Goodwin675, а что трейлеры, так и в играх она ярая убийца нехороших парней - это капец как бесит!
ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ЛАРУ КРОФТ ЭТИ РЕДИСКИ? Едрён батон, задолбали уже с этими стрелялками - верните искательницу гробниц! В классических играх чтобы пройти дальше нужно было решить головоломку, теперь же чтобы пройти дальше, нужно всех убить - не это ли признак деградации игры?! Самое неприятное, что целевая аудитория чуть ли не слюной брызжет от очередной такой поделки и орёт "шикардос, давай ищо!"... И блин, ничего изменить ведь нельзя!![]()
Твоя причина, это твой принцип, для меня он мутный. Игры где DLC это вырезанные части из основной игры можно посчитать по пальцам, в основной массе игр DLС привносят в игру дополнительный контент, который не обязателен к покупке. Поэтому твой принцип
, надуман и не имеет ничего общего с реальностью. Да, далеко не все дополнения хорошие, но выбор покупать не покупать остаётся за нами. И лично я не хочу чтобы игры стоили по 100 евро, с учётом российской действительности это будет 8.000-9.000 руб.
делюкс супер располнейшие издания и так стоят 8000 рублей, а по поводу выбор не выбор, я что перед покупкой длс должен их на ютубе смотреть? а по поводу реалий российских, на 100баксовые игры тоже будут скидки, только купив полноценную игру, на неё не нужно что-либо еще докупать и ждать годами, установил и полетел.
p.s. мой опыт говорит мне, что игр, в которых без длс ты не поймешь сюжет до конца, очень много
Смотреть не обязательно, можно рецензии почитать, друзей послушать.
Да у тебя на профиле новинок как бы и не наблюдается, ,,полёт,, у тебя начинается в лучшем случае через год после старта игры, уже и все допы вышли и скидки заработали. Чего ты ждешь годами не понятно.
Мой игровой опыт, с учётом моего желания во всех играх иметь 100% т.е. отыгрывать все DLC, говорит об обратном.
Дмитрий,
я повторю, я из принципа не покупаю игры на старте, дак зачем ты у меня новинки ищешь? я беру по большей степени GOTY варианты, если такие выходят, если смотришь мой профиль на стратеге, то он тебе ни чего не покажет, он не показывает игры с 0% трофеев.
по поводу "ждешь годами" - слишком по долгу прохожу игры, не занимаюсь сбором трофеев, не покупаю игры в цифре, не вижу ни одной причины гнаться за скоростным прохождением всех игр одновременно, и главное брезгую Б/У играми и покупкой в тройках/десятках/сотках и т.д. и так больше 40ка не пройдено на ps4 и примерно 60 на ps3
Список актуальных игр в студию! На мой взгляд это бред, большинство допов совершенно опциональны и смело пропускаются при желании. Да, когда-то были две-три игры с кусками сюжета в допах, но с этим быстро завязали и за последние годы я такого не припомню. Так что - ждём список )
Вообще запутался в твоих принципах и логике. На старте не играешь, ждешь ГОТи, т.е. игру уже со всеми дополнениями. И чем тебе в таком случае помешали дополнения? Какая тебе разница? Я ещё могу понять негодование запускающих игру на старте, но у тебя уже всё есть на момент твоего начала игры. Или ты просто так в теме, хейтеров поддержать, сейчас же хейтить дополнения в тренде? Не парься с ответом, вопросы риторические, всё довольно понятно из твоих постов.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.04.2018 в 18:22.
Дмитрий,
я начал хэйтить dlc до того как это стало мейнстримом, года так с 2012, когда понял к чему всё идёт, почему не нравится? простой пример, сейчас даже на GOTY уже выходят дополнения(FFXV Royal edition и DoA5LR в пример), нет уверенности в том, что ты покупаешь, приходится ждать неопределённое время после выхода игры
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:39 ----------
Ведьмак 3, Final Fantasy XV, Infamous Second Son, Horizon Zero Dawn, Bioshock Infinit, Bloodborne, NiOh, Deus Ex Mankind Divided, Ассассин Египта, подойдет? могу продолжить
Glum, Иногда этих полных изданий надо ждать неведомо сколько, а в случае с чудо конторой Square Enix вообще наступить на грабли, ибо у них после полного выходят ещё парочка сверх и супер полных изданий года три спустя.
А если я сразу хочу купить и пройти игру, а не ждать выхода 7 сраных длц, что тогда делать?
Серьёзно? Ты не поймёшь сюжет Инфеймоса или Бладборна без длц? Я не играл в Ассасина и Ниох, но в остальных играх сингл вполне цельный и без допов там всё отлично. Даже в финалке, хотя тут вопрос спорный )
По-моему, ты что-то путаешь. Когда дополнение дополняет законченный сюжет оригинала, это норма. А вот когда в дополнении скрыта труъ концовка игры или какой-то важный целенаправленно вырезанный сюжетный кусок, вот тогда ты
BeaSt,
видимо у нас разное понимание слова "цельный" , если вас устраивает недосказанность, и когда вам дополняют то, что вы вроде как уже прошли - ваше дело, не моя забота, если вас устраивает дойка, у меня не было цели менять ваше мировоззрение, но законченный сюжет дополнить невозможно, если его дополняют, значит он уже ну ни как не законченный, помимо "сюжетных кусков и тру концовок" есть еще детали, и я понимаю, что большенству на них класть... хотя были уже случаи и с концовками в dlc и с крайне важными сюжетными ходами.
вас прикалывает защищать dlc? вы видите в них хоть какую-то пользу, кроме того, что игры стали беднее на пост игровые сценарии, разнообразные режимы, открываемые костюмы и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)