Про юмд согласен, но теперь с этим проблем нет
ну значит я пират... фатку я прошил сразу почти как купил в стародавние времена, го- месяц назад. Надеюсь покупкой двух PS3 и огромного количества игр на дисках и в псн, а так же покупкой всевозможных аксессуаров типа мува, я хоть немного компенсировал сони убытки =)
Прости меня, сони! И ты, белый пушистый енот!
А я почти пиратка,мне прошили псп,но закачать на нее я так ничего и не успела,москвичи сперли на соревнованиях
Зато прошивали мне ее очень забавнодело было в Кисловодске,я была оч пьяна(было дело по молодости как-то),так вот ко мне подошел мальчик с гормальными усиками,и предложил мне перепрошить мою пспэшичку,я и согласилась
Ох я когда то была молодой и глупой,теперь я по умнела и жду псп2
Истинный гуру пикакпа)
Бешенная популряность на невыдшешую консоль? Популярность той или иной приставки определяеться прежде всего проданными единицвами, вот выйдет консоль, пройдет пару месяцов, народ оценит новое творение Сони и тогда уже можно с уверенностью говорить о популярности или же отсутсвтии таковой.
Ты даже представить себе не можешь,какая сейчас бешеная популярность на не вышедшую консоль,у сони чётко получилось "заставить купить консольку в мозгах до её выхода",половину моих друзей и псн-а,походя на звук эээээээ,который издают зомби,издают звук похожий на:ну когда-же,у меня политика такая,пока нормальная игра не выйдет,витю не куплю,а по теме,мне не понятно почему заминусовали Crazy,он написал правду и покупать сейчас псп смысла нет.
подскажите, есть ли какая разница в регионе ПСПишки, русская она или еще какая, а то подумываю с амазона заказать и какую лучше брать 1000, 2000 или 3000?
ЗЫ: С PSVita все понятно, однозначно брать, но до февраля, а там считай марта с ажиотажем еще далеко, старую жене отдам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)