Много раз же уже и писали и читали т.д и т.п, что у майкросовт собственные подсети айпи адресов для нужд хвох лайв. В аренду эти подсети НЕ СДАЮТСЯ! Так что лайв заблочен не будет, если конечно сама майкросовт чего нибудь не нарушит в законах РФ. А вот сони арендует подсети у компании амазон, который успешно частично был пробанен ркн. Вывод? А пофиг на выводы, толку делать выводы! Если делать выводы, то получишь такой же вывод из под вывода. Не разблочат, да и пофиг. В Рдр 2 найдём на чём рубанутьединственное хреновое чувство, это деньги за воздух, которые были потрачены, но не оправданы в виде хорошего отдыха перед телевизорос
![]()
Damien, откуда ты это взял? В официальной группе ВК ничего нет.
Сейчас играл в Бордерлендс с 19 до 23 по МСК. Периодически тыкал, пытался сконнектиться. В районе 23 всё же сконнектился. Засинхронил трофы, решил попробовать сконнектиться с серверами Бордерлендс и получилось. Взял онлайн троф, порадовался, что плашка всё же будет в этой игре, ну и вышел... Ожидаем стабильности.
Slink, какая то группа вк. Причем это такая стебная инфа, а так же еще встречал. Сейчас пруф гляну.
UPD ну вот хотябы:
https://dtf.ru/19458-roskomnadzor-so...rovki-telegram
Сейчас уже много инстанций трубят об этом.
Последний раз редактировалось Damien; 08.05.2018 в 00:14.
Самый фикус в том, что пользователи пытаются решить проблему и бьются головой об закрытую дверь в поисках поддержки у своего царя, который сидит на троне и помалкивает. Так не делается. Не по христиански этопо факту они и признавать не хотят что есть проблемы. Мы посмотрели на другие регионы, спросили тут у своих покровителей... У нас все норм. У вас есть проблемы? Решайте сами. Бесит, чесслово.
ilyxaxa, поведай тайну, почему ушёл с бокса?можешь в личку.
А вот, отказать!
ilyxaxa, давай здесь руби правду матку, ну или если это будет лютым оффтопом, то откопируй мне тоже в личку, чел! Разве там действительно всё так плохо?
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:40 ----------
Аллилуйя, бротан!![]()
Чё, серьёзно? Конкретно в твоём случае? Просто, nata77-72 ранее говорила, что у неё всё ровно с Лайвом...
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:40 ----------
Видимо, всё же с Лайвом, такая же канитель и неопределённость как и с PSN'ом - кого то зацепило, а кого то нет (возможно, пока еще) Санавабич!А я уж тут призадумался
...
Последний раз редактировалось Psychopand; 08.05.2018 в 05:48.
Лайв работает, по крайней мере у всех моих знакомых собутыльников- односельчан.
Да и это, прекратите беспокоиться. Вон ведь радость- то какая, новый Президент пришёл! Вчера инаугурировал мощно, заживём! Решит проблемы все, вроде нормальный мужик, новый- то президент! Ура граждане!
Ох чёт аж самого гордяком от патриотизьма зацепило, пойду налью на радостях-то перед работой![]()
замочки появляются только на тех играх, которые куплены на не активированный профиль. Если у вас, ваш акк основной, то замочков и не будет.
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:08 ----------
Сони не может ничего требовать, единственный их выход это просто отрицать проблему, во всех остальных случаях их нагнут.
---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:11 ----------
В начале темы отличный впн altvpn.com, там есть бесплатные тестовые 24 часа, так что можете опробовать. Работает норм, тестировал на гт спорт и дьябло. Ставил украинский айпи.
Я предлагаю написать коллективное письмо в головной отдел в Лондоне. Меня это возмущает до крайности, друзья. Плати за консоль-игры-подписку, а в итоге мы не можем ни во что играть, а нам говорят - у sony все хорошо, ребята. Это у вас проблемы. Я не могу скачать купленные в psn игры себе на консоль. Зайти в библиотеку - посмотреть я могу, а вот установить нет. И это моя проблема что ли?????
Уважаемые россияне, геймеры. Просто требую от вас лайков и давайте что то делать. Я готов составить официальное обращение на русском языке в главный офис, просто английский у меня никакой. Буду рад и счастлив, если мы победим это бред и эту дичь. Я по другому не могу сказать.
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:36 ----------
Друзья, если кто то знает адрес электронной почты офисов в Лондоне, Токио, Калифорнии, скиньте плиз, я пока не нашел. Я буду писать туда.
Друзья, все привет. Москва, оператор МГТС, ничего не работает с 20 чисел апреля.
Раскопал электронные адреса верхушки sony. Уже написал и получил уведомление.
Давайте запустим акцию и будем писать о своих проблемах, как это сделал я с этим хештегом, я его указал в теме электронного письма: #Help us. we are from Russia
Только не надо их спамить, а то мы сделаем только хуже, просто в форме обращения пишем свою проблему и говорим, что Российское представительство Sony не в силах решить эту проблему.
ИТАК E-mail адреса:
john.dolak@am.sony.com
michael.fasulo@am.sony.com
Masashi.Imamura@jp.sony.com
Kenichiro.Yoshida@jp.sony.com
и босс компании Kazuo.Hirai@jp.sony.com
Вместе мы победим!!! Правда на нашей стороне. Игроки ни в чем не виноваты и сами мы решить проблему не можем. Вот и пусть ее решают те, кто в этом заинтересован на самом высшем уровне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)