    The Price of Progress / Механика дружбы
    The Mark of Kings / Королевская эмблема
    Peace Breaks Out / Примирение
    Onward to Unity / Воля отца
    Ocean-Going King / Мореплаватель Корабль получите после 4 главы
    King of the Skies / Авиатор Дирижабль доступен после 6 главы
    Raw Recruiter / РекрутерДаётся за первого жителя в стране, пропустить не получиться)
    To Arms! / Военачальник Победить в первом полевом сражении(мини армии)

Трофеи связанные с доп. заданиями

Дополнительные задания появляются после прохождения 3 главы. Всего в игре 175 дополнительных заданий, открываются они по мере продвижения по сюжету в городах, 158 заданий будут доступны до конца сюжетной линии, 12 после прохождения сюжета, 5 после постройки замка максимального(4) уровня. Надо учитывать что многие задания идут цепочкой. Особых сложностей в выполнении квестов не будет, там где вас будут просить принести определённую вещь или ресурс можно в самом описании задания нажать на R3 и посмотреть где можно добыть нужную вещь. В случаи когда описывают необходимый предмет "загадкой", читайте описание сдаваемых предметов там обычно всё предельно ясно(иногда слово в слово с описанием просьбы). Основные затыки могут возникнуть с заданиями из Гранд Фактории, где девочка просит показать ей определённого фуняша(очевидно косяк с переводом и там максимально непонятно кого показывать(проще закрыть когда соберёте их всех). Ещё один проблемный квест это 159 на получение подданного(квест появиться в рыбацкой деревушке после завершения основного сюжета) тоже особености перевода.

A Bit on the Side / Начинающий герой Выполнить 1 доп. задание

Side-Tracked / Практикующий герой Выполнить 50 доп. заданий

Beside Yourself / Квестоман Выполнить 100 доп. заданий

No Downside / Король квестов Выполнить 150 доп. заданий. Всего в Игре 175 дополнительных заданий.

Recruiting Sergeant / Страна талантов Собрать в вашем королевстве 50 подданных

Recruiting Consultant / Королевство мастеров Собрать в вашем королевстве 100 подданных
    Сложности могут возникнуть с 159 заданием, квест появиться в рыбацкой деревушке после завершения основного сюжета. Бард попросит напомнить его имя(состоит из 3 частей не считая начала), основная проблема в том что его вариацию на русском вы скорее всего не где не найдёте, а по английским гайдам не выйдет из-за разницы перевода. Лично мне помогло , просто нажимайте на те же строки.
    Задания Беркута
    Тут всё просто, данный товарищ стоит во всех городах и раздаёт задания не обременённые особым сюжетом, всё в духе принеси мне те 3 штуки, убей тех 6 монстров. Выполняются они не напряжёно, в награду же выдаются спец монеты на которые можно покупать инфу о тех кто хочет примкнуть к вашему королевству либо разные ингредиенты. Данные задания бесконечные и постоянно пополняются.

Errand Boy / Встреча с Беркутом Выполнить первое задание Беркута

All About the Errands / Завсегдатай «Беркут и Ко» Выполнить 50 заданий Беркута

Knight Errand / Небескорыстный герой Выполнить 100 заданий Беркута

Трофеи связанные с вашим королевством

В меню прокачки поданных есть косяк с переводом, чтобы прокачать подданного нужно нажимать option вместо

Master Builder / Растущая страна Построить 20 зданий в королевстве. Всего 64 здания.

King of the Castle / Непревзойденное величие Максимально улучшить замок (4) ур, будет доступно после вербовки всех подданных.

Cooking Up a Treat / Кулинар Приготовить своё первое блюдо

Cooking Up a Storm / Шеф-повар Приготовить 50 разных блюд, всего в игре их 51, последнею книгу с рецептами получите по одному из доп. квестов после завершения сюжета. Если не знаете где найти нужный ингредиент ( в меню готовки нажмите на R3 и можно будет посмотреть где найти тот или иной продукт)

Weapon Whizz / Легендарный кузнец Создать 50 разных орудий в оружейной мастерской

Armor Ace / Легендарный портной Создать 50 разных видов снаряжение(броня, ботинки, кольца, кулоны) в швейной мастерской

Master of Magic / Легендарный волшебник Усилить 50 заклинаний. На самом деле можно качать всего парочку заклинаний которых вы используете, каждое заклинание можно прокачать до 15ур.

Higgledy Hotshot / Заботливая матушка духов Создать 50 фуняшей в домике по их прокачке.

