Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 290
    Карма: 87921 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Платиновые дороги. God of War

    Опустим дискуссии об успехе новой части спартанского полководца. Эту тему поднимали за последний месяц просто неприличное количество раз.
    С точки зрения трофеев нас ждёт с одной стороны разочарование для старых фанатов серии, с другой - явная поблажка для не столь искушённых дровосеков. В игре нет трофея за уровень сложности, что, тем самым, снижает сложность получения платинового трофея до уровня ниже среднего.


    Путь длинною в тысячу ли начинается с первого шага. Путь Кратоса начинается с “убийства” первого попавшего под рогу бога. Кстати, этот самый бой - очень серьезный недостаток, ведь по большому счёту, в плане постановки и масштаба в игре не будет абсолютно ничего лучше.


    А вот “новые приёмы” сыпятся на сверкающую на солнце лысину главного героя словно из рога изобилия. Тут вам и рунические атаки разной разрушающей силы и различные рукояти для оружия и, необходимые для получения данного трофея, чары и ещё много всего того, без чего обходилась серия ранее.


    Естественно, что система крафта касается не только главного героя, но и его отпрыска. Парень ещё не дорос до того, чтобы иметь отдельный пункт в меню на каждый элемент брони, так что его одёжка создаётся и улучшается вся за раз.


    Совсем не очевидный факт, но отцовский инстинкт сыграл во мне на подсознательном уровне. Трофей за улучшение брони Кратоса был получен после трофея за улучшение брони Атрея.


    Ну и не уходя далеко от первого попавшегося (из двух) гнома были наложены чары на только сшитую (далеко не из крапивного листа) броню.


    Путешествие через Ведьмин лес - первый раз, когда гейм-дизайнеры будут играть на наших чувствах к Атрею. И Кратос будет вести себя в компании дамы весьма сдержано, не спеша оголять гениталии, как это было... правильно, в ранних играх серии. Наверное, суровый скандинавский климат сказывается.


    Движемся по сюжету. После победы над тёмными эльфами получаем трофей “Возвращение”. Вообще, вся эльфийская локация наполнена незамысловатыми, но приятными головоломками, в которых игра учит нас более грамотно использовать навыки сынишки.


    Ну вот и рунические атаки. Полностью улучшив любую руническую атаку до третьего уровня, получаем трофей ”Лучшие приёмы”. Вообще, если жалко опыта, или просто хочется сначала прокачать все умения, а потом уже перейти к прокачке рун - не переживайте. По ходу получения платинового трофея опыта будет накапливаться столько, что можно было бы прокачать всё по второму кругу.


    Никогда не понимал, по какому принципу в подобных играх выбирают регионы для трофеев. В God of War игровой мир поделён на несколько областей и после прохождения сюжета игрок может свободно перемещаться по ним. Более того, для получения платинового трофея необходимо исследовать все области практически на 100%. Почему же тогда именно конкретная область из всех удостоилась такой высокой чести и за её полное исследование положен трофей? Непонятно.
    В любом случае, после возвращения в Мидгард я решил заняться исследованием берегов Озера Девяти. Вообще, исследовать мир God of War было намного интересней, чем следить за “божественным” сюжетом. Трофей “Здесь была смерть” получаем за исследование области под названием Вейтургард.


    Наверное, вторая по масштабности и эпичности схватка в игре - дракон Хреслир. В этой битве потребуется не только работа спинного мозга, но и самая малость головного. Ну и финальный момент героической стойки Кратоса и падение дракона всё-таки заставляет вспомнить былые похождения лысого спартанца, когда он ещё не обременял себя тяжкой ношей отцовства.


    Весьма интересный трофей. Если судить только по названию - «Под поверхностью» - можно предположить, что получить он выпадает после очередной зарядки для хвоста Мирового Змея, которая освободит из водного плена последнюю порцию берегов. Если же судить по описанию трофея - «Полностью исследовать озеро Девяти» - то может сложиться впечатление, что необходимо исследовать область под названием «Озеро Девяти» до 100%. На деле же получается, что трофей этот открывается после открытия всей игровой карты вышеобозначеного района. В любом случае, если решились идти за платиной, то трофей окажется сюжетным, пропустить его ну никак не получится.


    Не только в греческой мифологии существует такое понятие, как молодильные яблоки. В скандинавских мифах обладательницей чудодейственных фруктов была богиня Идунн имя которой и вынесено в название трофея. По ходу игры Кратосу попадаются сундуки различной крутости и редкости. Так вот в самых редких из них и лежат те самые яблочки. Найдя 9 из них главный герой максимально увеличит запас здоровья.


