Не стал создавать отдельную тему,тут лучше напишу.
Мои впечатления от полный версии Crysis 2 на PS3. (Где мой фотик,хочу похвастаться.)
Много не играл,но впечатление просто восхитительные!Шикарная графика,не знаю как на боксе,но тут она чудесна!
Удобный геймплей и дают в волю пострелять.В урытиях не посидишь долго,разрушат.)) Много техники которую можно взорвать,не очень много техники которой можно управлять. Интересная прокачка оружия и костюма,прокачка оружия идёт любого,видишь на земле оружие,выбросил старое,взял новое и прокачал...Очень быстро могут тебя спалить,вычислить могут даже если вы невидимый,по звуку конечно,ходишь не аккуратно?Спалят. Пришельцы убиваются легко (ну я же на новобранце). Багов пока не нашёл,ещё понравилось,как с джипа можно стащить пулемёт,эх...Я чувствовал себя рембо,пару секунд.
Потом как открыли огонь,я выбросил нафиг пулемёт и побежал за грузовик. В общем игра мне пока нравится. Очень впечатлила. =)
Поиграв на компе могу сказать одно-да графика класс но игра унылая! Это чисто моё мнение! Боты тупые и иногда палят даже через стенку и самое смешное попадают! А все эти там обошёл,там подкрался быстро надоедает! Ну это сингл про мульт хз!
Кто уже поиграл в мульте? Как оно? Только подробно напишите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)