Superpower / Мировой лидер Нужно чтобы влияние вашего королевства достигло 70 000 000 из 100 000 000 возможных. Влияние увеличивается абсолютно за всё(стройка, апгрейд зданий, прокачка умений). Влияние королевства влияет на ваш часовой доход в нём.

Трофеи связанные с исследованием мира

Royal Mint / Богач Нужно чтобы в вашем кошельке одновременно находилось 500 000 гульденов(не путать с королевской валютой для отстройки зданий). Проще всего сделать под самый конец когда вы уже получили почти все трофеи и всё прокачали, к этому моменту у вас будет примерно 250-400 тысяч, остальное можно добить продав всё что у вас есть(предварительно сохранившись).

Lord Treasurer / Охотник за сокровищами Открыть 100 сундуков

Royal Treasurer / Хранитель сокровищ Открыть 200 сундуков. В зачёт идут все сундуки включая те что в фантомных лабиринтах. Синие сундуки на карте мира можно открыть после изучения заклинания "Снятие печати"

Tripple Threat / Турист Активировать 50 разных порталов. Всего в игре их около 60 штук так что если идёте на платину проблем не будет.

Make Your Best Offer / Паломник Вы сделали правильное подношение на алтаре духов природы.

No Stone Unturned / Великий паломник Вы сделали правильные подношения на всех алтарях духов природы. Всего алтарей 30 штук. Что нужно использовать в качестве подношения можно понять из описания предметов, в 90% случаев просьба и часть описания совпадают слово в слово. Если не помните где собрали, а где нет можете смотреть по виду фуняшей и сравнивать с теми кто у вас есть в энциклопедии как открытые. Так же учите что если вы не собрали 5 алтарь на видио и уже убили 50 одержимых монстров то в том месте появиться один из 10 новых одержимых(без его убийства собрать алтарь не выйдет) Дракон воды 77ур.

Higgledy Gaggle! / Фунякомбо! Активировать эффект «Фунякомбо»! Нужно собрать 4-х фуняш с одинаковыми рогами, масками, палками и т.д., у каждой комбинации свои свойства.

Music Buff / Звуки музыки Собрать 30 пьес. Всего их 31шт идут как награды за доп.квесты, закалённых монстров и дроп из определённых сундуков( как обычных так и в синих)

God of War / Великий стратег Получите после победы в 50 разных полевых сражениях(тот самый режим с воинственными чибиками) В зачёт идут все битвы как сюжетные так и с доп заданий, либо те что просто на карте. Лучше сразу выполнять все миссии которые просто появляться на карте мира(если миссию вы уже проходили то в усилителях можно будет выбрать усложнённый режим, бустить одну миссию не выйдет нужны разные). Все флаги заданий появляются в разных местах(так можно ориентироваться делали вы его или нет) за исключением "Миссии по защите Эвалании"( флаг появляется за вашим королевством и там будет 7 стадий). Самым оптимальным составом на все миссии кроме двух по 1 виду каждых войск(мечи, копья, молоты, стрелки). Молоты кроме того что наносят повышенный урон копьям так же наносят повышенный урон строениям и щитовикам (в игре про это вроде как умалчивается). В миссии по защите экспедиции в зимних землях и одной из миссий в пустыне, оптимальным составом будет 2 копья, меч, стрелки т.к. там будет очень много монстров типа виверна и огр которые относятся к мечникам. В миссиях на время лучше брать самые быстрые войска и ставить усиление на скорость убывание шкалы приказа, в самом задании надо бежать к цели игнорируя вражеские войска(иначе не успеете уложится в заданное время).

Трофеи связанные с боями

Soldier King / Храбрый воин Победить 1000 монстров

Warrior King / Легендарный воин Победить 2000 монстров. В зачёт идут все персонажи, не важно кем играете.

Toppler of the Tainted / Начинающий охотник Победить первого одержимого монстра

Scourge of the Tainted / Легендарный охотник Победить 50 одержимых монстров. Часть монстров идут как монстры для доп заданий, с поиском же остальных проблем возникнуть не должно, если исследовать всю карту. После победы над 50тым монстром откроются ещё 10 особо "злых" с очень вкусной наградой за них. Проще всего убивать монстров когда они не сильно выше вас по уровню, с теми с кем сложно воевать вблизи(частые ваншоты) лучше взять Шани или Зорана и расстреливать их, дольше зато безопаснее.

Wakey Wakey / Первое пробуждение Совершить первое пробуждения с помощью золотой сферы.

