Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Подбираем комфортный уровень сложности игры God of War (2018)

Давайте вместе соберемся с мыслями и реально оценим сложность игры для каждого. Нужно это для того, чтобы игроки могли подобрать для себя максимально комфортный уровень сложности. Я в курсе, что сейчас в каждой игре пишут описание сложности типа лёгкий для новичков, средний для большинства игроков, сложный для бывалых, но это всё вода. Не так давно начали писать, что лёгкий уровень сложности для тех, кто не хочет сильно заморачиваться боями, а хочет максимально проникнуться сюжетом. Разве это не смешно? Очень интересно кто это придумал и что это за люди такие, которые хотят по собственной воле пропустить львиную долю игры. Может быть у кого то есть примеры таких людей? А ещё я часто здесь, на стратеге, встречаю таких трофидобывателей, которые проходят игру на самой низкой сложности чтобы ознакомиться с игрой, а потом проходят на последней сложности. Я не стану осуждать скачки между сложностями, тут и так всё понятно. Хочу лишь заострить внимание на том, что игра предстает в максимальной красе только на первом прохождении. Пройти игру на минимальной сложности на первом прохождении - испортить себе впечатления от игры. Каждый наверняка сталкивался с ситуациями, когда играть слишком легко и неинтересно. В то же время бывали и другие моменты, когда сложность зашкаливала, геймпады летели в стену, а стул дымился.
    Исходя из всего этого я хотел бы подобрать для себя идеальную сложность в новом боге войны. Чтобы был челлендж и было интересно играть. Давайте в этой теме будем описывать сложные моменты в игре и сколько раз вы на них видели надпись "игра окончена". Можно сравнить какие то моменты с другими играми, например, с дарк соулс. Даже если они не похожи, всегда можно сравнить где горел у вас стул больше.

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

PlayStation Network Anpek

Понятие «сложность» зависит от двух вещей - прямоты пальцев игрока и места, откуда растут руки разработчиков. Например, выставив максимальный уровень сложности в последнем ассасине и нарвавшись на бота со значком красного черепа, я потратил на него больше часа, но так и не убил, а он убивал меня с одного пука. И это несмотря на то, что я прошел тот же DS, бладик и ниох. Кто виноват? Думается мне, что разрабы, нереально пройти бота, выше тебя уровня на 3-4. Это сложность игры? Нет, это кривизна разрабов.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TRACER-VIK

Я лично привык играть на средней сложности если нет трофея на сложность, если трофей есть, то неизменно сразу играю на харде, а там уж как пойдет.

0

На самом деле я бы выбрал что то между средним и сложным. В игре нельзя будет просто взять и поменять сложность через меню. Хорошо это или плохо пока что неясно

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Skorgron

Сообщение от Classeg
    На самом деле я бы выбрал что то между средним и сложным. В игре нельзя будет просто взять и поменять сложность через меню. Хорошо это или плохо пока что неясно
    вроде как можно, видел инфу что поменять во время игры нельзя только самую последнию сложность "Бог войны" вроде так называется, сам пожалуй начну играть на высокой, челендж все же нужен в таких играх

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network Krestyz

0

Я хочу принципиально начать эту игру на максимальной сложности,которая будет доступна с самого начала.
    А в предыдущих частях,каюсь,проходил по нарастающей.Но когда повыбивал более-менее сложные платины,начал проявляться реальный интерес к прохождению сразу на высоких уровнях сложности.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network TiRanius

0

Слешеры и схожие жанры раскрываются только на высоких уровнях сложности, когда игра требует не только скорости реакции, но и грамотного ведения тактики боя. Так что на боге войны только последняя сложность.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от Classeg
    Давайте вместе соберемся с мыслями и реально оценим сложность игры для каждого. Нужно это для того, чтобы игроки могли подобрать для себя максимально комфортный уровень сложности. Я в курсе, что сейчас в каждой игре пишут описание сложности типа лёгкий для новичков, средний для большинства игроков, сложный для бывалых, но это всё вода. Не так давно начали писать, что лёгкий уровень сложности для тех, кто не хочет сильно заморачиваться боями, а хочет максимально проникнуться сюжетом. Разве это не смешно? Очень интересно кто это придумал и что это за люди такие, которые хотят по собственной воле пропустить львиную долю игры. Может быть у кого то есть примеры таких людей? А ещё я часто здесь, на стратеге, встречаю таких трофидобывателей, которые проходят игру на самой низкой сложности чтобы ознакомиться с игрой, а потом проходят на последней сложности. Я не стану осуждать скачки между сложностями, тут и так всё понятно. Хочу лишь заострить внимание на том, что игра предстает в максимальной красе только на первом прохождении. Пройти игру на минимальной сложности на первом прохождении - испортить себе впечатления от игры. Каждый наверняка сталкивался с ситуациями, когда играть слишком легко и неинтересно. В то же время бывали и другие моменты, когда сложность зашкаливала, геймпады летели в стену, а стул дымился.
    Исходя из всего этого я хотел бы подобрать для себя идеальную сложность в новом боге войны. Чтобы был челлендж и было интересно играть. Давайте в этой теме будем описывать сложные моменты в игре и сколько раз вы на них видели надпись "игра окончена". Можно сравнить какие то моменты с другими играми, например, с дарк соулс. Даже если они не похожи, всегда можно сравнить где горел у вас стул больше.
    Всегда играю на легком, когда есть достижения на остальные сложности, играю и на них. Легкая и средняя сложность, не несут каких либо весомых изменений. Сложность между "Сложной" и остальными только заметна. А все эти выборы сложности, как я считаю, только для "че я нуб, что ли на легком играть, пойду на среднюю". Сложность не добавляет новых приемов для монстров, она повышает урон который наносят вам и понижает тот который наносите вы, в итоге повышает затраченное время, на убийство противника и перепрохождение. К игровому скилу это не как не относится. Скил только для хардкорной сложности. Просто на легком я убиваю противника за 5 минут, увернувшись 3 раза, потратив 4 хилки, а на среднем 7 минут, увернувшись 10 раз, потратив 1 хилку.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network cash39

