Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ju-87

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Долгое соединение с интернетом

Доброго дня джентльмены! Возникла такая проблема,очень долго приставка стала соединяться с интернетом,так же через раз отображается френдлист,на против моего профиля стоит красный крестик,хотя галочка стоит чтоб показывал мой статус в сети,еще не синхронизируются призы но при этом пс стор работает нормально,началась эта канителька после блокировки телеграмма,что делать в данной ситуации? Инетрнет от билайна

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»712
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

Звонить провайдеру и спрашивать что такое.

На ростелекоме всё отлично.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

0

Так же проблем не видел вообще!
    Походу провайдер провалился. Попробуй при возможности у кого нибудь с другим инетом.

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

Чел, у меня сегодня весь день такая же канитель как и у тебя! Впервые с такой хренью столкнулся... Неприятно! Вот только помимо перечисленных тобою проблем, у меня ещё замки весь день на играх висят, точнее то появляются/то пропадают (Прошка просто не активированна в качестве основной консоли, и когда происходит проверка лицензии и при этом с сетью имеются какие то траблы, то ставятся замки), фрэнды тоже не прогружаются и у них я в сети не отображаюсь, не получается даже активировать/деактивировать консоль (не пропускает с сообщением о том что "превышено время ожидания соединения и что нужно связаться с поставщиком услуг")... Целый день маялся, думал может PSN прилёг, проверил, а в статусе служб всё ровно... НО! При этом юзая эту же самую сеть на ноуте - всё норм, не наблюдаю никаких ограничений... Позвонил провайдеру, обьяснил ситуэйшен, тот сослался на блокировку телеграмма, и блокировку буевой тучи айпишников, типа (уж чем я оказался так плох, до сих пор одуплить не могу)... Паря на том конце принял мою проблемму в обработку (так от выразился), и сказал, что со смою свяжутся в течении суток... Жду!
    P.S. Проблемный провайдер в моём случае - ТТК (ТрансТелеком).
    P.S.S. Примерно час назад раздал вафлю с мобилы (Билайн), законектил Прошку и, о чудо - никаких проблем не наблюдаю.
    Еще одно P.S. Неприятный ситуёвин, потому что весь день не мог нормально пошпилить в Бога Войны, потому как выкидывало из игры, из за невозможности проверить лицуху.
    Последний раз редактировалось Psychopand; 20.04.2018 в 16:31.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»693
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от jayson249
    уж чем я оказался так плох, до сих пор одуплить не мог
    А Роскомнадзору плевать на обычных пользователей. Они в попытках заблокировать телеграмм, заблокировали миллионы айпишников. Ломают все подряд, в надежде зацепить мессенджер. В итоге страдают невинные пользователи. У меня, например, дистанционное воспроизведение не работает последние два дня. Сегодня приехал домой, врубил консоль, мультиплеерные игры не работают. Сейчас, вроде, overwatch запустился, но в игре не отображается список друзей и я никого не могу пригласить.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

не синхронизируются призы уже 4-й день, при этом сам интернет работает нормально, может кто знает как исправить проблему

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Andrew_Crane

0

Имх, дело в провайдерах. У меня с момента блокировки при подключении к местному провайдеру и в PSN входило через раз, и призы не синхронизировались и онлайн в играх не работал. Особенно "повеселило", когда купил The Surge со скидкой, но все-таки за 2к, а у меня по прежнему демо-версия и полная не разблокировалась.
    Раздал мегафоновский инет с телефона на приставку и все заработало как часы. Так что трясите своих провайдеров или переходите на других. Меня мой более чем устраивает, поэтому буду терзать техподдержку.

Товарищь, ты траблу то свою решил или как? Отпишись хоть вкратце! В моём случае чёт там в техподдержке провайдера уже третий день решается (три дня меня кормят 24мя часами)... Пока нашёл единственное временное решение - раздача вафли с мобилы, НО это тоже не бескомпромисное решение, потому как у меня на Билайне инет оставляет желать лучшего...

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:36 ----------

Сообщение от Wa1ter
    поэтому буду терзать техподдержку.
    Друг, отпишись тоже по итогу! Просто проблемма рили массовая, думаю многим будет полезно узнать хоть что то в плане решения траблы...

