Платина легкая но сука долгая=) Сначала прошел игру не смотря гайды, как захотел))) потом начал по гайдам все собирать и проходить=)
Честно, под конец уже тошнить начало, думал брошу=)
Вообще не сложно проходить и не нудно особо, ну по крайней мере мне было. Игру нужно на плашку пройти минимум 2 раза и потом переиграть некоторые главы. Проходя за Коннора убейте Кэру после побега от хозяина и все и нету этой сопливой ветки сюжета. Прикольно было проходить за Коннора и умирать 8 раз для трофея. И кстати у Аманды, ну короче в голове Коннора в его мире, потом появляются надгробия, когда он погиб. Прикольно и то что Хэнк постоянно шарашится видя тебя снова и снова
![]()
Отличная игра, еще до того, как взяться за платину прошел ее дважды: мирно и революцией. Сложностей никаких с трофеями не возникло 2/10. На получение платины ушло 17 часов, не считая первых двух прохождений. Но поскольку для платины пришлось ее пройти еще дважды для "Я еще вернусь" и "Уцелевшие", так и так, все, что выбил раньше, выбил бы здесь. Так что 25+ часов для этой игры многовато, 20-25 за глаза хватит.
Прекрасная игра с не менее прекраснейшими сюжетами! Получал удовольствие от всех веток во время прохождения. Сложность1/10 , ибо просто сидишь, смотришь, получаешь на халяву трофеи и всё. Рекомендация по прохождению - 1-2) Все персы выжили и Маркус устроил мирную демонстрацию , 3-4) Устроить геноцид Коннора и Маркус уGстроил революцию. Попутно собирать все журналы. Сложности не должно возникнуть. GL
3/10, 25+
Посложнее Heavy Rain, в основном из-за журналов, которые появляются в зависимости от разных выборов сюжета. К счастью, можно просто загрузить главу, взять журнал и выйти.
В остальном — просто. Если выбрать упрощённый режим, то все QTE строятся на двух кнопках.
Я прошёл три раза: первый в своё удовольствие без подсказок (выжили не все), второй — со смертями Коннора (моё сердце разбито), третий — со спасением всех. Потом ещё пришлось добить два трофея выбором глав («Видение Иерихона» и «На волосок от смерти»).
Очень классная игра,особенно для любителей кинца.Для меня,эта игра стало 2 в топе по лучшим играм 18 года!(на первом рдр2)Сама платина не сложна,просто придется помучиться и по проходить еще несколько раз,но это того стоит ведь вариативность зашкаливает,сама же игра, приближена к другой классной игре хеви рейн.
Простая в понимании, легка в освоении и сложна в переваривании поднятых вопросов: а как мы будем жить с андроидами под одной крышей и что нас ждет?
Дэвид Кейдж в своем репертуаре создал маленький шедевр: не так тяжел, как Heavy Rain и не столь драматичен, как Beyond: Two Souls и, конечно, не замудрен по типу Fahrenheit (тут уж кому как).
3 ветки сюжета и каждая из них по своему уникальна.
Коннор - андроид-коп
Кэра - андроид-домработница
Маркус - андроид-революционер
Все ветки переплетутся в одну целую, единую историю за которой приятно наблюдать. Но не скрою очень сильной симпатии именно к Коннору и, разумеется, к сцене с погоней под заглавную тему "Now". Супер!
Призы не сложные, но пропускаемые. Проблем не будет, но не открывайте гайды при первом прохождении - пройдите сами и посмотрите к чему приведут ваши выборы.
Как говорится сколько людей, столько и мнений. Мне игра понравилась. Ни без минусов и вопросов не обошлось, но большинство плюсов все это перекрывает. Все-таки не дешевые истории от ТеллТейл, лол.
Играйте и смотрите сами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)