0

Тоже всегда и все игры начинаю играть на легком уровне сложности.Выбиваю практически все ачивки,а потом уже можно и на высоком,если есть трофы за сложность.
    "Поспешай медленно"-Октавиан Август

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Единственная серия игр, которую, на мой взгляд, портит сложность и в которую я играл - это Uncharted. Хочешь охереть от игры в прямом и переносном смысле - ставь там максималку и играй. Никакого удовольствия от сюжета, просто мясо и летающие джойстики и ор на всю хату. Поэтому каждую из 5 частей я проходил сначала на нормале, получая кайф от игры, а уж потом приступал к анальным процедурам в виде крашинга. Да, игра там раскрывается по-новому, но сюжет, особенно в первый забег на максималке, умирает напрочь

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2228
    PlayStation Network gear_ru

Если будут трофеи связанные с той или иной сложностью, буду естественно играть на нужной сложности. Не будет трофеев связанных со сложностью, буду играть на самой лёгкой. Я сам себе уже давно всё доказал, и создавать самому себе, на ровном месте, лишний гимморой не вижу никакого смысла.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.04.2018 в 15:20.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

PlayStation Network iqNice

0

Как сказал Skorgron, сложность можно менять в игре, если не запустил на самом сложном.
    У меня немного не по теме вопрос. Нет ни где настройки режима графики для ps pro. Патч 1.03 скачался. Думал до релиза может нет, но в интернете то сравнения есть. Может кто слышал что нибудь?

PlayStation Network iqNice

0

Все решено. С выходом патча 1.10 появились настройки режима видео

PlayStation Network Enomay

Лично мне играть на легком тупо неинтересно. Нужен челлендж, тем более в слэшере! Поэтому сперва стараюсь играть на максимально доступной сложности, если становится очень тяжело, до бомбежки, то понижаю сложность на одно деление.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»714
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Надеюсь, что слитый список трофеев полуфейковый, т.к. ни один ресурс еще ничего не опубликовал (явно из-за запрета).
    Хочется трофеи на сложность.

Эмбарго спадает в 15мск - попрут трансляции, паверпикс вывалит всё своё видео по трофеям, появятся реальные списки трофеев.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»274
    PlayStation Network simpletonlj

0

Сообщение от AAB-r86
    Эмбарго спадает в 15мск - попрут трансляции, паверпикс вывалит всё своё видео по трофеям, появятся реальные списки трофеев.
    Да уж пора бы, куча народа играет уже, даж оф релиз завтра, а трофеев все еще нет.

0

Сообщение от AAB-r86
    Надеюсь, что слитый список трофеев полуфейковый, т.к. ни один ресурс еще ничего не опубликовал (явно из-за запрета).

Русскоязычные ресурсы да, но другие страны выкладывают именно то, что я скидывал.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»714
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

Сообщение от ChanceVik
    Русскоязычные ресурсы да, но другие страны выкладывают именно то, что я скидывал.
    Они одно и то же перекладывают ссылаясь друг на друга.
    На специализированных ресурсах ничего нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:55 ----------

Трофеи подъехали официальные
    https://psnprofiles.com/trophies/7523-god-of-war

Ну что ж, придется на нормале проходить. Смысла страдать на харде не вижу.
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 19.04.2018 в 13:06.

0

Сообщение от AAB-r86
    Они одно и то же перекладывают ссылаясь друг на друга.
    На специализированных ресурсах ничего нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:55 ----------

Трофеи подъехали официальные
    https://psnprofiles.com/trophies/7523-god-of-war

Ура, ну все подтвердилось. Тоже самое, даже немного обидно ))

Сообщение от AAB-r86
    Сообщение от AAB-r86
    this^

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права