Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1041
    PlayStation Network JustOldHero

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ну IT сфера сейчас очень прибыльна.Знакомый айтишник получает тоже около 50ти,причем БЕЗ ВЫСШЕГО образования))) Тут речь о медиках....Я лишь написал точные цифры (примерно точные) зарплат....Некоторые не поверили,видимо начитались всяких фуфловых псевдосми,по мнению которых врачи получают 12-15 тыр в месяц. За эти деньги ни один врач даже на треть ставки из дому не выйдет сейчас. Скажу честно - когда раньше зп у медиков были меньше,они к людям относились лучше,в медицину шли по призванию,а не за бабками и льготным стажем.....к слову он 30 лет, и можно получавть трудовую пенсию,у реаниматологов и хирургов вообще год за полтора,там можно в 45-47 на пенсию выходить)) Им грех жаловаться,а отношение такое...ответ простой - профессиональная деформация называется.Я,до того как 5ть лет отпахать на скорой,к людям лучше относился))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Soleem

0

ghorm, "хорошие" ты выводы из сообщений сделал Видимо, ты лучше меня знаешь, хочу я работать или нет) Если я тут пишу, что меня отдельные аспекты государства не устраивают, то это не значит, что я пускаю сопли и хочу своим нытьём что-то изменить. Ты задал мне тут вопрос - я ответила. Надеюсь, мой ответ был нужен тебе не для того, чтобы обвинить меня в том, что я бездельница и нытик?

0

Сообщение от greendaizer13
    Сравнение с чуваками, которые тащат из бюджета миллионы, меня не радует.
    Ты их за руку словил(а) чтоли? Очередной представитель электората Лехи Карнавального? Тогда лоботомия вам поможет

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

На самом деле, у меня уже всё работает
    Сеньорита намекнула на ДНС'ы от Димазки?
    Придётся перестать ныть(
    Не-не-не! Тут круто! Товарищи, не расходимся! Официальной "амнистии" подписанной начальником ик, ещё не было! Так что продолжаем корпоратив !
    Последний раз редактировалось Psychopand; 24.05.2018 в 16:26.

0

Сообщение от Bomberman
    Ты их за руку словил(а) чтоли? Очередной представитель электората Лехи Карнавального? Тогда лоботомия вам поможет
    А надо словить за руку, чтобы не знать, что у нас из бюджета бабки тащатся?) У меня есть свои причины быть уверенной, что тащат ещё как. Если ты не согласен - твоё право, бумажек и доков у меня при себе нет, чтобы что-то доказывать.

Сообщение от jayson249
    Сеньорита намекнула на ДНС'ы от Димазки?
    На них самых, с ними всё, как часы, пашет.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

ghorm, "хорошие" ты выводы из сообщений сделал Видимо, ты лучше меня знаешь, хочу я работать или нет) Если я тут пишу, что меня отдельные аспекты государства не устраивают, то это не значит, что я пускаю сопли и хочу своим нытьём что-то изменить. Ты задал мне тут вопрос - я ответила. Надеюсь, мой ответ был нужен тебе не для того, чтобы обвинить меня в том, что я бездельница и нытик?
    Все свои выводы я уже сделал из этого сообщения
    Эта не та страна, где можно брать и стремиться к чему-то новому и полезному. Когда ты соберёшься сделать что-то инновационное и крутое, тебя сожрут налогами или ещё чем-нибудь. Тут не любят новое, а адекватных людей, готовых на кардинальные изменения к лучшему, слишком мало, чтобы бороться с путеным и бабками. Поэтому вывод отсюда один: мирись с окружающим тебя кошмаром и пытайся сделать жизнь комфортной хотя бы для себя и своих близких либо вали отсюда да подальше. Возможно, воспользуюсь вторым вариантом, когда появится возможность, зависящая от благосостояния родни. А пока.. пока пользуемся днсками димазки)
    А выводы мои такие: я не буду ничего делать что бы улучшить свою жизнь, потому, что у меня ничего не получится, а не получится у меня не потому, что я не попробывал и не приложил для этого 120%. А потому, что власть плохая и надо сменить Путина, что бы пришел тот кто, сделает за меня все, и я буду жить хорошо. Я лучше посижу и поною, обвиню во всех своих бедах Путина.

