Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51
    PlayStation Network Karhad

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Vadim
    Уже 7 валькир убил на Боге войны и прошёл испытания огня до валькирии и убив её. Игра явно хардкорнее дарк соулса. Но получаю нереальное удовольствие чувствуя реальную пользу от поиска секретов, крафта и усиления брони и истинный кайф от данной шикарной боёвки. Дико трудно было только до озера пока не привык к боёвке, кратос слаб и его не усилить а от Атрея толку 0. А вот затем начался хороший баланс и от 2 тычков не дохну даж от валькирий, просто на своей казуальной сложности вы не занимаетесь поисками любых способов усилить Кратоса, а секретов в игре вагон. В общем советую минимум хард, если вы любите и играете в игры не только ради сюжета. Для уверенных в силах, кто и оригинал на максимуме проходил, советую Бога войны, невменяемо непроходимых боёв как один в 4 части, тут нету, баланс хороший, разработчики молодцы.
    Люто плюсую. На боге войны чем дальше проходишь тем легче становится. Я часа 2 сидел на первых двух толстых драугров. Зато быстро учишься боевке, изучаешь атаки, складываешь билды.

Насчет секретов - я на богу войны только 2 секрета открыл для себя с помощью Reddit. Это рукоятка на башне муспеля и улучшение амулета превращающее его в руку таноса. А самым большими челленжами окалазись усиленные испытания муспельхейма и королева валькирий (даже в итоге ролик записал бивы которая шла минут 8).

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»732
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

0

Сообщение от Karhad
    Люто плюсую. На боге войны чем дальше проходишь тем легче становится. Я часа 2 сидел на первых двух толстых драугров. Зато быстро учишься боевке, изучаешь атаки, складываешь билды.

Насчет секретов - я на богу войны только 2 секрета открыл для себя с помощью Reddit. Это рукоятка на башне муспеля и улучшение амулета превращающее его в руку таноса. А самым большими челленжами окалазись усиленные испытания муспельхейма и королева валькирий (даже в итоге ролик записал бивы которая шла минут 8).
    Да валькира и испытание на Боге войны вообще вообще невменяемое адище, только ща закончил на платину...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network ExiLe__HappyJack

0

От чего зависит повышение уровня у врагов? Я так и не могу понять, при любом удобном случае начинают это делать. Играю на Боге Войны.

PlayStation Network RUS_ANDR

0

по сложности - если вы хотите просто пройти игру, без получения платины - то играйте на самом сложном. Вся игра более-менее проходима, кроме места, где Атреус падает с моста к застывшим чувакам. Это почти в начале игры. Туда надо приходить с полной яростью - тогда нет проблем.

Если же хотите платину, то получить её на последней сложности невероятно тяжело, так как есть опциональные для игры, но необходимые для платины боссы, которые ваншотят и т.д. и в целом ОЧЕНЬ сложные, а сложность уже не понизить, только перепроходить игру заново. Так вот - пройти заново будет намного легче, чем их победить. Как говорится "валхала и unworthy! unworthy! unworthy!"

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

Единственная серия игр, которую, на мой взгляд, портит сложность и в которую я играл - это Uncharted
    По-моему это применимо только к первой части, потому что в ней весьма спорная система повреждений. То чувство когда ты в жестком замесе чечня@афганистан впитываешь пол-обоймы из автомата и все еще бодрячком, но под конец какой-нибудь супостат засевший за укрытием как таракан за печкой парой выстрелов из пистолета включает тебе черно-белое кино и... у меня полыхало, в общем.
    Последний раз редактировалось yuichka; 09.06.2018 в 21:07.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от ghorm
    Всегда играю на легком, когда есть достижения на остальные сложности, играю и на них. Легкая и средняя сложность, не несут каких либо весомых изменений. Сложность между "Сложной" и остальными только заметна. А все эти выборы сложности, как я считаю, только для "че я нуб, что ли на легком играть, пойду на среднюю". Сложность не добавляет новых приемов для монстров, она повышает урон который наносят вам и понижает тот который наносите вы, в итоге повышает затраченное время, на убийство противника и перепрохождение. К игровому скилу это не как не относится. Скил только для хардкорной сложности. Просто на легком я убиваю противника за 5 минут, увернувшись 3 раза, потратив 4 хилки, а на среднем 7 минут, увернувшись 10 раз, потратив 1 хилку.
    Дурь полная. Это мысли обыкновенного диванного аналитика. Тут 3 раза увернулся и прошел, а та бы прошел, увернувшись 5 раз...Так ты пройди, увернувшись 5 раз. Только что прошел Истоки на высоком, пробовал и нормальный и хардкор. Помимо того, что режется урон, приходится реально думать, как пройти бой, а на легком думать не надо, забежал и завалил и никакие увороты не нужны. Просто бей и все. Перейдя на другую (высокую) сложность тактика боя легкой сложности не работает. Тут приходится уже пользоваться почти всем арсеналом. отсюда вопрос, касаемо Бога войны. то есть, между легкой и высокой никакой разницы, кроме уворотов и скил не имеет место? Для меня правило простое, чем выше уровень сложности- тем выше скил игрока. Тем более , впереди меня ждет Бэтмэн , где есть трофей за сложность и проходя сейчас на легком - это значит терять свой скил и сноровку и потом мучиться там.

