ХОСПАДЕ, наконец то, спасибо большое. Пошел качать.
Думал, что этот день никогда не наступит. Теперь можно считать, что будущее официально наступило! Господе, это 12 из 10. На кончиках пальцев!
Что дальше, стратег? Форум в режиме рид-онли (сложная шутка-минутка)
Хорошее приложение, но всё же требует доработки и внедрения новых фич. Жду возможности оставлять комментарии и ставить плюсы/минусы в карму. Хотелось бы также просматривать форумы.
Интерфейс, кстати, очень удобен и интуитивен - нет всяких ненужных громоздкостей, всё лаконично и просто. За это отдельный респект.
Классная штука конечно, скачал, пятёру сразу без разговоров поставил. Но буду ли я пользоваться этим? Сомнительно. За все своё время пребывания на сайте уже сильно привык к тапталк и отвыкнуть будет трудновато. Учитывая, что тапталк позволяет отслеживать темы, которые тебе интересны, например скидки в сторе.
С другой, тапталк, чисто форумное приложение и чтобы тупо прочитать новости, надо лезть в дебри форума или в хронологию сообщений, что не есть гуд. Плюс вашего приложения, что можно красиво почитать новости с главной без заморочек с поиском. Ну и фильтр трофеев тоже полезная штука, я обычно это вручную делаю через браузер на мобилке и как то еще трудно осозновать, что все это можно делать через одно приложение.
В любом случае, прогресс идет, стоит вас только похвалить, но у сайта имеются куда более серьезные проблемы. Я все таки всегда говорил и буду говорить, что первая вещь которую надо сделать на стратеже.ру это комнаты по сбору на буст. Так как удобным нынешнюю систему назвать трудно, а собрать народ со стратега, проще на луну слетать. Посмотрите на пснпрофайлз, там просто красота, я уже 3 тимы инностранцев собирал оттуда.
Но конечно, готов подсобить не только словами, но и делом материальным, если мои слова будут услышаны, стану оплачивать вип подписку в помощь сайту, чего и всем, заинтересованным в развитии сайта, советую.
У меня всё.
Смысла особого нет. Собрать на буст у нас чаще сложно не из-за неудобства сервиса, а нехватки людей. На профайлсах собрать не проблема даже на очень старые игры, потому как народу на порядок больше.
С другой стороны тоже бы не отказался от такого сервиса здесь по крайней мере для новых игр, где народу у нас пока хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)