    Одно из нововведений новой God of War являются второстепенные задания. Они достаточно интересные и имеют какой-никакой свою мини-сюжет, направленный на то, чтобы лишний раз научить Атрея мудрости взрослого сурового мира. Задания эти выдают духи умерших (утонувших) людей. Одному капитану корабля нужно найти трупы всех членов его команды, другому духу нужно кости шаманихи принести, а кто-то вообще, запросит обрушить статую Тора. После выполнения всех подобных заданий получаем трофей.



    Наличие этих двух трофеев также является для меня загадкой. «Путь фанатика» - собрать весь набор брони Путника. «На заре времён» - собрать набор брони Древних. И было бы понятно, если бы это были какие-то мощные доспехи или как-то по особенному выглядели. Ну или для создания требовались бы совсем редкие ресурсы. Нет, нет и ещё раз нет. Если бежать по сюжету, то необходимые ресурсы появятся примерно ближе к концу. Если же выполнять по ходу все побочные задания и исследовать местность, то уже в середине игры можно будет сковать эти наборы. В игре есть намного более труднодобываемые комплекты, но трофеи предусмотрены не за них, а за весьма заурядные наряды.


    Ладно, каюсь. Я совершенно не помню имена богов, которых Кратос убивает по ходу игры. Это не удивительно. Если кто-то (я) ожидал, что Кратосу предстоит сразиться с богами первой величины, такими как Один или Тор то у меня для вас плохие новости. Нет, Кратос ещё не привлёк к себе такого внимания, чтобы его персоной заинтересовался Всеотец.
    Более того, сами схватки с этими богами не идут ни в какое сравнение с тем, что мы видели в God of War III. Если в первой битве, в самом начале игры, мы всё-таки осознавали, что управляем тем самым Богом Войны, кидались столетними деревьями и обрушивали скалы, то схватка с Магни и Моди (я вспомнил) это… ну… бой с противниками у которых полоски жизни чуть побольше, чем у обычных врагов.


    Да! Этот момент! Момент, в который я подумал, что Кратос вернулся. Клинки Хаоса - главный символ серии God of War и неизменное оружие на протяжении всех предыдущих частей. Да, помню, что в каждой части они были разным, но сути оружия это не меняет.
    Клинки Хаоса приносят в бои динамику и в целом увеличивают темп схваток. Однако, для тех, кто подумал, что топор нам больше не понадобиться, игра чётко даст понять что некоторых противников Левиафаном убивать намного быстрее и проще.


    Не стану раскрывать небольшую сюжетную интригу и рассказывать, что же за хворь одолевает Атрея Кратосовича. Трофей «Исполненное обещание» мы получаем после путешествия в местную преисподнюю - Хельхейм, место весьма недружелюбное. Хоть в первый раз Кратос отправится туда в одиночку, возможность попасть туда вместе с Атреем с целью сбора всех тайников у нас ещё появится.


    Вы же не думали, что незнакомец, который пришёл в дом к семье Кратоса умер? Спартанец совсем потерял хватку и не смог с первого раза убить Балдура. Да, именно так его и зовут. «Раунд 2» будет проходить буквально в нескольких мирах и в конце концов снова приведёт главных героев в Хельхейм.


    Примерно на этом этапе мне удалось найти и 9 рогов для максимального улучшения ярости. Кстати, хочется заметить, что Ярость Спартанца в этой игре явно порезали. Ранее активация Ярости могла переломить ход боя, особенно с боссами, так как урон увеличивался значительно. Здесь же Кратос убирает оружие в сторону и расправляется с противниками голыми руками. Может именно это и является основной причиной, по которой урон от Ярости и перестал быть таким же сокрушающим.


    Эпизод на корабле, предшествующий трофею «Призраки прошлого» - один из самых мощных эпизодов игры. Кратос и Атрей нашли весьма интересный способ выбраться из самой глубокой бездны Хельхейма.


    Ещё один сюжетный несюжетный трофей. Набрать 1000 убийств в игре про Бога Войны - задача явно не самая сложная.


    Всего в игре три дракона и все они находятся в Мидгарде. Найти их достаточно просто во время исследований локаций. Тот дракон, с которым сражаемся по сюжету не считается. Мы его, конечно, тоже освобождаем в какой-то степени, но всё-таки.
    В локациях с каждым драконом разбросаны печати, всего их три. Для освобождения дракона необходимо разрушить все три печати, а затем Атрей должен снять заклятие с замка. Драконы не жадные и после освобождения дают неплохие ресурсы для крафта.