Wide Awake / Золотой король Совершить 50 пробуждений. Золотые сферы периодически создаёт Мило на поле боя. Если вдруг этот трофей остался последним то его можно забустить в финальной битве, там можно вручную активировать пробуждения они тоже идут в зачёт.

Ball Boy / Собиратель сфер Собрать 2000 сфер. Это будет явно самым последним трофеем перед платиной, лично у меня после закрытия всех трофеев было собрано около 1400 сфер. В зачёт идут Синие, Зелёные и Золотые сферы, появляются они в боях либо из кувшинов в фантомных вратах(фиолетовые не идут в зачёт). Обязательно прокачайте как можно быстрее увеличенный сбор сфер. Фармить проще всего в фантомных зонах.

Dream a Little Dream / Фантомные врата Пройти впервые фантомные врата

Bad Dream / Угроза! Поднять уровень угрозы в фантомных вратах до 5 уровня(проходить не обязательно)

Dream Big / До конца Пройти 10тые фантомные врата. Доступ к ним появиться после прохождения предыдущих 9ти. В самой зоне 30 этажей и самый топовый дроп(многие материалы для крафта вещей 5той редкости падают только там) Насчёт угрозы там можно особо не беспокоиться, лично я прошел их на 72 уровне при 5том уровне угрозы. При повышении уровня угрозы повышается и уровень монстров, на 5 ур они примерно 110-125ур, урон по ним сильно срезается(наносить будете по 20-50 ед, вместо 200-400), есть небольшой гайд как их быстро убивать при этом, берём под управления Шани и дождь стрел,при максимальном заряде оружия стрелы приобретают шанс отравить противника и урон от яда при этом не срезается(наносить будите по 500-800 за тик) мобы при этом раскладываются довольно быстро как и сам босс. Не забудьте надеть кольцо с повышенным шансом вызвать негативный эффект+ еда на то же самое. Так же на некоторых высоко уровневых доспехах попадется умение на стойкость, при наличии которой когда вы получаете смертельный урон то вместо смерти у персонажа остаётся 1хп(очень помогает), есть так же ожерелье с данным навыком но его можно получить только за убийство 59го одержимого монстра(огненный голем).

Карты с местами основных локаций

Все карты кликабельны, если что-то плохо видно можно увеличить.

Полный список квестов на русском

Все квесты по номерам и с указанием когда и где они станут доступны.

Поздравляю вы великий король

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»520
    PlayStation Network MaxiLazaar
    Xbox Live GamerTag LollyBomb6302

0

Я дико извиняюсь, спасибо за труды, но ведь это копия гида на PowerPyx, с их же вставленными видео и т.д., только там поподробнее.
    А почти все подсказки в гиде взяты из уже сделанных подсказкам к отдельным трофеям , здесь на стратеге.

Думаю и карты и т.д. ты возьмешь тоже с PowerPyx. В таком случае , мне кажется надо указывать ссылку первоисточника. Причем там к некоторым трофеям достаточно подробное руководство, также как и к прохождению почти всех квестов, которые вызывают вопросы и нахождению всех подданых.
    А вот собственно и все карты с нахождением всех пещер и других точек.

0

Сообщение от SnowWhite
    Я дико извиняюсь, спасибо за труды, но ведь это копия гида на PowerPyx, с их же вставленными видео и т.д., только там поподробнее.
    А почти все подсказки в гиде взяты из уже сделанных подсказкам к отдельным трофеям , здесь на стратеге.

Думаю и карты и т.д. ты возьмешь тоже с PowerPyx. В таком случае , мне кажется надо указывать ссылку первоисточника. Причем там к некоторым трофеям достаточно подробное руководство, также как и к прохождению почти всех квестов, которые вызывают вопросы и нахождению всех подданых.
    А вот собственно и все карты с нахождением всех пещер и других точек.
    Его гайдами я не пользовался, использовал только 2 его видио, карты составляю самостоятельно. Можно начать с того что с английским я вообще не дружу так что его текстовые гайды извиняюсь для меня тьма.

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network DIABOLICI

0

путеводитель по игре, где ничего не пропускается.. ну такое себе. и скорее дублирование/плагиат подсказок.
    хотя, наверное, лучше чтобы был, чем нет.

со 159 заданием не было проблем, - перевод там нормальный и все части имени, кроме одного, я узнал от персонажей в городах. Тупо записал, плюс подбор. А вот найти их уже другое дело, если без гайда.

@лично я прошел их на 72 уровне при 5том уровне угрозы.@ - как-то слабо верится, тк гугл рассказал, что его на 99 уровне персонажей с самым мощным шмотом в игре валить минут 7 точно с приличной активностью и отхилом. Видео есть?