А надо словить за руку, чтобы не знать, что у нас из бюджета бабки тащатся?)
    Есть такое понятие,в культурном,цивилизованном обществе,как презумпция невиновности. То,что тащатся деньги - безусловно.Но все ли тащат? Нет. Ваше мнение однобоко

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:29 ----------

Сообщение от ghorm
    А потому, что власть плохая и надо сменить Путина, что бы пришел тот кто, сделает за меня все, и я буду жить хорошо. Я лучше посижу и поною, обвиню во всех своих бедах Путина.
    Джон Кеннеди(не Путин) сказал как то - "Не спрашивай,что страна сделала для тебя,спроси себя,что ты сделал для страны".(с) Мудрая фраза

0

Сообщение от ghorm
    А выводы мои такие: я не буду ничего делать что бы улучшить свою жизнь, потому, что у меня ничего не получится, а не получится у меня не потому, что я не попробывал и не приложил для этого 120%
    Тут надо адекватно оценивать свои возможности. Если я буду одна, как рыба на суше, биться в конвульсиях, пытаясь что-то улучшить на политическом уровне, то и подохну, как эта рыба. У меня нет причин, чтобы ныть о том, что в моей жизни всё плохо, потому что лично у меня всё норм. А норм у меня всё, потому что те 120%, которые я могла бы вкладывать в борьбу за свои политические идеи, я вкладываю в свою личную жизнь. Ибо не политик я да и далека от этого. Я считаю, что если я в своей сфере делаю свою работу хорошо, то и свою страну и кач-во продуктов в ней я делаю лучше.

0

Сообщение от Bomberman
    Я,до того как 5ть лет отпахать на скорой,к людям лучше относился))
    11 лет на 03... Был на вызовах наверное у каждого жителя своего города (примерно 27тыс пиплов), и не по разу... Итог: теперь этот город, и этих людей, я просто люто ненавижу!

0

Сообщение от Bomberman
    То,что тащатся деньги - безусловно.Но все ли тащат? Нет. Ваше мнение однобоко
    Не вижу, что употребляла слово "все". Ошибаюсь?

0

Тут надо адекватно оценивать свои возможности. Если я буду одна, как рыба на суше, биться в конвульсиях, пытаясь что-то улучшить на политическом уровне, то и подохну, как эта рыба. У меня нет причин, чтобы ныть о том, что в моей жизни всё плохо, потому что лично у меня всё норм. А норм у меня всё, потому что те 120%, которые я могла бы вкладывать в борьбу за свои политические идеи, я вкладываю в свою личную жизнь. Ибо не политик я да и далека от этого.
    А что за политические идеи у вас?
    Я считаю, что если я в своей сфере делаю свою работу хорошо, то и свою страну и кач-во продуктов в ней я делаю лучше.
    Согласен.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:36 ----------

Не вижу, что употребляла слово "все". Ошибаюсь?
    Но обвиняете то вы всю власть.

0

Сообщение от ghorm
    А что за политические идеи у вас?
    Абстрактные на тот случай, если бы я за что-то боролась. Ведь не выйдешь же побороться без идей.

Сообщение от ghorm
    Но обвиняете то вы всю власть.
    Не тыкаю я ни в кого. Говорю, что в нашей политической машине есть крайне нелицеприятные дыры. Да, в других гос-вах они тоже есть, но в местах иных. Поэтому аспект проживания в некоторых др. странах мне нравится больше. Нет ничего совершенного, ghorm, но каждый может выбрать для себя подходящую конфету и не быть за это охаян.

Ребзи, вы чё такие негативные? Игры и оная тематика сближают (ну, должны по крайней мере) и отвлекаю от всякой хрени, а тут наоборот! Забейте уже!

P.S. я конечно тот ещё самый мирный паря... Но кто то должен Вас остановить!
    Последний раз редактировалось Psychopand; 24.05.2018 в 16:48.

Сообщение от jayson249
    Ребзи, вы чё такие негативные? Игры и оная тематика сближают (ну, должны по крайней мере) и отвлекаю от всякой хрен, а тут наоборот! Забейте уже!

