Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1041
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»155
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от KnightyOne
    Итак, пошаговая инструкция:
    1. Переходим по данной ссылке на сайт одного из лучших VPN-сервисов (по моему личному сравнительному анализу). Не стану скрывать, вышеприведенная ссылка является реферальной, но именно благодаря ней вы получите постоянный бонус в виде увеличения объема ежемесячного бесплатного трафика на 1Гб. Если же Вы принципиально против подобного поощрения, воспользуйтесь обычной ссылкой.
    2. Регистрируйтесь с указанием своего e-mail адреса. Параноики могут воспользоваться временным адресом электронной почты: сервис их принимает.
    3. Поздравляю, Вы получили 11 Гб бесплатного высокоскоростного VPN-трафика. На выбор Вам доступны серверы в Германии, Франции, Италии и Швеции и многих других странах и континентах, но нас интересует исключительно Европа. Осталось лишь установить приложение Windscribe на свой смартфон и настроить его на раздачу интернета по Wi-Fi или прописать настройки VPN в своем роутере, в случае если он поддерживает данную функцию (роутеры с прошивкой DD-WRT ей обладают точно). Да, бесплатных 11 Гб в месяц явно недостаточно для загрузки полных цифровых копий игр, но более чем достаточно для сетевой игры, голосового чата, тусовок и синхронизации трофеев. А если качество и скорость соединения устроит, то ничто не запрещает Вам перейти на платный тариф.
    P.S. Помните, что сфера применения VPN не ограничивается доступом к PSN, вам откроется доступ и к другим заблокированным ресурсам. Думаю, вы без труда вспомните пару, если периодически пользуетесь Tor-browser'ом.
    P.P.S. Как видите, процедура совершенно не сложная, по крайне мере она не потребует больших усилий, чем регистрация на том же Stratege.ru. Однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в личку. Отвечу каждому. Всем добра!
    красавелла, спасибо за инфу, друг

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Coma0985

0

Сообщение от ilyxaxa
    Мне вот например комп не нужен, а у старого материнка сдохла. Смартфона у меня нет(да я старомоден - у меня мой любимый нокиа Е71, я его обожаю)
    А на стратеге как тогда пишешь? С E71 ?)

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Coma, с пс4. Хреновый браузер, но сообщения писать и даже ютуб смотреть можно

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»422
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

PS4 трофеи не синхронизирует из-за тех же тех.работ, что и на стратеге то же делать не даёт? Вчера получил несколько трофеев в FC5, вроде на консоли они есть (при отключенной сети), а при подключенном интернете - они не выпавшими отображаются.
    И, невозможность поиграть по сети в FC5 это тоже последствия "прямых" рук РКН?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    И, невозможность поиграть по сети в FC5 это тоже последствия "прямых" рук РКН?
    Естественна!

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

За плюс как то деньги возможно вернуть?
    Я так понял ничего не решиться. В переписке с сони понятно, что они ничего делать не будут. У них эта проблема носит эпизодический характер. Понятно, что сони ничего не блокировали, но я как потребитель оплатил пс плюс и не могу им пользоваться по не зависящем от меня причинам. На год вперед зарядил плюс, денег жалко... Я бы их сейчас с удовольствием в голд ввалил.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Cigivara, опять же, на основании чего вернуть? Тут, как бы это не смешно звучало, твои проблемы. Сервисы работают в штатном режиме

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trunoff82
    Xbox Live GamerTag TRUnya2889

Сообщение от Cigivara
    За плюс как то деньги возможно вернуть?
    Я так понял ничего не решиться. В переписке с сони понятно, что они ничего делать не будут. У них эта проблема носит эпизодический характер. Понятно, что сони ничего не блокировали, но я как потребитель оплатил пс плюс и не могу им пользоваться по не зависящем от меня причинам. На год вперед зарядил плюс, денег жалко... Я бы их сейчас с удовольствием в голд ввалил.
    Я согласен полностью. Если я заказал услугу у Васи и оплатил ее, а Вася мне говорит, что его кинул Петя, то меня мало интересует кто кого кинул. Мне нужна услугу, которую я оплатил.
    Sony должна связаться с Роскомнадзором, с провайдерами, я не знаю еще с кем и говорить, ребята, вы ох..ели...вы заблокировали мои сервисы и начинать разборку, в суде там, хз еще где.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network ldozerl

0

Внимание!
    На нашем сайте полностью остановлена синхронизация трофеев из-за обновления PSN. Мы всеми силами работаем над возобновлением синхронизации. Спасибо вам за терпение!

После этого заявления у меня на удивление заработли трофеи в ПСН) может все таки дело сдвинулось с мертвой точки?
    ps до этого, 2 недели трофеи не обновлялись. онлайн не проверял...

Опубликовано подсказок204Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

ldozerl, два для это уже висит - у меня пока без изменений.
    Сообщение от trunoff82
    Sony должна связаться с Роскомнадзором, с провайдерами, я не знаю еще с кем и говорить, ребята,
    да должна, должна - только твердим это уже минимум 10 последних страниц.
    Ожидаем. Либо активно протестуем - но только не дублируя сообщения друг друга - от этого точно ничего быстрее не заработает.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vanish71

0

ПСН похоже ожил, друзья подгрузились сразу и не отваливаются. "Что нового" тоже работает и загрузилась быстро. Про тусовки и онлайн режимы не знаю, не проверял.

