Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Leon4eggg

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию НГ + и трофеи за сложность

Всем привет ! Прошел игру на сложности "Свет" и к сожалению не дали трофей за прохождение , так как нужно было играть в режиме темнота.
    Отсюда возникает вопрос : 1. Если я начну на НГ + дадут ачивку только за НГ + и за режим "темнота" тоже или надо еще 2 раза игру проходить ? И обязательно ли при этом включать DLC для прохождения на трофей ?

Привет, да ты можешь получить трофей за сложность (Strict Mode / Строгий режим) и за НГ+ (World End / Конец света) за одну игру. А вот вопрос про dlc мне немного не понятен, в основном трофеи из dlc идут отдельным паком и на получение платины и других основных трофеев не как не влияют, за исключением ОЧЕНЬ редких случаев как стало мне совсем недавно известно (в чём я до сих пор сомневаюсь, но пока нет возможности опровергнуть.).

0

Видимо я не так выразился . Пройдя на сложности "Свет" не дали трофей (Victory, such as it is... / Победа, как она есть...) , потому и возник вопрос . Могу ли я пройти только НГ + и получить все 4 трофея за сложность и скорость ?
    P.S. Трофеи за DLC я получил в режиме "Свет"

0

Сообщение от Leon4eggg
    Видимо я не так выразился . Пройдя на сложности "Свет" не дали трофей (Victory, such as it is... / Победа, как она есть...) , потому и возник вопрос . Могу ли я пройти только НГ + и получить все 4 трофея за сложность и скорость ?
    P.S. Трофеи за DLC я получил в режиме "Свет"
    Можешь.

0

Спасибо за ответ мил человек , а то я уж подумал , что нужно два раза игру проходить. Хотя в механиках всех разобрался и думаю 30 недель хватит , если меня благословит бог рандома ^-^

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network mama-tanya-tolya

По умолчанию ГАЙД кошмарная ночь, (4 трофея за раз)

как пройти игру на кровавой луне(кошмарная ночь)

1) первые 15 недель вы будете уверены что это невозможно и что у вас ничего не выйдет, не переживайте это нормально все бросали попытки на 9 неделе, но нужно перетерпеть. верьте в себя, молитесь Богу рандома
    2) по сути вся игра это подготовка 16 персонажей к 4 уровням в главном особняке. прокачка до 5 уровня и покупка всех апгрейдов(перки, оружие, броня)
    2а) а на самом деле вся игра это подготовка ко второму данжу, где за один заход нужно победить 3!!! боссов которые просто генералы всей игры. и главное перед каждым боссом будет еще 2 боя которые тоже пипец какие сложные.
    2Б) первый данж нервный но проходимый, второй убер хардкор где каждый ход должен быть удачным промахиваться нельзя, и вообще я его проходил 1,5 часа с перезапуском психоза и промахов.
    3 данж вообще прогулка если знаешь куда идти, но мы то знаем плюс перед каждым боем можно поспать в лагере и наколдовать криты на всех так что только второй данж вот наша проблема.
    3) сразу начинайте собирать 16 персонажей (список ниже), первую пати придется распустить ведь они будут качаться неравномерно относительно других героев, увы. смиритесь.
    4) копите деньги до 20 неделе как не в себя, на 10 неделе стройте банк(15 тыс 50 портретов) постарайтесь накопить 100 тыс к 20 неделе. многие говорят что с антикваркой денег можно копить быстро и много, но у меня не хватило нервово с ней ходить она просто лишняя во всех пати.
    5)ходите только в заповедник и руины.
    6) без перезапуска игры через выход, ее пройти невозможно. я пробовал играть честно на другом созранении, это просто невозможно, можешь зайти в данж и при первой драке сразу 2 при смерти и психоз. все считай ты потерял 2 персов и 10 недель, 2 персов придется выкинуть ведь они будут перекаченные. те люди которые честно прошли без рерола психоза я считаю что вы не люди а биороботы. приклоняюсь перед вами.
    7) после первого данжа нужно с помощью глича размножить факелы с которыми вы пойдете на боссов во втором данже. берете двух нулевых персов даете им факелы 2 шт(которые получили с ползучего ужаса) идете в темнейшее подземелье, и тут же выходите, один перс умрет, но теперь в снаряжении у вас 4!! факела.
    они нужны чтоб удар боссов приносил 0 урона.
    8) в третьем данже убивайте маленький полип, на третьем ходу он может вас телепортировать в другую часть карты и тогда все пиши пропало. поэтому убиваем его на втором раунде. и так нужно сделать два раза.
    9)ходите на вопилу(ворона придет 2 раза), убивайте гнездо за него дают кучу денег, успеть нужно за 4 раунда, потом он улетит.
    10) когда придет вульф 30-40 нед. отправьте ему на съедение 1 перса 0 уровня, не пробуйте его убивать.
    11) есть куча гайдов супер пати из 4 выродков , 17 воровок и прочее. скажу по себе мне было сложно собрать этих персов, а главное следить за их очередностью, тринкеты нужно особые собирать.

вот подсказки которые помогали мне при прохождении может кому-то пригодится.

Последний раз редактировалось TOLYA-HELGAST; 11.11.2021 в 09:23. Причина: добавил карту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права