Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 177
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Shurup4ik

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ох не соглашусь. 4 короля на НГ+ чёт наваливают жёстко мне(((

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

в 2019 году пройдя не раз на ПК оригинал выше 5 поставить не могу. знаешь всех врагов и боссов. игра будет казаться сложной лишь для тех кто не играл в другие игры FromSoftware.
    фарм на прокачку лвл. фарм на скупку всего у всех и закалку оружек сильно затягивают время на получение платины. т.е. можно игру пройти и за 20+ часов а можно и за 100+

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Ну для меня игра показалась все таки сложной. В оригинал не играл. Был опыт остальных соулс-игр. Поначалу вроде просто, но потом игра набирает сложность. Вот второе прохождение уже в чем-то проще, но боссы все таки толще. Да и не запороть квесты - это надо постараться. По времени у меня ушло часов 80.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network DespairZ_z
    Xbox Live GamerTag Despairs22

Прочитал отзывы в стиле "фу по сети играть с кем-то и потом ставить сложность 3-4".
    Весьма глупая на мой взгляд претензия, ибо раз механика игры допускает кооператив то глупо обвинять людей проходящих игру вместе в том что они якобы не оценили всю суть игры. С таким же успехом, можно взять любую игру где выбор сложности не влияет на трофеи (пример HorizoN Zero Dawn) и увидев комменты людей получивших платину играя на легком или среднем уровнях в голос вопить: "ТВОЯ ПЛАТИНА НЕ НАСТОЯЩАЯ ПОКА НЕ ПРОЙДЕШЬ ИГРУ НА УЛЬТРАХАРДКОРНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ" или что-то в таком роде.
    Теперь про себя. Для меня эта игра стала первой игрой в серии Дарк Соулс, но до этого уже успел немного поиграть в Nioh и Sekiro (в случае с Нио пройдена была примерно 1/3 игры, в случае с Секиро вообще пичаль), и посему кое-какой опыт у меня все же был в подобном жанре, поэтому прямо 100%-ым новичком меня назвать нельзя но и не ветеран уж точно. Играя в кооперативе и перекидываясь шмотками, а так же учитывая мою неопытность и незнание секретов игры, на платину ушло примерно 60-65 часов. У друга ушло меньше 30, но он ветеран. В соло платина забрала бы добрые 100 часов я думаю. По сложности? Ну, Я бы не сказал что игра сложная, она скорее долгая (особенно если бомбить платину в одиночку, а ресурсы на заточку и тд очень долго фармятся). Думаю в одиночку это примерно 5-6/10, в коопе 3-4/10.
    Оценку игры выставить сложно ибо где-то она офигенная а где-то ниже среднего. Думаю можно смело ставить 8/10

PlayStation Network DragonPRO96

Люди добрые, помогите пройти босса DLC в первом дарке, DragonPRO96, PS4. ПИШИТЕ!!!!!!!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Dimefrix

0

Не могу сказать, что бы прям сложно, поскольку играл по принципу "загляни в каждый угол". В итоге сложновато было только в начале, пока ещё не обзавёлся хорошим оружием и не прокачал броню, наверно - это и есть тот момент в дарк соулс, который нужно перетерпеть новичку, так как дальше будет проще. В итоге нг пролетела очень быстро, правда фарм на платину конкретно наскучил.
    На нг+ было уже поинтересней, но проблемы возникли только с толстенными Манусом и Каламитом, но, когда они начинали бесить, то брал в обе руки тяжеленную пушку на +15, кидал на неё усиливающие чары поднимая дамаг до огромных цифр и шёл в тупой размен, хилясь в любое окно босса. В итоге Манус отъехал и без подвески, хотя до этого, когда я прятался за щит и пытался считать тайминги лёг я от него раз 10-12, от Каламита наверное столько же.
    А теперь вперёд, за платиной во второй части серии соулс.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network WhiteCaptured

0

Самая лёгкая из всех частей (имхо) проходил её первой, потом третьи и потом уже скатился до вторых...зная игру досконально сложности не представляет, а вот в первые играющие припотеют нормально.

PlayStation Network Lukas-Show69

0

Для фаната серии,а тем более огромного фаната первой части могу сказать что игра очень легкая. Как по мне лучшая часть из всех.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Imp3rio_official

Итак, встречайте еще одного обладателя платины. Сложность 8, длительность 100+ (130 вернее). Можно было бы и ниже оценку поставить - обмен ресурсами, шмотьём и оружием позволяет, но... Если проходить без посторонней помощи - можно местами пригореть. Это вторая платина в играх от From Software. Первая была в Bloodborne. Она тогда в принципе была первая. Темными Душами я доволен. Нет ощущения - "ну все, платину выбил, пора удалять игру". Очень интересные локации, глубокий лор. Всем сомневающимся советую взять себя в руки и пройти сей шедевр! Идиотских ачивок нету, есть только "последствия выбора", как я это называю. Например, убив Гвиндолина, не получив в его ковенанте заклинание, гарантированно пойдешь на НГ+. Глупый, храбрый Сигвард запал в душу и заставил прослезиться в Озере Золы. Солер же просто красавчик и помощник. Восславь Солнце!