    Помимо усопших, побочные задания найдутся и у двух братьев-гномов. По ходу игры Брок и Синдри очень часто ставят под сомнения кузнецкие навыки друг друга, однако, в конце-концов братская любовь даёт о себе знать и гномы снова объединяются.
    Всего у кузнецов пять заданий - два у Синдри, два у Брока и последнее задание станет доступно уже после объединения братьев.


    Кратосу, как выходцу из Греции, очень тяжело даются иностранные языки. Поэтому, разработчики игры наделили именно Атрея весьма полезной способностью - умением читать скандинавские руны. Но оказалось, что и коренному жителю не так-то просто разобраться в замысловатой письменности сурового северного народа. Атрей знаком только с языком Мидгарда и находя в сундуках специальные руны мальчик будет развивать свои способности. В итоге трофей откроет доступ в необязательные области Муспельхейма и Нифльхейма.


    Балдур оказался не так прост. Убить его удается только с третьей попытки и для финального босса схватка, конечно, весьма заурядная. И в плане сложности и в плане постановки. Финальный бой с Балдуром носит очень сильную сюжетную нагрузку и обьясняет многие событи, которые происходили ранее в игре и оставляет столько же открытых сюжетных веток для вероятного продолжения.


    Последняя воля матери Атрея выполнена. Как оказалось у нее было секретов ничуть не меньше, чем у Кратоса, а расположенный рядом с горой храм так же намекает на то, что история Красота и Атрея только началась.
    Да, меня сначала удивил тот факт, что после выполнения последнего сюжетного задания игра встретила меня объявлением о том, что путешествия ещё не закончились. Что есть есть ряд дополнительных заданий и миров. Настоящий финал игры произойдёт в тот момент, когда вы захотите вернуться домой к Кратосу. Не буду спойлерить, но там вас ждёт просто ошеломляющий намёк на продолжение.


    Последовав совету игры, отправляемся выбивать оставшиеся трофеи. Первый - трофей за прочтение всех историй в святилищах. Всего их 11, многие из них являются сюжетными, а последний находится в Муспельхейме - в мире, который можно открытые только изучив новые языки.


    Как и раньше, новые приёмы открываются вместе с улучшением оружия главного героя. Отличие заключается в том, что если раньше они открывались автоматически, то в новой части God of War с прокачкой оружия открываются умения, которые потом ещё необходимо открывать.
    Для улучшения Клинков Хаоса необходимо добывать Пламя Хаоса - ингредиент, который нам будут выдавать чётко по сюжету, а последняя часть выдаётся за победу над валькирией всё в том же Муспельхейме.


    С Левиафаном всё тоже самое, что и с Клинками Хаоса. Для его улучшения понадобится ингредиент Замерзшее Пламя. Его также выдают по сюжету, а последний добывается в Нифльхейме.


    Вот это уже серьёзно. Суть трофея - победить девять валькирий. Местонахождение восьми основных открывается после прохождения сюжета, а вот Королеву ещё придется найти. Схватки с воительницами - то ещё испытание и заставляют попотеть на любой сложности выше средней.
    Если описать тактику в целом, то в боях с валькириями помогают блокировки и последующие контратаки. Увидели жёлтый след атаки - приготовились блокировать. Увидели красный след - нужно быть готовым увернуться от сокрушающей атаки. Рунные атаки выбирайте на своё усмотрение, главное, чтобы у них было малое время активации. Пока Кратос готовится к атаке Валькирии могу успеть неслабо его потрепать.
    Что же касается последней, девятой, Королевы Валькирий, то тут стоит быть особенно внимательным. Большинство её атак наносят огромный урон и единственный ключ к победе над ней - заучить наизусть все её выпады и не забывать про Атрея. Он помогает прервать некоторые атаки Королевы. Ещё неплохо прикупить камень возрождения перед боем с ней. В целом же, бой с ней очень напоминает схватку с боссом из BloodBorne или Dark Souls, напряжение, примерно, на таком же уровне.


    Один из собирательных трофеев. По всем мирам можно найти светящихся воронов - Глаза Одина. Прицеливаемся, бросаем топор, разбиваем птичку и повторяем 51 раз. Именно столько пернатых нужно найти в игре. Для удобства, на карте мира можно посмотреть статистику по каждой области - сколько птичек было найдено и общее количество в данной конкретной области.
    Советую выполнять этот трофей по ходу сюжета, чтобы потом только добить оставшихся птиц. Они не запрятаны где-то глубоко, практически всегда находятся там, куда игрок в любом случае кинет свой взор. И ещё можно ориентироваться на слух - при приближении к птице можно услышать специфический звук, исходящий от их искрящихся натур.