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»483
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Мне ттк ответило, мол у нас все хорошо, это проблема со стороны сони, позвонил в сони, те ссылаются на Роскомнадзор. Короче кому притензию писать было не понятно, написал обоим. Ибо плюс проплачен, а пользоваться не могу, сегодня пошел 5 й день.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Aleksol81
    Xbox Live GamerTag MADALEX147

Проблемы действительно есть: не синхронизируются призы, не работает онлайн в играх.
    Тоже была проблема с замочками на играх, но все решилось запуском "восстановление лицензий", хоть с лагами и тормозами...
    "Что нового?" не работает. "Друзья" тоже подвисают... Но PS Store работает, игры загружаются.
    Провайдер: ТТК.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:38 ----------

И проблема, похоже, массовая...
    http://downdetector.ru/ne-rabotaet/playstation-network
    Последний раз редактировалось aleksol81; 22.04.2018 в 12:42.

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»783
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag ShingerZero
    Steam ID ShingеrZero

0

Трофеи хоть и не получается вручную синхронизировать, но через какое-то время, они сами синхронизируются. Хоть это радует.
    Вита, кстати, никакой ошибки не выдаёт насчёт этого - ручную синхронизацию проходит спокойно.

Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

Сообщение от Vaan891
    Мне ттк ответило
    Сообщение от aleksol81
    Провайдер: ТТК.
    Мне вот пару часов назад отзвонилась герла с техподдержки ТТК, и говорит что в моём случае с 90%ой вероятностью проблема решится посредством подключения услуги Белого (Статический, типа) Айпишника... НО! Правда, перед этим она начала ссылаться на то что виноваты Сони и следует обращаться к ним с решением проблемы, а когда я сказал, что стоит мне только завафлить консоль не от домашней сети ТТК, а от мобильного Билайна, то всё становится хорошо, и исходя из логики - Сони здесь не при делах, так она сразу переключилась на Роскомнадзор со всеми вытекающими... Вобщем, пойду завтра с утра в местную кантору ТТК, заюзаю Белого, и заценю, по итогу дам знать здесь чё да как! Если Белый не вставит, то панацею вижу только в одном - смена провайдера!
    Последний раз редактировалось Psychopand; 22.04.2018 в 15:46.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network alexgray130

jayson249, у меня ТТК и белый айпи, проблемы те же, что и у всех (замочки и прочий геморрой)
    Пытаюсь сейчас "восстановить лицензии", но не выходит.

Получилось раза с десятого, но при перезапуске консоли замки снова возвращаются.
    Последний раз редактировалось alexgray130; 22.04.2018 в 19:08.

Ищу буст: FEAR3; Brutal Legend; Warhammer 40k Spacemarine(без длс); Max Payne 3(без длс); Syndicate.

0

Сообщение от alexgray130
    jayson249, у меня ТТК и белый айпи, проблемы те же, что и у всех (замочки и прочий геморрой)
    Пытаюсь сейчас "восстановить лицензии", но не выходит.
    Получилось раза с десятого, но при перезапуске консоли замки снова возвращаются.
    Балински! Хреново! Чёт как то я засомневался теперь, что Белый мне захэлпит... А сам то как думаешь решать траблу, ведь рили некомфортно юзать "порезанный" PSN?

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:16 ----------

Вобщем, посёрфил мазафака интернет, пацаны... И в принципе, есть некое вполне себе такое решение! Тупо заюзать VPN, можно попробовать прям роутер дельно на эту тему наладить! Вот только заморочиться немного прийдётся! Но, люди юзают и всё работает! ХЗ вобщем, ща заморачиваться не буду (ато у меня уже 02:00), завтра посмотрю чё можно сделать...

P.S. со всей этой хренью с Телегой, Роскомом и блокировками, в попытке что то сделать, для адекватной работы PSN'а, я уже чувствую себя как некий мега хакер из "цифрового сопротивления" как в кинчиках о будущем...