P.S. я конечно тот ещё самый мирный паря... Но кто то должен Вас остановить!
    Да ладно тебе, какой негатив, просто беседуем. Просто когда затрагивают политоту, то у всех на сей счёт мнения разительно разные да ещё и трудные в обосновании, поэтому начинается какое-то подобие срача. Но мы не такие, нет, мы тут не срёмся. Мы любим и уважаем друг друга. Да, ребзи?

0

Абстрактные на тот случай, если бы я за что-то боролась. Ведь не выйдешь же побороться без идей.

Не тыкаю я ни в кого. Говорю, что в нашей политической машине есть крайне нелицеприятные дыры. Да, в других гос-вах они тоже есть, но в местах других. Поэтому аспект проживания в некоторых др. странах мне нравится больше. Нет ничего совершенного, ghorm, но каждый может выбрать для себя подходящую конфету и не быть за это охаян.
    Ранее вы тыкнули в Путина. Уровень проживания в др. странах несколько выше, но имеют все те же проблемы, что и в нашей стране. Но такого уровня, люди тех стран добивались сами, и добивались этого десятилетиями. Они не ехали куда то искать счастья в другой стране, где получше, они поднимали свою. Конфету да, страну нет. Человек должен пережить стыд, а не рассказывать на форуме как ему бы жилось хорошо в другой стране.

Сообщение от ghorm
    Ранее вы тыкнули в Путина. Уровень проживания в др. странах несколько выше, но имеют все те же проблемы, что и в нашей стране.
    Да, тыкнула. Не считаю нормой то, сколько лет чувак сидит в президентском кресле. Голосую каждый раз не за него - делаю, что могу)) Да и не в нём конкретно беда, что уж там.

Сообщение от ghorm
    Человек должен пережить стыд, а не рассказывать на форуме как ему бы жилось хорошо в другой стране.
    Не. Ничего я этому гос-ву не должна, я им не горжусь, и не жду ничего от него. Как будет возможность - свалю и всё. И не будет мне за это стыдно ни капли.

Да, тыкнула. Не считаю нормой то, сколько лет чувак сидит в президентском кресле. Голосую каждый год не за него - делаю, что могу)) Да и не в нём конкретно беда, что уж там.

Не. Ничего я этому гос-ву не должна, я им не горжусь, и не жду ничего от него. Как будет возможность - свалю и всё. И не будет мне за это стыдно ни капли.
    Удачного вам пути.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Да ладно тебе, какой негатив, просто беседуем. Просто когда затрагивают политоту, то у всех на сей счёт мнения разительно разные да ещё и трудные в обосновании, поэтому начинается какое-то подобие срача. Но мы не такие, нет, мы тут не срёмся. Мы любим и уважаем друг друга. Да, ребзи?
    Нет, гром или гхорм, это местный тролль, только и всего. Разговор с ним заранее обречен на провал, пустая трата времени, сил и нервов.

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Нет, гром или гхорм, это местный тролль, только и всего. Разговор с ним заранее обречен на провал, пустая трата времени, сил и нервов.
    Именно так и есть, сдавайся смертный, покорись мне и отдай мне свою душу.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

0

Блин, ребята, ваш сарказм меня смущает. У меня с работы все увольняются, потому что зп не устраивает и говорят, что есть места получше. А теперь появляетесь вы и стебёте по поводу того, что они тут типа большие
    По-моему все в точности наоборот. Например, я инженер-конструктор с высшим образованием, работая по специальности, за свои шесть лет стажа не достиг уровня жителя Краснодара, который без стажа и высшего легко способен поднимать 50 тысяч в месяц да еще и гнуть пальцы, жалуясь на низкую ЗП. И говорю я это без малейшего сарказма. И какой может быть сарказм в моих словах, если размер средней заработной платы по стране не превышает 40 тысяч рублей. Среди моих знакомых, проживающих в том же городе, что и я, и окончивших совсем не ПТУ, очень немногие получают те же 50. Должен признать, программистов среди них нет. Возможно, в этом направлении ЗП действительно разительно отличаются в лучшую сторону. Что ж, в пору задумываться о смене специальности.
    Последний раз редактировалось KnightyOne; 24.05.2018 в 17:32.

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права