Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 463
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»75
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Debro_m
    Xbox Live GamerTag Debroz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Pruvit
    Подскажите, пожалуйста, а есть трофеи, которые можно пропустить? Я правильно понимаю, что на побочки можно пока забить, а после прохождения сюжета, мне все это будет доступно или игра обрывается?
    все будет доступно после сюжета

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network MadKeni
    Xbox Live GamerTag MrKeni_RUS

SnowWhite, чувак, к чему зависть?) помойму это круто когда есть возможность поиграть в игру раньше других, и в этом ничего такого
    а первый не первый, всегда найдеться азиат который сделает что то лучше)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network (скрытый профиль)

bonza2005, В погоне за респектом ребята ))) Игра просто великолепна! До мелочей продумана. Понравился концепт быстрого перемещения, вместо экрана загрузки если руки чешутся пробеги кружочек )))

PlayStation Network Anpek

0

Я ворону пропустил там где со вторым троллем битва - Бриенна вроде звали его. Там на роге ворон сидел - не увидел его. Можно будет как-то потом вернуться к этому на каком-то этапе? Или все, тю-тю платинка?

0

Anpek, Все собирательные предметы и вороны доступны в любой момент, лишь бы путь был открыт (в плане умений)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network MadKeni
    Xbox Live GamerTag MrKeni_RUS

По поводу сюжета, почти со всем согласен. Если быть объективным, то да это игра про путешествие к горе с целью выполнить просьбу погибшей жены. Но.. игра гораздо глубже. Она заставляет задуматься о чем то большем, о том что рано или поздно всех нас коснеться. Как отец пытаеться отгродить сына от ошибок своей молодости, о том как тяжело воспитываться ребенка одному, а порой и проявлять истинные эмоции. Возможно она повлияла на меня так, потому что я рос без отца. Но в некотых моментах я видел себя. Атрей, это собирательный образ большинства детей, такие же любознательные, постоянно доканывают вопросами что, как и почему, вечно лезут в неприятности, а мы их прощаем.
    По поводу геймплея. Вот тут определенно ошибка разработчиков. Все дело в дисбалансе уровней сложности. Я проходил на высоком уровне сложности и все было супер, каждая битва была неким испытанием, и порой одно не значительное действие могло привести к гибели. До заветной платины я сменил уровень сложности на средний при убийстве коралевы валькирий. Тк с полностью прокаченым персоонажем, броней и оружием, ее было почти не возможно убить. А однообразие.. таких мыслей не возникало. Было весело крошить всех и порой даже входил в кураж на испытаниях в Муспельхейме так позже появилось разнообразие в оружии и некоторым мобам было лучше подходить с определенным оружием и тактикой. Единственное на что я обратил внимание, это однообразие мини боссов - троллей, и одинаковым добиванием не только их, но и всех врагов в целом. Хотелось бы что то на подобе Doom где есть 4-5 казней мобов, и они не надоедали.
    Что до сравнения с предыдущими частями.. играл только в 3ю часть. И соглашусь, такого месева, безумства, агрессии и жестокасти уже нету. Но учитывая сюжет и переезд от всего этого Кратоса, думаю он устал от этого. Хоть порох в пороховнице еще есть, в этой игре он старался ее не показывать, тк рядом был сын, и он скрывал свое прошлое. Скорее всего в следующей части он покажет того прошлого Кратоса, и битвы с богами будут чаще и насыщенее. Возможно именно поэтому у данной игры нет номерной части. Это, начало. Начало новой серии про Атрея, а конец Кратоса.
    Исходя из всего этого, это определенно не 1010, если сравнивать объективно с всеми ошибками то 7/10, но учитывая сколько посредственных игр сейчас выходит это 8/10. Для меня лично, это игра произвела впечатления и оставила след в подсознании, поэтому 9/10.

