Ну IT сфера сейчас очень прибыльна.Знакомый айтишник получает тоже около 50ти,причем БЕЗ ВЫСШЕГО образования))) Тут речь о медиках....Я лишь написал точные цифры (примерно точные) зарплат....Некоторые не поверили,видимо начитались всяких фуфловых псевдосми,по мнению которых врачи получают 12-15 тыр в месяц. За эти деньги ни один врач даже на треть ставки из дому не выйдет сейчас. Скажу честно - когда раньше зп у медиков были меньше,они к людям относились лучше,в медицину шли по призванию,а не за бабками и льготным стажем.....к слову он 30 лет, и можно получавть трудовую пенсию,у реаниматологов и хирургов вообще год за полтора,там можно в 45-47 на пенсию выходить)) Им грех жаловаться,а отношение такое...ответ простой - профессиональная деформация называется.Я,до того как 5ть лет отпахать на скорой,к людям лучше относился))

1)
0
Видимо, ты лучше меня знаешь, хочу я работать или нет) Если я тут пишу, что меня отдельные аспекты государства не устраивают, то это не значит, что я пускаю сопли и хочу своим нытьём что-то изменить. Ты задал мне тут вопрос - я ответила. Надеюсь, мой ответ был нужен тебе не для того, чтобы обвинить меня в том, что я бездельница и нытик?