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»693
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

jayson249, тоже стоит белый айпи, и все те же проблемы, ТТК. Хотя, судя по жалобам, мне ещё повезло. У кого то вообще псн не работает. У меня лишь глючит, мультиплеер в играх с десятой попытки все же запускается. Именно подключение к играм долгое, дальше проблем нет. Однако, одна беда все же не уходит - не могу нового Бога войны скачать... Вот не раньше не позже ркн приспичило.
    Надеюсь, к маю устаканится эта ситуация, к выходу Detroit become human. Призадумаешься в такие моменты, что диски все ещё надежнее цифры

Сообщение от ACE
    jayson249, тоже стоит белый айпи, и все те же проблемы
    Я и чуть раньше уже (после комента alexgray130 выше) малясь засомневался в решении траблы, посредством юзания Белого, но подумал "а по*ер, попробовать стоит", ну и сходил сегодня в местную кантору ТТК подал заявку... Ну а теперь только вот пришёл домой, и зачитал твой комент, про опять же ещё одного юзера ТТК с Белым, иии, как то я вообще раздосадован! Вобщем, герла в канторе сказала, что как только всё сделает по заявке, так и отзвонится, и нужно будет грузануть роутер. Карочь, посмотрим чё получится, и дам здесь знать!
    Сообщение от ACE
    Однако, одна беда все же не уходит - не могу нового Бога войны скачать...
    Ну я хорошо хоть успел (игра - ОГОНЬ, мафака), прям 18го в день старта скачивания качнул, 19го был сутки на работе, и 20го иду домой и думаю "ВСЁ, ща Богам Скандинавии прийдёт лютый п*здец", а по итогу включил консоль и увидел замки на играх, начал лицихи восстанавливать, а всё без толку, пробовал-пробовал, заи*ался, получилось, ура!, шпилю, спустя время игра сворачивается от невозможности проверить лицуху и снова везде замки, и я опять по новой примерно час пытался всё восстановить и так весь день пока к вечеру не загуглил инфу о блокировках и не попробовал завафлить Плойку от мобилы...
    Сообщение от ACE
    Надеюсь, к маю устаканится эта ситуация
    Шото мне подсказывает, что ничего хорошего ожидать не стоит, потому как они там помимо Телеги ещё и на Фэйсбус зарятся со всеми вытекающими! Карочь, хрен знает чё там дальше будет...

Ответ сони порадовал.
    Добрый день, Вячеслав!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!

Приносим извинения за длительное ожидание.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что сбои в подключении происходят по независящим от нас причинам. Специалисты в курсе ситуации и анализируют ее. Данная проблема проявляется у пользователей лишь некоторых провайдеров, так что советуем Вам попробовать использовать другое подключение к интернету.

Также сообщаем, что по правилам обслуживани PlayStation Network компенсация в таком случае не предусмотрена.
    Т.е либо меняй провайдера, либо соси........ ну здорово чО.

Сообщение от Vaan891
    Т.е либо меняй провайдера, либо соси........ ну здорово чО.
    Чётка, збс, эксэльсио и ёпт дистинктивно! Была у меня тож мысль так же помимо ТП провайдера связаться и ТП Сони, думал-думал, и теперь после твоего ответа понял, что "*ули толку", так что спасибо друг, что избавил меня от лишнего раза созваниваться с кем то и снова всё обьяснять по новой!
    Собсна, заюзал я только что свой ТТК, но уже с Белым... Ииии! А, в песду! Изменений ВООБЩЕ никаких не наблюдаю, я в прямом смысле - отрезан от PSN'а! ХЗ чё делать... Может действительно тупо сменить провайдера (в моём городе выбор весьма невелик - либо ТТК, либо Ростелеком)?
    Последний раз редактировалось Psychopand; 23.04.2018 в 10:00.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

У меня такая же проблема. И у меня тоже ТТК, хм...

Сообщение от jayson249
    Может действительно тупо сменит провайдера (в моём городе выбор весьма невелик - либо ТТК, либо Ростелеком)?
    У меня в пригороде таже беда, есть еще дом ру, но мой дом к нему не подключен. ТТК вчера ответили, мол знаем о проблеме, мониторим, только вот походу ничего не делают, сегодня друг попробует мне VPN настроить, потом отпишусь, что да как. У меня мозгов не хватило, как там и чего делать, я с компом на вы.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права