Gilaruil, ну это тоже. Однако с этим бы я смирился. У нас TQ - самая любимая arpg после Diablo I на PSOne![]()
Прохожу уже 5-й акт (Царство мёртвых), не так уж она и плоха - радуют всякие мифы и легенды, их на русском рассказывают. Кстати:- проблема решается очень просто. Надо подоити к куче лута и зажать- вылезет окошко "Добыча" с выбором чего надо взять. Заметил случайно, до этого сам очень мучился с подсветкой нужного лута.
Криворукость разрабов конечно налицо. Дабы применить свиток, нужно прямо во время боя зайти в меню шмота. В том же меню указано, что для применения свитка "нажмите на него правой кнопкой мыши!!!!". Но это - цветочки: текстуры пропадают, после заморозки герой странно покрашен в один цвет становится. Частенько вместо спеллов по мне враги квадратами стреляют. Играю на ваниле: очень регулярно во время применения по мне огненных заклинаний игра выдаёт ошибку и вылетает.... Стёр, перезагрузил, может поможет...
Насчёт лута. В D3 он выпадает так, что сразу видишь - вот эта хрень лучше моей по всем показателям. В TQ с этим сложно: новые вещи всё время чем-то лучше, а чем-то хуже имеющихся...
Да, эпос и легенды в игре изложены неплохо. Но технически-геймплейная сторона оставляет желать много лучшего. Так что на любителей мифов Древней Греции и спокойного, немного унылого и однообразного (зажали косишь поляну) геймплея.
Наверное, я как раз из таких любителей - оторваться не могу!!!
Купил в день релиза, не осилил даже первый акт - в сон тянет, картинка однообразная. Считаю что первые часы геймплея должны вдохновлять, будоражить. А меня только в уныние вогнали, конечно понимаю что дальше должно быть интереснее, но что то совсем желания нет проверять. Не рекомендую к приобретению, как минимум за фул-прайс точно нет!
P.S. За статью спасибо, убедился что не один такой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)