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»49

Поставлю 7 из соображений неудобности, прошел 3-ю не особо парясь, здесь же конкретно припекает если не всю игру, то процентов 65 наверное) Да, боссы простые, медленные и т.д., но их чудовищные арены делают свое дело, уже не помню сколько раз упал с крыши или застрял в колоннах или был закликан)) Без таргета драться невозможно, таргет постоянно норовит зацепиться за бомжа на уровень ниже или за стеной или опять же скинуть в пропасть. Или повернуться спиной, потому что когда за тобой уже бегут - это все еще далеко) и везде паркур, чертов паркур. Ну и сам мой перс большую часть игры был слабым и неповоротливым. Тот, кто составлял список ачивок, похоже, помешан на оружии, пришлось немного погуглить, но в целом тоже ничего сложного. Зато здешний фарм - это просто подарок после 3. Его в общем и нет. При всем при этом, я не понимаю столь низкой оценки этой игры - да, она кривая, но по-прежнему шедевр и создатель трендов. 90 баллов, не меньше.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Helckhon

0

Очень крутая игра. Даже не смотря на то, что старая, выглядит довольно-таки свежо и интересно. Сложность, как мне кажется, идеальная, чтоб начать знакомиться с жанром.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network I_am_zany

0

Если играть впервые, игра знатно даст вам лещей. Я в свое время стартовал с ДС2. Но, с чемоданом опыта в других соулс лайках, эта игра покажется вам легкой. Но я все равно влеплю ей 8 баллов, вспоминая, как пригорало у меня от преследователя в пиратской дс2, где нельзя вызвать фантома, а сам я не мог его победить) время в районе 40-50 часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network v-s-s85

0

Сложность поставил 8/10 пукан горел знатно... хотя при первом знакомстве с игрой было все 10 из 10... от самого начала до получения платины ушло 150 часов ровно, конечно очень много заняло время ДЛС, в которой боссы Арториса и Манус просто жопораздиралово... и те люди которые пишут что это простые боссы, лжецы)) я видел как один на ютубе писал, что Арториас вообще ни какой, он пришел к нему на 150 уровне, с полосой жизни чуть ли не в две строчки экрана... я б посмотрел на него на 75 уровне как он дерется с ним и какой он простой... Игра очень крутая, но проходить ее второй раз было муторно и утомительно...

PlayStation Network vasbut16

0

Первая пройденная игра из этой серии, скажу очень понравилась. В начале было очень сложно, особенно выжидание моментов для удара, привык на летел бах-бах и все, а тут так не прокатывает, этим наверно и сложна. 9/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

0

Неплохая игра. Все понравилось как и в последующих частях за исключением механики перемещения между костров, вернее то, что она становится доступна далеко и далеко не сразу. Выбил платину гораздо быстрее 75 часов, но это потому что мне оружие скинули, а так пришлось бы дольше возиться

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ShikimiShiramine

0

Что тут сказать это Dark Souls. Желаю приятной пробежки между кострами

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AlekS_KOSMO
    Xbox Live GamerTag DummyClient2442

Сложность 6! Сложность 5,75! Сложность 5.5! Сложность 5! Сложность 4! Кто меньше?? Читая комментарии, создается впечатление, что здесь каждый второй - магистр Дарк-Соулс всея Лордрана, Дранглика и Лотрика. Понятное дело, играя в 8-й раз, игру можно выучить вдоль и поперек или попросить друга скинуть все оружие и шмот. Думаю было бы более корректно описывать первоначальные ощущения от прохождения игры (PS 3, ПК, PS 4), а не на основе 8+ прохождений и помощи от других игроков, так и 1-2 балла можно ставить.
    Достижения на магию, чудеса, пиромантию довольно сложные, некоторые завязаны с событиями дружественных нпс, запороть которые очень легко. "Рыцарскую честь" считаю самым сложным трофеем в данной игре (не знал, что можно отрубать хвосты), а шанс выпадения "спиритического трезубца" из медиумов ну очень мал и равен ~ 1% (выпал после 60-70 заходов).
    Игра великолепная, а платина очень замороченная. Без гайдов, понять все хитросплетения квестов и найти все собирашки - очень непросто. И я не верю, что чудаки, которые ставят плашке - 3,4,5 баллов, вот прям со всем разобрались на изи самостоятельно и все у них было пресс х ту вин.
    Продолжительность - 100+
    Сложность - 8.

PlayStation Network batya008

0

Лучшая в серии, и самая простая платина в серии. Мне игра дико понравилась просто, и мне стоило немножко побегать после финалов за всякими там заклинашками. Ну и ещё мне друг пару оружек подкинул. Если игра заходит, то изи. Если нет то и ну его. Ну я до этого, правда, вторую и третью прошёл (а там побрякушек собирать непересобирать) - может поэтому и не почувствовал. Но если б проходил впервые, то наверное б знатно пригорел. Ну сложность для перваков думаю 6-7 из-за того, что выбивать долго, если в соло и вникнуть в игру много времени надо, а без этого в дс - никак.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

После сбора всего мусора для трофеев на первом прохождении - нг и нг2 душили страшно.
    Советую пробежать её без гайдов по трофеям на первом прохождении и оставить трофеи на следующий раз.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network TailyMile

0

У меня не так много платин (DS:R 14я), и могу сказать, что это не самая сложная их них. Из-за отказа от PS+ перед прохождением, ненароком усложнил себе задачу, проходя игру оффлайн, так же намеренно не использовал сохранениезагрузку для экономии ресурсов для заточек. И все равно платина не самая сложная и в том числе из-за фарма - его практически нет, по сравнению с 3й частью или с Demon's Souls.

Да, добавив в переиздание трофеи из DLC - это был бы совсем другой челлендж (Каламит дал бы огня), но увы, все как и в классике.

Платина определенно интересна, даже не смотря на то, что на 2е и 3е прохождение игру просто спидранишь.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права