Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 462
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gid923

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Хороша! Хороша, чертовка....
    510
    50+

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network nickolaslord

Это длинное путешествие началось в 2020, я счастливый обладатель PS4 Slim, решил посмотреть, что за что GoW титулуют Игра года, Must play и прочая, и прочая. И, не поверите, я выпал из реальности на два месяца, каждый день после работы включая приставку на три-четыре часа вечером, чтобы снова вернуться в заманчивый мир GoW к суровому Кратосу и его юному Атрею.

Признаюсь, серия прошла мимо меня, поэтому все фишки я узнавал по ходу повествования ну и чуть-чуть лора с Ютуба. Ребенком я зачитывался суровой скандинавской мифологией, а тут взрослым как вернулся в детство: боги Севера, Фрея, Бальдр, интриган Один, Мимир и, конечно же, Йормунганд (змей меня поразил).

Геймплей не утомляет, сайд-квесты вообще не чета серии Assassin's Creed, а история выдерживает правильный накал событий до самого финала, нигде не провисая. Собирательство органично вплетено в лор игры (если читать дневник) и не мозолит глаза.

Если идёте на платину - читайте гайды к Валькириям, в остальном же кроме воронов Одина ничего не должно доставить труда.

Сложность 6,5 (из-за королевы Валькирий), по времени 50-60 часов.

Шедевр, обязательно к прохождению.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Очень крутая игра с большим удовольствием пройду игру на всех уровнях сложности!!!

PlayStation Network KLYCH69RUS

0

Игра хорошая. Единственное не понравилось фарм рандомно выпадающие материалов для крафта.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network xRoaWx_Hero
    Xbox Live GamerTag Hero8120

0

Сложность 4/10: Королева Валькирий потребует от игрока некой сноровки и внушительной прокачки. Сбор необходимых предметов потребует терпения и настойчивости, а также 50+ часов свободного времени.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zdvig
    Xbox Live GamerTag Zdvigtu

0

Прекрасная игра! Море удовольствия и позитива. Сложность возникла только с Валькириями, но все равно это было прекрасно!

PlayStation Network The100USD

0

4/10 сложность
    Убить последнюю валькирию нужно немножко попотеть на нормальной сложности (на легкой не знаю)
    Запарил троф с воронами
    А так игруля супер

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»240

0

5/25+

В преддверии выхода новой части God of War решила освежить в памяти предыдущую часть игры, заодно выбив платину.

Платина берется за одно прохождение. Сюжет интересный, картинка красивая, мифология подана интересно, очень понравилось повествование легенд о различных скандинавских персонажах со стороны Мимира (хотелось бы, чтобы он рассказывал их не только в лодке, а в принципе пока добираешься из точки А в точку Б). Понравилось, как прописали гномов - интересные персонажи. Мировой змей просто шикарный.

Хочется так же отдельно отметить валькирий. Люблю, когда в играх есть несколько так называемых "боссов", каждый со своей тактикой боя. Определенную сложность представила только валькирия Сигрун. Сами валькирии нарисованы очень красиво, боевка эффектная. Тут просто без комментариев. 10/10.

Огромный плюс в этой игре - полностью русская озвучка.

В открытом мире много локаций, где можно пройти огромное количество "мини-испытаний": собрать все артефакты, прочесть все святилища, освободить всех драконов, убить всех воронов Одина, закрыть разрывы между мирами. Данные задания особого труда для поисков и завершения не составляют, что не может не радовать.

Из минусов для себя я выделила:
    - Не совсем удобная карта. Вся карта поделена на некие зоны пунктирной линией. Из одной зоны перейти в другую невозможно. Как правило, нужно возвращаться на Озеро Девяти.
    - Однотипные задания на арене в Муспельхейме и в мастерской Ивальди в Нифльхельме. Не очень люблю продолжительное время заниматься одним и тем же. Слишком быстро надоедает.

В целом игра оставила хорошее послевкусие, так сказать. С нетерпением жду выхода новой части.

PlayStation Network kabalto_

0

Великолепный сюжет и исполнение

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network bldmassacre

0

После прохождения на платину Ragnarok решил спустя три года добить и первую часть перезапуска. По сути сюжет и размах был эпичнее в оригинальных GOW, тут уже "отцы и дети", упор на эмоции. Спустя три года выбил платину в эндгейме и в сравнении двух частей, здесь боёвка и контроль противников ощущается получше. Платина не сложная, проходи игру, и всё, но для всех коллектблс надо будет побегать по карте после прохождения сюжета, и левел дизайн простите меня, та ещё "духота".
    Играя не на лёгком уровне - оценка 410
    60 часов.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network AraimRenmazuo

0

Честно скажу, не являюсь поклонником серии "Бога войны", до этого проходил только 3-ю часть, которая мне досталась в ps+. Но эта игра произвела на меня очень сильное впечатление. Возможно причина также в том, что я достаточно сносно знаю греческую мифологию, а скандинавскую мне изучать не приходилось, в результате чего я с большим удовольствием проникал в Лор игры. Да... кого я обманываю - игра отменная! После первого поединка с Бальдром возникает дикий восторг от кинематографичности происходящего, постановочных сцен и заволакивающей атмосферы. Очень классные персонажи, челендж в виде валькирий, пятерка в сложность за королеву - нервов потрепала знатно. Было очень здорово исследовать этот мир, решать всевозможные головоломки и наслаждаться картинкой. Однозначно рекомендую!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network VinniyPuh

0

Первая платина на PS4, а теперь еще и первая на новом аккаунте)

Не думаю что стоит говорить что-то за игру, про нее и так много сказано.

