3 из 10, могут возникнуть проблемы с некоторыми трофеями которые делаются на протяжении всей игры.
по времени 25+. В целом хорошая игра, повеселее будет чем две души.
Получение платины в данной игре не представляет совершенно ни какого труда. Почти все достижения в игре получаются либо при первом прохождение либо путём их «добивания» при последующих. За что,кстати,хотелось бы поставить прям ЖИИИИИРНЫЙМИНУС игре, так как она слабо приспособлена на прохождения более чем 2 раза!
Возможно, при грамотном подходе платину можно было бы получить за 2 прохождения, но если первый раз проходить, так сказать, для души... То меньше, чем в 3 раза-фиг получится. А вот тут уже и всплывает этот «минус»: на 3 раз(особенно когда надо много переиграть) все сцены и диалоги уже будут осточертевшие-а скипа-то и нет...И игра превращается уже из интересной истории в нудятину вызывающую эмоции: «да-да,давай ты быстрее»
Шикарная игра, по-моему мнению, конечно же. Люблю игры Quantic Dream, и у Кейджа снова получилось вывести меня на слёзы) Повествуя, на первый взгляд, о неживых роботах, раскрыть темы человечности и ценности жизни. Лично у меня осталась почва для размышлений после игры.
Ставлю сложность 2/10. Все трофеи довольно лёгкие, но заставляют игрока посмотреть разные ветки сюжетных поворотов игры. На первом личном прохождении поставил продвинутое управление для большего интереса и волнения за героев, а уж собирать трофеи можно, поставив лёгкое.
Время 25+. Всего: 3 полных прохождения (по разным веткам сюжета) + 3 загрузки глав (например, для сбора всех журналов). Итого: 42 часа до платины, при этом я исследовал каждый угол игры)
Сложность платины 2/10, сложность прохождения схем на 100% - 8/10. У меня ушло 2,5 месяца на то чтобы разблокировать все ходы и концовки в каждой схеме 31 глав. Это занимает очень много времени и очень много раз нужно переигрывать главы для выполнения некоторых условий. И что самое бесячее - диалоги не пропускаются, титры тоже. Приходится каждый раз прослушивать весь этот трёп. Могли бы разрабы добавить какие нибудь трофеи за концовки и 100% игры в качестве DLC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)