Никак не могу взять геншина на изуну. Видимо неправильно выбираю момент. когда я его приложил, и он начинает вставать на ноги жму квадрат после треугольник но он не подлетает, а уже просто проходит по нему сильный удар. Я опаздываю или тороплюсь?
с чётким таймингом я видел,как в мн1 геншина парень долбил фангом нон-стоп!он начинал изуну при этом прыжком х,а потом кв.,кв.,треуг.!опять же пробовал я-не вышло(только обычные противники)))буду пробовать отрабатывать до автоматизма дуал катаны сначала на простых врагах,потом займусь Геной)Подскажите,как правильно выполнять вперёд холд треуг. на катанах,а то у меня чаще всего вместо скрещения катан,Руи подпрыгивает!в чём ошибка?
На бесконечную изуну не с любым.Видел как это делают катанами и мечем.
в он-лайне этот прием подтормаживает иногда из-за лагов,если делаешь луп на вольфе,то после первого удара не отпускай стик в направлении врага и тупо жми Т(тайминг важен,немного практики и получится)
Ну бесконечную и не обязательно, ты же помнишь, как мы в МN05 мучились первое время? У меня комбо из-за лагов срывалось (лагало до такой степени, что я даже не мог поймать момент уклонения от его Пирсинг войда), приходилось ждать его удара, затем опять повторять и молиться, чтобы Элизебет не выбрала другую цель для атаки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)