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от NesvetskyLev
    Дурь полная. Это мысли обыкновенного диванного аналитика. Тут 3 раза увернулся и прошел, а та бы прошел, увернувшись 5 раз...Так ты пройди, увернувшись 5 раз. Только что прошел Истоки на высоком, пробовал и нормальный и хардкор. Помимо того, что режется урон, приходится реально думать, как пройти бой, а на легком думать не надо, забежал и завалил и никакие увороты не нужны. Просто бей и все. Перейдя на другую (высокую) сложность тактика боя легкой сложности не работает. Тут приходится уже пользоваться почти всем арсеналом. отсюда вопрос, касаемо Бога войны. то есть, между легкой и высокой никакой разницы, кроме уворотов и скил не имеет место? Для меня правило простое, чем выше уровень сложности- тем выше скил игрока. Тем более , впереди меня ждет Бэтмэн , где есть трофей за сложность и проходя сейчас на легком - это значит терять свой скил и сноровку и потом мучиться там.
    Зачем читать то чего нету?
    Легкая и средняя сложность, не несут каких либо весомых изменений. Сложность между "Сложной" и остальными только заметна.
    И удачи тебе в победе над Бэтменом, я стараюсь не создавать себе проблем там где их быть не должно и того не требует, что либо.
    Скил только у хардкора, все остальное(сложность) потеря времени и попытки доказать самому себе, не пойми, что.
    Последний раз редактировалось ghorm; 26.09.2018 в 16:16.

0

Сообщение от ghorm
    Скил только у хардкора, все остальное(сложность) потеря времени и попытки доказать самому себе, не пойми, что.
    ну это твое мнение, обусловленное теорией. По другому я никак не могу объяснить то, что играть на высоком (не хардкор) и на легком одинаково с точки зрения скила ибо я в примере выше обрисовал впечатления с точки зрения практики относительно конкретной игры.
    В том же ГОВ я бы точно пошел на сложности Бог, но очконул того, что не пройду последнюю Валькирию и придется пройти все заново.
    А на счет доказательств самому себе - это все фигня. В моем случае, это нежелание играть в игру в стиле Рэмбо-стайл, а желание ощутить реальные битвы, ибо что Истоки что ГОВ не предполагают по сюжету Рэмбо-стайл

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от NesvetskyLev
    ну это твое мнение, обусловленное теорией. По другому я никак не могу объяснить то, что играть на высоком (не хардкор) и на легком одинаково с точки зрения скила ибо я в примере выше обрисовал впечатления с точки зрения практики относительно конкретной игры.
    В том же ГОВ я бы точно пошел на сложности Бог, но очконул того, что не пройду последнюю Валькирию и придется пройти все заново.
    А на счет доказательств самому себе - это все фигня. В моем случае, это нежелание играть в игру в стиле Рэмбо-стайл, а желание ощутить реальные битвы, ибо что Истоки что ГОВ не предполагают по сюжету Рэмбо-стайл
    Извини, но моя теоритеческая диванная дурь, подкреплена комплитами Dark Souls III и Deadlight: Directors Cut, это конечно не вверх хардкора, но все же.

0

Сообщение от ghorm
    Извини, но моя теоритеческая диванная дурь, подкреплена комплитами Dark Souls III и Deadlight: Directors Cut, это конечно не вверх хардкора, но все же.
    да тут трудно сказать. В приведенные тобой игры не играл, но проходил Uncharted на максималке и на нормале. На зверстве (где, по твоему мнению и весь скил) проходил с читами, ибо это не скил, а издевательство.
    Вообще меня во всей этой ситуации возмущает то, что разработчики надоели со своими уровнями сложности, раньше был Легкий-средний-высокий и точка. А сейчас Легчайший-легкий-легенький-почти средненький-средний-средний повышенный- высокий-высоченный-высоченножесткий-сложнейший-вырви себе яйца ... и все это в одной игре. И ты уже не понимаешь, играя на каком-то уровне на какой сложности ты играешь

Нарушения: 0/1 (150)
    PlayStation Network Alexfarsh

0

Я решил не выёбываться, и поставил "достойное испытание". "бог войны" наверное будет слишком жестоко, восхождение на высокой я так и не прошёл, на последнем боссе запоролся, концовку на ютубе смотрел

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права