    Ещё один собирательный трофей. Во многих областях есть наборы артефактов - игрушки, маски, амулеты. При нахождении первого предмета из комплекта игра пренепременно сообщит общее количество в наборе. Артефакты никак не обозначены на картах, но, опять-таки, запрятаны они не очень старательно.


    Этот трофей мне показался самым интересным из собирательных. По ходу игры Кратос и Атрей будут находить весьма необычные карты сокровищ. Необычность их заключается в том, что это не привычный кусок пергамента с заветным красным крестиком, а описание местонахождения сокровища от лица того, кто это самое сокровище и запрятал. Да, и ещё рисунок от руки, по которому и нужно ориентироваться. Всего таких сокровищ 12 и их поиск напоминает поиск трофеев Загадочника из игр серии Batman: Arkham…


    Остались два трофея, посвященные двум дополнительным мирам. Первый мир - Нифльхейм. Этот мир представляет из себя лабиринт, наполненный монстрами, головоломками, сундуками и ядовитым туманом. Каждый раз, когда игрок заходит в лабиринт, местность генерируется заново, монстры возрождаются, а сундуки наполняются. Цель - охота за Эхом Туманов, ресурс из которого можно выковать (да да!) очень неплохие доспехи. Эхо Туманов находится в сундуках и в случае если игрок умер, находясь в лабиринте, то он теряет весь драгоценный ресурс найденный в этот раз и начинает сначала.
    В центре лабиринта располагается мастерская, наполненная сундуками и разрывами между мирами. Для открытия первых необходимо определённое количество Эхо Туманов, для открытия вторых ещё и специальный предмет Якорь Тумана. Получается, что несмотря на то, что лабиринт не такой уж и большой, посетить его придётся ни раз и ни два.
    Совет для тех, кому не особенно нравится подобное мероприятие - из монстров и из сундуков можно получить такие артефакты, как Плетение дымки и Погибель асов. Кузнец с радостью обменяет их на Эхо Туманов.


    Второй мир - Муспельхейма. Это аналог испытаний титанов из прошлых игр. Перемещаемся между аренами, сражаемся с противниками выполняя несложные требования - убить врагов за время, не понести урона, убивать противников только в определённом месте и так далее.
    Всего таких испытаний будет десять. Далее последует битва с валькирией. После её убийства необходимо будет получить три ключа для открытия последнего испытания. Ключи выдаются за повторное прохождение предыдущих испытаний с более сложными модификаторами. Несмотря на описание трофея, проходит именно все испытания нет необходимости. После получения трёх ключей открывается последнее испытание. По его завершению и выпадает трофей.


    Итак, платиновый трофей. Не стану описывать игру в целом, хочется остановиться именно на трофеях. Очень жаль, что нет трофея за сложность. Новая часть God of War имеет очень разнообразную боевую систему, но для того, чтобы это понять необходимо играть на высоких уровнях сложности. Схватки с валькириями превращаются в настоящий вызов мастерству игрока. Однако, уверен, что многие охотники за трофеями не захотят принимать такой вызов. Прохождение на низких уровнях сложности вносит очень серьёзные правки в баланс. Монстры умирают с двух-трёх ударов, ни о каком вызове не может идти и речи. Поэтому очень хочется верить, что разработчики воспользуются опытом Guerrilla games и выпустят дополнение с новыми трофеями за сложность, а может и с Новой игрой плюс.

    Тем кто дочитает до самого конца - огромное спасибо и просьба - данный формат “отзыва/обзора” трофеев вообще интересен? Заранее благодарю за Ваши ответы.

  2. #2
    Аватар для Shark-hardcore
    Регистрация: 21.12.2011
    Адрес: планета Хелган, система Альфа Центавра
    Сообщений: 4 571
    Карма: 62348 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Otacon1326
    Платиновые дороги. The Evil Within
    А причем тут "Зло внутри"?
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

  3. #3
    Аватар для M_E_Ghaleon
    Регистрация: 22.02.2012
    Адрес: Касимов, Рязанская область
    Сообщений: 1 302
    Карма: 12445 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_E_Ghaleon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Занятное чтиво)

  4. #4
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 290
    Карма: 87921 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Shark-hardcore
    А причем тут "Зло внутри"?
    Косяк, уже поправил. Спасибо.

