у самого 2008 slim)
Во первых :
PSPgo - это идеальное решение для тех, кто не хочет носить с собой диски с играми и предпочитает контент, загружаемый из Интернета. Специально для таких пользователей UMD-привод в PSPgo заменен на встроенную память объемом 16 Гб. Но по мне так лучше Slim ) А во вторых зачем парится когда выйдет скоро NGP )
Kadet069, зато огромный плюс есть- можно подключить джой от PS3! Прохождение MGS и GT с джоем- просто супер, особенно если ещё есть док станция. Я на вахте так играл ночами на работе
Добавлено спустя 2 минуты:
правда у меня и фэтка есть- она удобнее
Последний раз редактировалось Kadet069; 28.03.2011 в 22:23.
Если покупать диски (UMD) и пользоваться лицензией, то любая (3000 или GO, в зависимости от предпочтений). Если без UMD (Только Flash), то GO.
Если не хочешь деньги тратить, то PSP 2000 (2008), старая (Навряд ли найдешь новую, не б/у). Прошивка ниже 5.03.
PSP 2 будет продаваться в конце года. Стоящая вещь с поддержкой игр от PS2.
Как владелец PSP-2008 и PSP Go, скажу только что сейчас пользуюсь в основном Go. Она компактнее, не надо с собой кучу дисков таскать, правда в последнее время только смотрю на ней видео)) от игр как-то подустал, бывает дрифт мучаю в Gran Turismo)) но Slim - тоже хорошая штука, более удобный дизайн, бОльший выбор игр у нас в Рашке, и да, я тоже люблю дисочки)))
У меня псп go и "толстая" псп, которая прошивается. Go удобна в дороге, да и вообще дизайн приятный, скачиваю на нее только самые играбельные игры (типа год оф вар) и дешевые минис. А для толстой накачала миллион игр, таких, которые даже на дисках не купишь, играю и дома, и собой могу взять иногда (автомобильные зарядки есть для обоих моделей
А вообще с нетерпением жду выхода второй псп, мне на почту сони рекламу прислала, выглядит она супер, два джойстика, тач экран...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)