Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NiSakura

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Глюк в игре

Привет всем! Играть начала недавно, но уже столкнулась с глюком. В больнице, где надо следовать за доктором Ефимовой в потайной ход, у меня не отмечаются никакие активные кнопки, и пройти дальше по сюжету я не могу. Было ли у кого-то такое и что делать? Неужели с самого начала опять? Не так далеко, конечно, но просто не хотелось бы опять потом столкнуться с проблемой...
    Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?

PlayStation Network Wasd78953

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Всем привет! Моя девушка играет в Сибирь 3 на плойке 4 и на миссии под водой (на 30% игры) управление именно выбора действий на кнопки x,o,^,[] перестаёт работать. Ходить можно,бегать можно, зайти в инвентарь можно но при выборе предмета в инвентаре тоже ошибка, нельзя потом из него выйти. Никакого ответа нигде найти не могу на подобные баги. Как решить проблему подскажите пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:07 ----------

Сообщение от NiSakura
    Привет всем! Играть начала недавно, но уже столкнулась с глюком. В больнице, где надо следовать за доктором Ефимовой в потайной ход, у меня не отмечаются никакие активные кнопки, и пройти дальше по сюжету я не могу. Было ли у кого-то такое и что делать? Неужели с самого начала опять? Не так далеко, конечно, но просто не хотелось бы опять потом столкнуться с проблемой...
    Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
    Вы нашли выход из данной ситуации а то у меня та же проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права