  5. #5
    Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 800
    Карма: 46154 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Вы так про сложность будете ныть и с дополнением добавят трофей: " пройти игру за одну сессию, ни разу не умерев, без урона и сохранений".

  6. #6
    Аватар для Classeg
    Регистрация: 07.04.2010
    Адрес: Чуи, мы дома!
    Сообщений: 4 894
    Карма: 31575 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от ColinsTwiker
    Вы так про сложность будете ныть и с дополнением добавят трофей: " пройти игру за одну сессию, ни разу не умерев, без урона и сохранений".
    В год оф варе не будет дополнений.

    bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

  7. #7
    Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 800
    Карма: 46154 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Classeg
    В год оф варе не будет дополнений.
    Точно? Дополнений может не быть, а новый уровень сложности добавить могут, как например в KZ Shadow Fall или Horizon.

  8. #8
    Аватар для Serg357
    Регистрация: 16.03.2013
    Сообщений: 273
    Карма: 487 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»145
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BisssMark


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Otacon1326, так скажи пожалуйста, на каком уровне сложности лучше играть в эту игру? На последнем или предпоследнем? Потому как, если проводить в пример хорайзн, то там и самый последний уровень сложности абсолютно простой, причём на нг+ со всеми улучшения - так вообще ни о чем.
    Здесь же я начал на предпоследнем уровне, так как все знакомые запугивают нереальной сложностью. Конечно, уже с самого начала тролли проходятся не с первого раза, но это же без всякой прокачки. И в отличие от всяких Dark Souls и Bloodborne, здесь сохранения на каждом шагу. В общем не покажется ли игра лёгкой на уровне Give me a challenge? Или все прелести боевой системы раскрываются только на Боге войны?

  9. #9
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 290
    Карма: 87921 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Serg357, лично моё мнение - начинать на предпоследней сложности. Если будет тяжко - в любой момент можно будет понизить. А самую высокую сложность лучше оставить на будущее, для препрохождения - там и с механикой уже будешь знаком и больше удовольствия будешь получать от самой сложности, а не от того, что умираешь от каждого чиха

  10. #10
    Аватар для Nickolay_V
    Регистрация: 26.03.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 224
    Карма: 755 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nickolay_V


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Otacon1326
    А самую высокую сложность лучше оставить на будущее, для препрохождения
    Вот только будет ли интересно мучиться с тем, что ты уже проходил, и будет ли стимул дойти до конца на этой сложности? Мне кажется, перепрохождение на БВ после прохождения на более низкой сложности будет намного менее интересным и приятным, чем прохождение в первый раз.

  11. #11
    Аватар для Serg357
    Регистрация: 16.03.2013
    Сообщений: 273
    Карма: 487 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»145
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BisssMark


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вот я уже задумался перепроходить на боге войны, пока далеко не ушёл. Потому что заново проходить всю игру на новом уровне сложности мне не захочется.
    Я вот только не могу понять - неужели бог войны сложнее соулсов и бладборнов?

  12. #12
    Аватар для Nickolay_V
    Регистрация: 26.03.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 224
    Карма: 755 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nickolay_V


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Serg357
    Я вот только не могу понять - неужели бог войны сложнее соулсов и бладборнов?
    Пожалуй да. Я не помню, что бы в соулсах рядовые мобы доставляли проблемы, а вот на сложности БВ можно надолго зависнуть на какой-нибудь группе эльфов или типа того. Или вот Сигрюн - таких боссов в соулсах просто нет, что бы нужно было заучивать 100% мувсета.

  13. #13
    Аватар для Serg357
    Регистрация: 16.03.2013
    Сообщений: 273
    Карма: 487 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»145
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BisssMark


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Nickolay_V, но зато здесь по полчаса не надо идти до места смерти. Сохранения на каждом шагу.
    И вот я мониторю как в играх меняется геймплей в зависимости от сложности - в большинстве просто увеличивают здоровье мобам, уменьшают здоровье гг. Из последних игр заметил, что в хорайзоне реально меняется гемплей - поведение машин становится жёстче, прицеливание сложнее, кроме все тех же повышений и понижений здоровья. Там собственно на последнем уровне сложности только и возможно играть.
    Поэтому в GoW я тоже так скрупулезно подхожу к данному вопросу. Пульт в стену не хочу швырять, но и чувствовать себя неполноценным в плане освоения механик тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •