очень крутая игра. побольше бы таких! Всем рекомендую.
Перезапуск однозначно удался+1 платина в коллекцию
![]()

1)

Retro_Island

8)
23

Darude2160
Darude2160

1)
Airmax_gbk

1)
1

VabimG
Игра добротная !
Но она мне показалась ближе к концу нудной и хотелось уже конца этого путешествия .
Из хорошего - голова ее рассказы во время плавания на лодке и всякие подколы . Кратос тоже иногда выдавал перки . Валькирии - это единственное ,что хоть как-то усложняло игру и приходилось немного изучать их мувсэт . Я играл на средней сложности и когда дошёл до королевы (уже был наслышан о ее сложности ) был готов к бладборну , думал ща начнётся ад . Но все оказалось гораздо легче . Первых два захода я просто присматривался , третий осталось два деления и четвёртый фаталити .
Итог :
Удовольствие 7/10
Сложность : что-то между 3 и 4 из 10
Время : +/- 60 часов

2)
104

ROCKSASHA82

1)
2

alan-bomzhara96
Игра супер 10 из 10.
Особенно понравилась скрытая концовка с Тором.
Платина легкая,ставлю 4 потому что будет нечестно ее поставить рядом с Хоризон,ведь последняя валькирия и правда не так проста.
Время 40+ часов,очень часто останавливался,чтобы послушать истории Мимира.
Атрей временами бесил,но потом понял что лучше испытывать такие эмоции,чем никаких...
В общем,это заслуженная игра года,ждём следующую часть.

1)

SEREGA--XD

1)

SEREGA--XD
Офигительная игра. Долго ждал на неё достойную скидку,и вот наступил этот день. Очень положительные ощущения после игры. Очень запомнилась битва на мосту с тёмными эльфами, прям в восторге был, 2 битва с балдуром и с драконом, прям 3 самых крутых момента как по мне, было конечно много других крутых, но эти прям "вау". Вообще сам лор с скандинавской мифологией очень круто исполнен. 9 миров, легенды о титанах, валькириях, асах и тд и тп,очень интересно. Историй много интересных послушать можно. С королевой валькирия тяжко махаться тяжко было и очень нудно по лабиринт бегать, глаза одина(вороны) вообще не напряжно искать было даже искать, как лабиринт по кругу бегать. Вообщем очень крутая игра.

1)
1

MozgRaka

1)

Siberyx
Эх, как же плохо, что всё хорошее рано или поздно заканчивается!
Такими словами я бы заканчивал всегда, однако в мире ещё куча интересных игр.
Моя третья платина. Игра .... скажу честно с самого начала меня не зацепила, думал вообще брошу, эти комбинации кнопок для супер ударов, думал никогда не выучу, но, время шло игра проходилась, сюжет затягивал, где-то даже до слёз, даже не заметил как прошёл... Жалко было Фреютак надеялся на счастливый конец, но нет, она в ужасе, прокляла... после победы надо псевдо королевой валькирий и выяснением, что настоящая королева валькирий Фрея захотелось к ней вернуться, но не тут то было
дом (дверь) закрыта... в игре больше делать нечего, а жаль, плацдарм для разрабов был и есть, не дали попасть в другие миры, а я надеялся на чудо
Требую продолжения
миры ещё есть, значит есть что предложить игроками, скрытая концовка нам говорит об этом, вобщем ждём, надеемся и верим. Всем благ.

1)
1
NesterchykzhabiN
AstonDimanic

1)
1
NesterchykzhabiN
AstonDimanic

1)
11
Ihalytsky-997

1)
9

Enni_Belly
SupineCarrot952
Получение платины ниже среднего по сложности (отсутствие пропускаемых трофеев, уровень сложности не влияет на трофей и гринда не так уж и много). Потратил 60+ часов на получение Платины.
Самым сложным было убить валькирий (некоторых), но при получении сета Валькирии и прокачке его - сложности с королевой относительно не возникло (убил с 4-го раза минимальный уровень сложности).
Нудными показались испытания и лабиринт, но после РДР2 - тут откровенно всё кажется сказкой)

3)
31

ViktorasVilnius

1)
102

kirilvasya
4/10 валькирии, привет
*проходил вместе с другом... было забавно наблюдать за тем, как все пишут, что валькирии сложные, только фулл прокаченный сет, снизить сложность на лёгкую... мой же черт в полуфиолетовом, на среднем, пришел к ним... погорел-погорел, но прошел... сказал изи)))*
50+ самое то, думаю

2)
36

RB_Warrior_13
Наконец-то я добрался до этой игры. Поставил 4 за трофеи и 50+ за время. Но думаю можно меньше, чем за 50ч пройти)
Игра супер. Сложность составила только Королева Валькирий. Давно меня так знатно не бомбило от игры))) Сюжет просто бомба, особенно концовка. Ну и конечно же тема с Тором получилась обалденной)
P.S. хотелось бы добавить, что всё то, что не собрали, можно дособирать после прохождения сюжета. По сути пропускаемых трофеев нет в данной игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)