Karim, хорошо сказал, и не добавишь, я тоже не в восторге от того, что ежегодный "праздник" обломали.

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
ShowTime, хочу) Но сам же понимаешь, такие игры редкость, можно сказать прорывают реальность, а вот в обычных серых игровых буднях фонтанов счастья и креатива особо не наблюдается, даже сюжет и тот обрезают в играх...
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:14 ----------
Так развитие серии напрямую связано с издателем, он платит и значит заказывает музыку. Я согласен с тобой, "отрез" сюжета это более чем шаг назад, это...безумие какое-то...

10)
452

Gilaruil

10)
452

Gilaruil

10)
86

Alien3nine
warhammer82, Я скажу так - непонятно ,но здорово)))В целом не плохо, не шедевр, но чем-то цепануло) Это опять таки ,если сравнивать с остальными частями франшизы в особенности с последней частью CoD ( не знаю что я от нее ожидал, но когда я её прошел была только одна мысль - нахрена я её взял ) , в BO3 все таки иногда хочется вернуться. Ну вот как-то ,так))

7)
28

ZaharovAnton
ZaharEnot1122

10)
5

legal_peach2023
VinC909

10)
319

Xioshi

2)
21

grammidyn2013
BizzareDINO

6)
193

(скрытый профиль)
Вот и увидим "какой донат" в ЭТОЙ части, уверен всю систему переделают, подгонят, так сказать под ПАБГ, допустим снайперские винтовки с 8х, стволы, которые только в лутбоксах должны падать и т п
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:52 ----------
ахахахахаха красава))![]()

9)
102

Wersari
Вообще отстой новость, даже несмотря на то, что это слух. Там сейчас вообще жесть какая-то в Treyarc творится, говорят бюджет порезали, а кампанию отменили из-за того, что она была "слишком амбициозной".
BO4 тем не менее скорей всего возьму, так как мультиплеер блопсов - чуть ли не единственный мультиплеер, который мне все ещё интересен.

10)
228
Neuromance

4)
13

Login_VS

10)
27

DEN-MARADER
DEN MARADERRR

8)
5
mkolesnikov

10)
833

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Не путай оффтоп с обсуждением горячей темы, суть форума в общении и обсуждении, мне есть что сказать по теме и умещать это в одну обоину непонятно для кого - это в чистом видя херня. Тут не Северная Корея и мнение людей друг другу интересно, ровно так же как и диалоги друг с другом.

2191

gear_ru
Причём тут оффтоп и Северная Корея не совсем понятно и совсем не понятно почему такое возбуждение. А вот простыня постов больше смахивает на набивание их количества и уж гораздо больше соответствует названию
Не понимаю почему не свести всю эту пачку постов в один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)