Сообщение от tormozOFF
    Cigivara, опять же, на основании чего вернуть? Тут, как бы это не смешно звучало, твои проблемы. Сервисы работают в штатном режиме
    Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ
    (оказании услуг)
    (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
    Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг

1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trunoff82
    Xbox Live GamerTag TRUnya2889

Сообщение от Damien
    ldozerl, два для это уже висит - у меня пока без изменений.

да должна, должна - только твердим это уже минимум 10 последних страниц.
    Ожидаем. Либо активно протестуем - но только не дублируя сообщения друг друга - от этого точно ничего быстрее не заработает.
    Я написал в sony в Японию

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Сообщение от NesvetskyLev
    Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ
    (оказании услуг)
    (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
    Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг

1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
    Звучит красиво. А по факту? Они ж говорят- с нашей стороны проблем нет. Проблема в провайдерах. По факту- это ваша проблема, мы умываем руки. И попробуй докажи что это не ты сам недоглядел за провайдером. Если б у всех поголовно была проблема, то да, им бы пришлось поломать голову. А так, эпизодический характер по сути. Вон, у брутальных мужиков сверху работает, они довольны. А у тебя, меня, ещё кого то нет. Сами виноваты, не подсуетились

Это как бывает. Например. Ты приходишь в сони, несёшь консоль, и говоришь- заберите это гавно, я не могу пользоваться услугами, сервисы недоступны, верните хотя бы деньги за подписку. И я уверен что они подключат её к себе , носом тыкнут что все работает и пошлют тебя безграмотного подальше. ну это так, первое что на ум пришло.
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 10.05.2018 в 15:47.

Опубликовано подсказок204Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от trunoff82
    Я написал в sony в Японию
    ну вот это уже дело! Ответ был?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

Сообщение от Vanish
    ПСН похоже ожил, друзья подгрузились сразу и не отваливаются. "Что нового" тоже работает и загрузилась быстро. Про тусовки и онлайн режимы не знаю, не проверял.
    Эм. А в чём проблема нажать кнопку создать тусовку и проверить? Религия не позволяет? Это как в тайланде сказать: Встретил двух красоток, кадык не проверял . Опять же писать такое без указания провайдера и региона довольно бессмысленно.
    Последний раз редактировалось OrtegaFireBird; 10.05.2018 в 15:50.

0

Сообщение от tormozOFF
    Звучит красиво. А по факту? Они ж говорят- с нашей стороны проблем нет. Проблема в провайдерах. По факту- это ваша проблема, мы умываем руки. И попробуй докажи что это не ты сам недоглядел за провайдером. Если б у всех поголовно была проблема, то да, им бы пришлось поломать голову. А так, эпизодический характер по сути. Вон, у брутальных мужиков сверху работает, они довольны. А у тебя, меня, ещё кого то нет. Сами виноваты, не подсуетились

Это как бывает. Например. Ты приходишь в сони, несёшь консоль, и говоришь- заберите это гавно, я не могу пользоваться услугами, сервисы недоступны, верните хотя бы деньги за подписку. И я уверен что они подключат её к себе , носом тыкнут что все работает и пошлют тебя безграмотного подальше. ну это так, первое что на ум пришло.
    А причем тут это? Я имею ввиду, что можно отказаться от услуги независимо работает она или нет исходя из пунктов выше.
    Если я купил абонемент в спортзал на год и через месяц решил не ходить. То должны вернуть деньги за 11 месяцев. И не важно , есть там тренажеры или нет.
    Факт оплаты элементарно берется у банка, тк оплата шла через карту.
    Ну конечно вернуть должны деньги только за фактически неисполненные месяцы по договору.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Soleem

По умолчанию Боль и страдания за ваши деньги

Фуф. Дочитала тему до конца. И только пару страничек назад был ок способ порешать проблемы с доступом к принадлежащим тебе по праву функциям
    И тут вроде как смешно, а вроде как и грустно совсем. Как так? Я слезла с пекарни, чтобы тратить больше времени на игровой процесс, а не настройку игры, которая просто-напросто не запускается. Я купила приставку, купила игрушки, купила подписку...

Но всем плевать. На меня плевать компании, за услуги которой я заплатила деньги; на меня плевать РКН, которые решили поджечь Дурову зад, но в итоге спалили российский инет; моему государству, с указки которого всё это происходит, тоже плевать (но это уже давно не секрет).

Каждый день остаётся лишь задумываться о том, что я вообще делаю в этой стране. Страдаю, терплю, а потом подставляю другую щёку даже стыдно.

По теме: связи с друзьями через плойку нет, трофеи не грузятся.

У меня тактика терпилы: подожду, пока что-нибудь поменяется. Лень возиться с этими впнами.
    Что ни говори, приставка - вещь хорошая, игры на неё выходят крутые. Желаю РКН гореть в аду. Всем добра и рабочей сетки

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от greendaizer13
    Но всем плевать. На меня плевать компании, за услуги которой я заплатила деньги; на меня плевать РКН, которые решили поджечь Дурову зад, но в итоге спалили российский инет; моему государству, с указки которого всё это происходит, тоже плевать (но это уже давно не секрет).
    Только Дурову не плевать, он же ведь уже обещал, что не будет больше выкладывать Телеграм, к совместным хостерам Сони, Майков и прочих. Перестанет носится со своим СПИДозным Телеграмом, по всему интернету.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

Сообщение от greendaizer13
    Каждый день остаётся лишь задумываться о том, что я вообще делаю в этой стране. Страдаю, терплю, а потом подставляю другую щёку даже стыдно.
    Добро пожаловать в жизнь!

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права