Я потратил очень много времени пытаясь решить свою проблему, которая заключалась в следующем. Игры не хотели обновляться. Закачка доходила примерно до 5-6 процентов, а потом в правом верхнем углу вылетал прямоугольник, в котором было написано: "Вы были выведены из Playstation Network (8002AD36)". После этого, минуты через две, приставка вылетала из экрана загрузки патча с ошибкой 80710723. Приставка у меня соединяется с интернетом посредством wi-fi. Что я только не пробовал. Но после достаточно большого количества попыток у меня получилось. У меня обновилась игра! Я был несметно счастлив. Для людей, столкнувшихся с такой же проблемой, я напишу что и как делать.
- Выключите модем, приставку и роутер на ночь, а утром попробуйте, возможен перегрев оборудования;
- Вбейте настройки сети в приставке вручную. Отключите связь с медиа-сервером, отключите UPnP, проверьте во время теста чтобы тип соединения был NAT 2;
- Скачайте последние драйвера для роутера и модема;
- Откройте TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658;
- Если это не поможет, то попробуйте добавить свою приставку в DMZ;
- Если это не поможет, то попробуйте поставить роутер в режим бриджа;
- Если это не поможет, то попробуйте скинуть все настройки роутера на первоначальные;
- Если все это не поможет, то попробуйте установить в качестве DNS серверов сервера OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google Public DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4);
- Подключите приставку Ethernet-проводом к роутеру. PS3 очень привередлива к Wi-Fi;
- Можете заказать у провайдера внешний ("белый") IP. Скорее всего все ваши проблемы после этого решатся уже точно.
Лично мне помогло изменение DNS. Я установил сервера OpenDNS и все скачалось, правда не с первого раза, а где-то с третьего. Так что наберитесь терпения.
Я надеюсь мой пост вам поможет.
Enjoy playing!