Starcardus, любая атака Валькирии доджиться, надо просто знать как и что надо сделать для этого. Убивал всех Валькирий на сложности «Бог Войны»
До сцены с "магическим" кабаном в начале, думал, что все, вроде, идет по плану! Кабан выбесил просто кат сценой, брутальный бог несет лечить свинью... забросил, потом начал заново и - прошел на одном дыхании! Игра, хоть и не отражает 100% скандинавской правды-мифологии, но сделана с душой и атмосферностью.. ЗЫ: все же - 3 часть была в жанре слешер именно в God of War - лучшая имхо
Могу сказать, что яне особо долго в песочнице плойщиков)) Это одна из первых моих игр. Ну, эта игрушка это просто ШЕДЕВР. Атмосфера, графика. ОЧЕНЬ жду под пятую плоечку нового БОГА ВОЙНЫ. Уверен это будет что-то. По трейлерам было видно. что все на высоте. А если по ачивкам, то они не сложные. За воронами этими смотрите и мочите их сразу. А так то все не сложно. Удачи всем братва.
В целом, платина совсем не сложная, но может потребовать от Вас немало времени, так что учтите это
Но вот что интересно: лично у меня сложилась ситуация, что Воронов Одина оказалось на 1 штуку больше, чем 51, так как выбил я выбил за них ачивку, а потом обратил внимание, что в одном из миров остался один ворон
Нашёл его, убил, но ничего не произошло, даже опыта не дали)
Ну теперь я прошёл ВСЕ GoW и остался доволен, игра не сложная но что бы сократить время прохождения на пару часов придётся попотеть с валькирия (мне было лень фармить ингредиенты на броню), время занимает ± около 50 часов сложность в моем случае 5 ибо валькирию я бил с 8 уровнем брони, жду продолжение а пока думаю пройти версии псп для пс3 что бы собрать платину и с них.
Общая сложность - 5.
Время прохождения около 50 часов.
Большинство трофеев не сложные. Ачивки за сложность нет. Три трофея заставят прям пропотеть. Это Испытания Муспельхейма, Нифельхейма и конечно же Валькирии.
Королева Валькирий это отдельный вид искусства. Именно из-за неё сложность для меня выросла из 4 до 5.
Сюжет, атмосфера, саундтрек 10 из 10. Очень жду продолжения. Игра не слишком простая, в сложности прям баланс соблюдён.
Моя оценка: 9,2 из 10.
Сложность варьируется от 4 до 6 баллов, почти все трофеи выбиваются по ходу игры. Самым сложным оказалось сражение с последней Валькирией (челлендж тот ещё), а самым душным по времени - испытания на Нифльхейме. Сравнивая с тем, что было у меня дальше в плане выбивания платиновых достижений.. это довольно легкое и не самое душное в плане сложности приключение, несмотря на то, что на всё про всё ушло 48 часов. По крайней мере, если оценивать спустя несколько месяцев, когда все эмоции уже уложились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)