5)
0

Soleem
ага. им пофиг - уже стало всем понятно. Они сейчас ничего не теряют, как по идее казалось бы.
И опять же Сони Сони рознь - сама Сони и дали бы может скидку, но у нас то "отечественное Сони" - они точно ничего не дадут.
UPD
Они вот еще и издеваются:
https://stratege.ru/forums/showthrea...=1#post1442927

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Хм, один только м-видео продал лям пс4 по состоянию конца 2017 года. Вот и считай. P.S. - я думаю(моё предположение), что в России примерно 3 миллиона "активных систем" пс4. Для нашего рынка это более чем круто для сони и деньги естественно идут не малые, пускай и с распродаж(зачем же их тогда устраивают?)
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 16.05.2018 в 00:01.

10)
720

AlexRaven79
A1exRaven

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
720

AlexRaven79
A1exRaven

10)
16

Ev-Geniy
Что с дорогой, что у вас пример не правильный. Мы говорим про сеть. Так что от одной точки до другой ведёт как минимум несколько труб(дорог). И так по которой поставщик привык доставлять молоко прохудилась. И лишь часть его молока дотекает до потребителя. Об этой проблеме знает и потребитель и поставщик. Но поставщик продолжает лить своё молоко по дырявой трубе, вместо того что бы воспользоваться другой. При этом ему заплатили авансом, причём заплатили за доставленное молоко, а не просто за залитое в трубу.
Если результатами такого скотского отношения к потребителю станут нулевые продажи в Сторе. Заметят сразу. Другой вопрос сколько месяцев эта информация будет доходить до верхушки евро псн в Лондоне.
Ну это хорошая сторона для данного форума. А вот с друзьями в псн, к которым меня периодически не соединяет теперь, я общаться стал наоборот реже.
НУ репутацию они свою в нашей стране теряют ещё как. Другой вопрос насколько ценна для них такая потеря.

5)
0

Soleem
Чем-то мне это напомнило шумиху с Burger King и их акцией на бесплатную булку через приложениеох, сколько тогда на них вылилось дерьма. Поголовно говорили, мол, всё, больше никогда в бк не пойдут, теперь только мак да кфс. Только как было а бургер кингах полно людей, так и есть)

10)
417

TheTrueMassacre

7)
93

pwnzize
А я вот благодаря блокировки и лежанию PSN вспомнил что у меня есть ПеКа! И узнал что один из известных серверов по lineage2, где у меня были пожитки нажитые непосильным путем за несколько лет, превратились в надпись OFFLINE.Просто сервера не стало, ну и кекс с ним! Танки то хоть живы и куча железа стоит в пыли.

10)
16

Ev-Geniy

5)
0

Soleem

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Да сони поманит опять каким нить красивым видосом из будущих игр или ремастеров своих хитов и супермощным железом и все. Побежит обратно большинство забыв про отношение или про то что сервис коряво работаеттут интересно понаблюдать теперь за майками. Пофилосовствовать если. По прогнозам пятёрка через 2, 5 года. Майкрософт будет тоже к тому времени ещё новее скорпиона пилить консоль или подождет? Вот тут будет интересно понаблюдать. В теории они могут раскручивать скорпиона (он же One X), работая над играми, сервисами, может эксклюзивы какие замутят. И могут если не переплюнуть, то сравняться с японцами. Или же начнётся тупо гонка железа? Если будут друг перед другом пиписьками меряться по железу то ничего хорошего из этого вообще не получится.

5)
0

Soleem
Вот да. Хотя сейчас, насколько я понимаю, так и происходит. Железо - это, конечно, хорошо: будет картинка получше и фпс побольше, живём на заре 4К, как-никак. Только производители как будто забывают, зачем пользователи вообще покупают консоли. Лично мне нужна просто коробка, в которой есть интересный и бесперебойно поставляемый хороший контент, а не вот это вот всё.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

7)
28

leather_crazy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)