0

Сообщение от DIABOLICI
    путеводитель по игре, где ничего не пропускается.. ну такое себе. и скорее дублирование/плагиат подсказок.
    хотя, наверное, лучше чтобы был, чем нет.

со 159 заданием не было проблем, - перевод там нормальный и все части имени, кроме одного, я узнал от персонажей в городах. Тупо записал, плюс подбор. А вот найти их уже другое дело, если без гайда.

@лично я прошел их на 72 уровне при 5том уровне угрозы.@ - как-то слабо верится, тк гугл рассказал, что его на 99 уровне персонажей с самым мощным шмотом в игре валить минут 7 точно с приличной активностью и отхилом. Видео есть?
    не записывал, но могу сделать, правда уровень уже выше будет
    насчёт дублирование, плагиат, то покажите мне гайд где этого нету( везде будет так или иначе по простой причине того что к написанию оных уже будут подсказки на все трофеи), путеводители/гайды делаются скорее для структурирования что бы не копаться в куче подсказок, а смотреть сразу на самую актуальную. Если уж кому то это сильно глаза мозолит напишите сами, будет лучше я свой удалю.

UPD. Добавил карты локаций, вскоре добавлю список квестов на русском
    UPD2. Специально для DIABOLICI последний босс 10 лабиринта на 5 уровне угрозы, да мой уровень не 72 уже,
    а 75 но это мало что меняет, весь шмот кроме лука дроп с сундуков и одержимых монстров, так что самым топовым он не будет. Урон от яда и фуняш-рыцарей не режется из-за разницы уровней вот и весь секрет. Уложился в 6 мин 15 сек.

Опубликовано подсказок277Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от Skorgron
    не записывал, но могу сделать, правда уровень уже выше будет
    насчёт дублирование, плагиат, то покажите мне гайд где этого нету( везде будет так или иначе по простой причине того что к написанию оных уже будут подсказки на все трофеи), путеводители/гайды делаются скорее для структурирования что бы не копаться в куче подсказок, а смотреть сразу на самую актуальную. Если уж кому то это сильно глаза мозолит напишите сами, будет лучше я свой удалю.

UPD. Добавил карты локаций, вскоре добавлю список квестов на русском
    UPD2. Специально для DIABOLICI последний босс 10 лабиринта на 5 уровне угрозы, да мой уровень не 72 уже,
    а 75 но это мало что меняет, весь шмот кроме лука дроп с сундуков и одержимых монстров, так что самым топовым он не будет. Урон от яда и фуняш-рыцарей не режется из-за разницы уровней вот и весь секрет. Уложился в 6 мин 15 сек.

я о том, что гайд в виде перечисления трофеев и их описания - едва ли несет много ценности, тк проще открыть страницу со всеми подсказками. (кому как удобней).

если писал сам, без опоры на уже готовые подсказки - то молодец, кому-то и пригодится. гид есть, оформленный, даже почти по порядку все, - а более и не нужно обычно. есть и есть, спорить нет смысла и не хочется. я не хотел писать гайд - не видел смысла, поэтому добавил подсказок, да и то писать то было особо не о чем, особенно когда на powerpyx все разжевано уже давно..

для тебя может и не топовый шмот, а вот я зашел в 10 дверь с 4х звездочными вещами, да и прошел с первого захода = не стал рисковать и пробовать. и на 1 лвл угрозы босс пробивал моих персонажей сильней, чем твоих на 5ом. там огромная (и не очень понятная) разница бонусов-штрафов от уровня/силы, когда мне было непросто с 500-600 статами, а тебе с 700-750 более-менее легко.
    в том и мое удивление, тк пока я только видел много споров в комментариях на ютьюбе, что без 90+ уровня не забить босса без проблем.

0

Сообщение от DIABOLICI
    я о том, что гайд в виде перечисления трофеев и их описания - едва ли несет много ценности, тк проще открыть страницу со всеми подсказками. (кому как удобней).

если писал сам, без опоры на уже готовые подсказки - то молодец, кому-то и пригодится. гид есть, оформленный, даже почти по порядку все, - а более и не нужно обычно. есть и есть, спорить нет смысла и не хочется. я не хотел писать гайд - не видел смысла, поэтому добавил подсказок, да и то писать то было особо не о чем, особенно когда на powerpyx все разжевано уже давно..