сложность 4/10 прохождение 25+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network DVarlamov
    Xbox Live GamerTag Dmitri1708

0

Сообщение от Debro
    Anpek, Все собирательные предметы и вороны доступны в любой момент, лишь бы путь был открыт (в плане умений)
    Правильно я понимаю, что проходить можно вообще особо не отвлекаясь от сюжета и уже после добить платину? Просто

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network JV_Curly

Начал сразу на боге войны. Каждый бой, даже с обычными мобами в среднем прохожу с попытки 5, когда есть минибосы или какие-т дикие партии мобов все затягивается на часы. Игра шикарна, интерес не иссякает даже после 20 смерти от какого-нибудь левого попадания обычного моба. В таком случает даже немного обидно, что нет ачивки про прохождение на 4 уровне сложности т.к. старания довольно большие уходят.
    P.S. Хорошо что на босах сейвы после каждой стадии, от этого обычные пачки мобов сложнее чем дракон с гору
    Последний раз редактировалось Einary; 25.04.2018 в 14:25.

Сообщение от Dmitriy1708
    Правильно я понимаю, что проходить можно вообще особо не отвлекаясь от сюжета и уже после добить платину? Просто
    Да, я прошел сюжету и потом пошел собирать все

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Thenekit577

0

Debro, Нужно ли перепроходить игру для платины?

Сообщение от Nilkatch
    Debro, Нужно ли перепроходить игру для платины?
    Нет, за 1 прохождение все. Сложность не влияет, каких-то ачивок, что можно дополнительно получить по сюжету нет - все сюжетные получите 100%, остальное потом

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network DVarlamov
    Xbox Live GamerTag Dmitri1708

0

Сообщение от Debro
    Нет, за 1 прохождение все. Сложность не влияет, каких-то ачивок, что можно дополнительно получить по сюжету нет - все сюжетные получите 100%, остальное потом
    Спасибо!

Опубликовано подсказок317Получено «Спасибо»890
    PlayStation Network pentagon_usa666

Сюжет(10/10): История об отце и сыне, их совместном путешествие, которые выполняют волю матери... Писать что-то ещё нет смысла, можно легко спойлернуть) Добавлю что в сюжете множество эпичных моментов, которые должен пережить каждый, лучшая игра за последние столетия и существование игровой индустрии, мало кто сможет это повторить следующие десятки лет...

Геймплей( 10/10): Шикарный вылизаный до миллиметра слешер с элементами рпг, здесь есть оружие, которое можно прокачивать как душе угодно, броня, которую можно менять и прокачивать как душе угодно, куча навыков, сундуки, лут и многое другое...
    Играть и наслаждаться игрой вообще никак не надоедает, единственный минус, то что она закончилась...

Трофеи: Пропускаемых трофеев в игре нет и это безусловно радует, множество собирательных трофеев, чтобы получить некоторые придётся из Кратоса сделать терминатора (прокачать по полной).
    Платина берётся примерно за 50+ часов (шикарных 50+ часов, хочется ещё и больше)...

Итог:
    Удовлетворённость от игры: 10 из 10. (игра удерживает тебя от самого начала и до конца, в данном случае платины, такое бывает не часто, вспоминаю серию дарк соулс и бладборн)

Пукан горел: 4 из 10. ( хоть в игре и нет трофеев связанных со сложностью, но некоторые враги в частности валькирии заставят очень хорошо попотеть и прокачать кратоса на максимум)

Сложность: 5 из 10. (последний бой с валькирией, даже с прокаченным кратосом на максимум очень сложно одолеть её, спамит ударами очень быстро и часто, практически нет перерывов между ними)

Получил от этой игры мощнейший оргазм. Насладился каждым многовением проведённым в этой великолепной игре. Как по мне это достойная перезагрузка серии Бога, и она вырвется на первое место в "Игра года 2018". Любил старую серию, и ещё больше влюбился в новую версию. Прошёл игру заглядывая в каждый уголок что бы найти всё скрытое и тайное, а так же насладиться всей красотой локаций в этой игре. Платина в игре достаточно лёгкая, собери там, прокачай то, убей того, но это не значит что всё это скучно и однообразно, а даже наоборот. Единственная сложность в получении трофея я испытал при убийстве 9-ой Валькирии ( Королевы ), но как всегда бывает, запасшись нужными чарами и бронёй она всё таки поблагодарила меня за свою смерть. В итоге:

Игра: 10 из 10.
    Сложность: 4 из 10. Сама игра по сложности 3 из 10, но бой в Валькирией заслушивает свой балл, ведь у многих он вызовет сложность.
    Время: 40-50+ часов. Но советую вам не куда не торопиться при прохождении и насладиться каждым моментом.

