ищу напарников для буста ранговых трофеев в онлайне! добавляйтесь!
Скажите как быть? В чем проблема? Делаю все как написано в этой подсказке - https://stratege.ru/trophies/retail/...is/new/jackpot, но в итоге после 2 гонок, в конце 3тей меня выкидывает в меню автодрома.
Joral, я тоже не понял всей фишки полностью, просто прошли, а ставки по приколу победители ставили
Ставка работает если Вы финиширует выше гонщика на которого поставили, максимальный множитель равен 5.0 (умножаем на 500) получаем 2500 т.е. сумма выигрыша по ставке (максимальная) равно 2500, соответственно каждый выигрыш (и последующие выигранная ставка) добавляет эту сумму - добиваем размер до 50000 (игра любит зависнуть при загрузки и жалко потерять суммы более 50 к) и забираем ставку (т.е. не нажимаем квадрат, а ждем)... при наличии двух геймпадов даже смысла нету кого то искать для буста ранга-)
Не знаю что так все парятся с этим трофеем где надо набрать 40(если не ошибаюсь) уровень в мультиплеере. В ПС Сторе есть особые соревнования, которые помечяются карточками(валет, дама, король и все такое). К нашем ПСН к сожалению доступны только три таких набора. В каждом наборе по 6 гонок(легкие, средние и тяжелые). За последние дают то ли 20 000, то ли 25 000. Качайте и проходите их все, они не особо сложные. Ну а потом, те кому особо лень, как уже описывали до меня, могут набустить с двумя геймпадами. Самое основное и ценное, это медали за победы в гонках и за победы на определенном транспорте. Качаете по тихоньку каждый транспорт в режиме уничтожение и в настройках все время ставите на минимум. Прокачался так на 25 уровней за 3 дня периодической игры, после того, как меня задолбали местные читеры(ну я про тех, кто рестартится обратно на трассу, даже не успев ещё разбится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)