для тебя может и не топовый шмот, а вот я зашел в 10 дверь с 4х звездочными вещами, да и прошел с первого захода = не стал рисковать и пробовать. и на 1 лвл угрозы босс пробивал моих персонажей сильней, чем твоих на 5ом. там огромная (и не очень понятная) разница бонусов-штрафов от уровня/силы, когда мне было непросто с 500-600 статами, а тебе с 700-750 более-менее легко.
    в том и мое удивление, тк пока я только видел много споров в комментариях на ютьюбе, что без 90+ уровня не забить босса без проблем.
    Как работает система штрафов по уровню я и сам не смог разобраться иногда по "красным" противником идёт урон по 100-200, а иногда по 20-40, отчего зависит хз. Единственное что смог понять это то что в лабиринтах и в "обычном" мире эта система работает немного по разному, а на одержимых монстрах вообще другая система это явно. Да, я в принципе знаю что зарубежных форумах трофи хантеров типа тоже же powerpyx давно всё есть и даже более подробно расписано, но далеко не все хорошо разбираются в английском что бы там копаться, и вот скорее для этих людей я пишу подобные пусть и неказистые местами гайды. Сама игра достаточно затягивающая, но очень нишовая в ру сигменте поэтому что-то более менее адекватно найти на русском по ней крайне трудно, с подобным столкнулся ещё когда проходил Tales of Berseria( и ей подобные)

UPD Добавил полный список квестов на русском, с указанием когда и где они станут доступны.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network onizuka1980

ВИДИО,Карл,ВИДИО.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»226
    PlayStation Network Pavlin_BoomBaby

Лучше листать структурированный гайд, чем читать кривые и порой фимозные 12 ICQ подсказки.
    Тем не менее, бати-хейтерки, которые обитают на ру ресурсе, но выбивают всё по англ. гайдам улыбнули, классика.
    По всей видимости, в современном обществе сказать "Спасибо" куда сложнее, чем показать своё высокомерие.
    За гайд плюсанул, в скором будущем обязательно воспользуюсь.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network SeM_Fisherr

0

Спасибо огромное за гайд. Все понятно и отлично расписанной на русском языке для человека, который н чего не понимает на буржуйском.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2221
    PlayStation Network gear_ru

0

Спасибо за гайд, обязательно воспользуюсь как начну играть. Совершенно нет желания ковыряться в буржуйском языке на пиндоских ресурсах.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network chuvachok101

0

подскажите что не так с ачивкой шеф-повар?
    Мне нужно приготовить блюд иммунный напиток и магический кебаб, для того чтобы их приготовить нужно использовать горькое варево, в информации к к этой лутинке написано, что её можно достать в беркут и ко, но когда я меняю монеты на предметы, то там такого лута нет, что делаю не так?

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»383
    PlayStation Network assassin71rus
    Xbox Live GamerTag assassin71ru

0

chuvachok101, Горькое варево можно купить у торговца в Коронеле, стоит рядом с Беркутом. Этот персонаж является самым первым встреченным торговцем в игре. Первый раз встречаем его в долине воздушных пиратов. Такой толстый кот в шляпе.
    Последний раз редактировалось assassin71rus; 03.07.2018 в 21:44.
    My trophy/achievement cards:

PlayStation Network ibragim169

0

Собрал 50 подданных, а трофей "Recruiting Sergeant / Страна талантов" почему то не выпал, в чем может быть проблема?

PlayStation Network DeathTakyon
    Xbox Live GamerTag naprohvate

0

Тоже столкнулся с такой проблемой (на англоязычных форумах у многих такая же проблема)
    Видимо получить платину в данной версии игры нельзя. Ждем патча...

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Lapik_mf

PlayStation Network Skadderx

0

Не отделены Трофеи основы от трофеев длц, все в перемешку, 100+ часов это с длц., без длц 60 часов.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Mr_NIK911
    Steam ID NIK911

Не подскажите почему нет квеста 31, уже все игру прошел. По всем гайдам должен выдать подданный в твоем королевстве. Я уже в наглую к нему подхожу, квест гад не дает. Без этого квеста нет возможности получить 103 подданного( На англоязычных форумах, к сожалению не нашел инфы... Проблема решилась, нужно было убить одержимого монстра на входе лабиринта из ДЛС.
    Последний раз редактировалось NIK911; 02.03.2019 в 21:55.

PlayStation Network JFenriss

0

Братцы! Выручайте. Задание 123. Не могу найти Мираж. Не помню чтобы получал его в Храме раскаленных песков. Возможно продал, до получения задания. Можно как то перезапустить одержимого монстра из которого копье выпадает? Или есть еще места, где его можно найти?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права