От себя скажу: не смотря на то что игра бомбовая, ачивки за собирательство всё таки сильно надоедают. Почти всё что касается битв(особенно с Валькириями) и побочек выбивать хочется. Однако добавляют дёгтя:
    а) Вороны и отчасти артефакты.
    Некоторые расположены в очень неудобных местах, при учете "своеобразного" фаст-тревела иногда было ну оочень нудно за ними бегать.
    б) Лабиринт с туманом и Муспельхейм.
    Если по началу тот-же лабиринт кажется очень интересным и челленджовым, то потом очень быстро приедается. В какой то момент начал ходить туда как на работу. Муспельхейм так и вовсе однотипный "ОХОНЬ", вместе с иногда идиотскими испытаниями - сильно тормозит игру.

По итогу: несмотря на негативные моменты, впечатления всё равно яркие. Платину выбил не без удовольствия и не без приятных трудностей(3-я сложность). В купе с подарочными аватарами от Сони(награда за платину), чувствуешь моральное удовлетворение от платины. Рад что игра стала по-своему символической для меня, она это заслуживает)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network DrPetruger
    Xbox Live GamerTag DrPetruger

0

Кайфанул от персонажей, сюжета, графики, скандинавских мотивов. А потом намертво задушился от добора недостающих воронов Одина, кладов, артефактов и Зевс знает чего ещë. Испытания Мунспельхейма тоже не порадовали, если в прошлых GoW зачастую требовалось не только умение рубить, но и смекалочка, то тут тупа врубаешь ГО и идëшь убивать убивать убивать... Особенно порадовало задание убить 100 высокоуровневых врагов с местной неспешной боëвкой. Нефельхейм тоже песня, очень грустная и матерная. Кому пришло в голову заставить добрый десяток раз прогнать игрока по этой унылой локации для фарма тумана? Как вообще в голове у разрабов фарм сочетается с удовольствием и весельем? Из лейта порадовали только валькирии, вернее их королева, отомстившая мне за быстро отлетевшую в елдарике Малению. Вот на ней я попотел и не без садистского удовольствия.

Игра 4/10 по сложности. Не сложная а муторная.

PlayStation Network lashka171

0

Увлекательная и бросающая небольшой вызов платина в одной из лучших игр на PS4. Сюжет, собирательство, гринд - всё по классике. Немного того, немного этого. Сложность не влияет на получение трофеев, так что можно спокойно валить валькирий на самой лёгкой. Однако, если есть желание ощутить сложность на все 5/10, то получайте 100% на той, на которой начинали игру.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Очень Крутая игра

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network palmy-calendar4

0

Отличная игра, геймплей супер. Очивки не сложные, а очень даже лайтовые(после прокачки персонажа). Кроме убийства последней валькирии у меня не получилось её убить без бага.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Tlgaiden45
    Xbox Live GamerTag TLGaiden45

0

God of war пройден мной в 2023 году, когда уже многие сиквел на платину прошли. Игра очень понравилась, достойный эксклюзив(в своё время) на PS4.
    Сложность платины возникла, само собой, в бою с королевой Валькирий.
    5/10, время 50+

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network JustPliskin

0

Отвратительный высокий уровень сложности, все враги толстые, даже рядовых драугров приходится колупать, а они могут с одного-двух ударов вынести, система хилок вообще бесит, во первых: Крастос на долю секунlы уязвим; во вторых требует нажатия кнопки; и в третьих они в целом бесполезны, смысла от них ноль когда они восстанавливают меньше получаемого урона.

PlayStation Network Cloudyblade700

0

Изи очень легкая

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network imptame

0

Ну вот УМЕЮТ же делать игры. С каким же кайфом я её прошел...
    Проходил изначально на харде, но как дошел до убийства валькирий - снизил до среднего, уж слишком они меня заколебали.
    По сложности поставлю 6/10 (валькирии заставили попотеть, в особенности королева, ну и лабиринт в тумане меня невероятно задушил).
    Крч игра само собой гораздо казуальнее всяких там соулслайков, но пробежать её на изи (как условного человека паука) не получится.
    По времени ушло около 60 часов.
    Игра кайфовая, всем рекомендую.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права