Удачи в получении

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Yupik007

0

Сообщение от Debro
    все будет доступно после сюжета
    Благодарю за ответ)

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»223
    PlayStation Network Pavlin_BoomBaby

Трофеев за сложность нет, соответственно будем адекватными людьми:
    2/10 (Все Валькирии закликиваются скиллами в постгейме с хорошо прокачанными персом ~8lvl на средней сложности)
    50ч+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network vimyro

Прекрасная игра, очень добротная анимация у персонажей и окружающего мира, большое количество диалогов, отличная передана атмосфера. Самое главное в этой игре по моему мнению есть, у неё очень большое внимание к деталям, а я это очень сильно люблю.
    Платина оказалась самая легкая в моей маленькой коллекции, но одна из самых интересных.
    По игре : 9/10
    По сложности: 3/10
    По времени, не уверен: 30-50 часов.

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network redsnakerooney

Ребят, не читал комменты выше, чтобы не схватить даже маленький спойлер или сюжетный ход, специально не смотрел видео рекламные, скриншоты и т.п. так что прошу простить и понять если вопрос повторяется
    Трофеи на сложность есть? Я начал на предпоследней сложности играть, сложнее которой только максимальная.
    Очень часто помираю, враги вроде не сложные, но у них здоровья вагон. Непривычна новая боевка, напоминает нелюбимый мною бладборн.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»552
    PlayStation Network bonza2005

0

Сообщение от redSnake
    Ребят, не читал комменты выше, чтобы не схватить даже маленький спойлер или сюжетный ход, специально не смотрел видео рекламные, скриншоты и т.п. так что прошу простить и понять если вопрос повторяется
    Трофеи на сложность есть? Я начал на предпоследней сложности играть, сложнее которой только максимальная.
    Очень часто помираю, враги вроде не сложные, но у них здоровья вагон. Непривычна новая боевка, напоминает нелюбимый мною бладборн.
    Красная змея,нетПропускаемых тоже,играй и не переживай
    Последний раз редактировалось bonza2005; 26.04.2018 в 09:59.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

5/10 25+
    Платина берется за одно полное прохождение сюжета + последующая зачистка миров. На платину ушло часов 45 при том, что сначала шел исключительно по основному сюжету, а уже потом занимался собирательством и выполнением различных сайд квестов. Играл на среднем, трофеев за сложность у игры нет. Реальный челлендж это валькирии, ибо каждая и них обладает уникальным мув сетом, и на некоторых придется изрядно посидеть, пока все не изучишь. Про королеву вообще молчу. Мир огромен. Причем о наличии еще парочки миров я узнал только когда выбивал трофеи. Огненный мир с испытаниями - бомба.

По игре. 15 кратосов из 10 возможных, игра года, блестящий эксклюзив, Моника - наикрасивейшие красавцы, Сони, в очередной раз, разорвала к чертовой матери весь игровой рынок мощнейшим эксклюзивом. Отличный графон, отлично проработанные локации, великолепный способ подачи ЛОРа. Сюжет, как по мне, идеален. Правда я ждал нечто эпического от финала в духе серии. То есть финал то вполне норм, но, как бы, немного не то, чего я ждал)
    Мощное сильное приключение с хорошей примесью Last of Us и легкой приправой в виде механики серий Souls.
    Все, кто как и я думал о новом ГОВ, что это "не тот кратос" - расслабьтесь) в определенный момент он станет "тем самым" =)

P.s. Смотреть какие-либо видосы, читать какие-либо обзоры категорически воспрещено! многие моменты в игре - настоящий, мощный ЭПИК, вызывающий неподдельные сильные эмоции.

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права