Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Undunte
    Steam ID Undante

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Имея платину в Бладборне, второй и третьей части Темных Душ ожидал легкой прогулки в первой и быстрой платины. Но то ли самоуверенность, то ли просто уже слишком стар, но эта далась мне гораздо сложнее всех остальных. 2 дня на убийство Орнштейна и Смоуга и ещё 3 на убийство 4 королей на НГ+, безумные блукания в катакомбах и ненависть к призракам в руинах Нового Лондо. В целом всё равно вышло не слишком долго(71 час), но давно я так не горел, так что просто вынужден поставить 9/10.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network liid_nikto

0

мне сложно ставить объективную оценку, тк мне помогли с недостающим оружием, но как противовес - я прошел игру sl1, чтобы компенсировать. ну просто лень в 4й раз делать все оружие из душ. но... зная как некоторые не могут дойти и до чаши, а такие есть. и таких довольно много, то минимум 7/10. по времени - на везение. мне "уши", "глаза" и медали света с жуков хаоса нападали за 40 минут в сумме. страдаю я всегда только на колесах в склепе и на Ложе Хаоса, тк ваншот. хочу стереть себе память и пройти заново.
    и спасибо разрабам, что тут нет дикого дооочева чанков и подношений ковенантов как в остальных Souls'ах.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network WorkoutFoodLove

0

Начну с того, что являюсь сильным нелюбителем дрочных игр и играю в такое только на фоне, когда хочется зачистить локацию, пофармить, поднять уровень, пока по работе слушаю/смотрю материалы на заднем фоне. Так что фанаты будут недовольны, хотя скорее всего никто до сюда не долистает.
    Игра является для меня второй от компании, первой была Бладборн, которая оказалась не плохой, но и не блеск. Тут игра вся очень медленная и простая. Используя опыт прошлой игры, уже знал примерно что и как делать, поэтому вопросов было мало. Отточил почти до идеального уровня контратаки с помощью щита и перекаты на обычных противниках, поднял уровни душами. И игра стала лёгкой. Единственное, по своей же ошибке из-за невнимательности потратил душу Сифа впустую, а консоль загрузила сохранение в сеть и уже было ничего не вернуть, что сильно разозлило. Так что платина заняла не 2.5 прохождения, а 3.5. В общем все заняло 99 часов и 2 минуты.
    Сначала изучал абсолютно все, каждый уголок, зачищал всю локацию и открывал все тайные стены. Поэтому первые 1.5 прохождения со всеми орденами заняли много времени и было интересно, но вот потом стало неумолимо скучно. После получения великой чаши во второй и третий разы использовал баг(спасибо огромное!) , чтобы попасть сразу в горнило душ, так как не желал просто так без нужды проходить одно и то же. Получение оружия, фарм, убийство боссов и все прочее проходил один, так как из знакомых в эту игру уже давно никто не играет, а сам прокачался очень хорошо и по уровню ко мне никто и не мог присоединиться.
    Всё боссы были убиты включая опциональных, абсолютно все снаряжение и оружие было добыто. Самое интересное было добывать оружие из хвоста Каламита из ДЛЦ, где никак не мог понять, как достать хвост. Из боссов понравились однозначно Орнстейн и Смоуг, которых было тяжело убить, но довольно интересно. Остальные боссы довольно простые, так как можно им закатиться в ноги или за спину и они не могут даже попасть. Единственное, в новой игре +, чтобы второй раз получить душу Мануса, пришлось прибегнуть к хитрости и расстрелять его из прокаченного тёмного лука в совокупности с кольцом. Это было забавно и приятная вариация убийства босса, если догадаться. Так же и с Квилег, хотя тут уже скорее не хитрость от разработчиков, а недоработка, когда можно прыгнуть на камни у стены слева и просто стрелами убить босса не получив урон. Хотя, если не за этим, то вообще не понятно, для кого нужны все эти луки, ведь ими невозможно нормально целиться в бою и нужно делать это из безопасного места. В этом плане боссы из Бладборна были намного интереснее, ведь требовали маневренности и подгадывания момента + выбор тактики, а не просто кувырок. Очень разочаровал Гвинт, когда понял, что его главные удары можно парировать, а от руки увернуться, поэтому умер на нем где-то 3 раза при каждом прохождении. Тут уж ожидал намного большего.
    В общем закончил на 185 уровне прокачки, комплект брони Орнстейна, меч тёмного рыцаря, пламя пиромантии, короткий лук, травяной щит, кольцо Клоранти и в зависимости от босса/местности второе кольцо, но 75% это было кольцо золотой змеи для выбивания материалов.
    Что растроило, так это требование к присоединению к Воинам Света, ради чего пришлось поднять 20-25 уровней, чтобы пройти проверку для вступления в орден, ведь остальным игрокам не мог помочь с боссами из-за высокого уровня. Хотя ради Солера можно было и покачаться немного.
    Отдельно нужно упомянуть уже вышеназванную проблему с камерой, где фокусировка на боссе заставляет камеру улететь непонятно куда, поэтому автозахват не использовал. Хотя несколько раз умирал на тонких балках, когда камера "цеплялась" за угол/потолок и улетала в сторону, а я падал в пропасть.
    Подводя итог, игра относительно простая, фарм всего без друзей долгий, истории персонажей интересные, ДЛЦ приятное, ненапряжное, но игра должна была закончиться на пике сложности Орнстейна и Смоуга, а не сбавлять сложность показывая других боссов. Сложность: 6/10; время: 75+.

PlayStation Network RomaRalionak

0

Aleks_Kos, Полностью с вами согласен. На этом ресурсе должны оставлять оценку исходя от первого прохождения игры, а не сотого. Подобные отзывы я писал и к DS2 и DS3.

PlayStation Network RomaRalionak

Ставлю 10/10 только для того, чтобы завысить оценку игре. Ибо всякие дурачки соревнующиеся в том, кто поставит игре балл поменьше уже надоели. Я считаю что такие необъективные обзоры нельзя вносить в общий зачёт оценки игры.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network TheSeeker322
    Xbox Live GamerTag MrRed322

0

Мой субъективный взгляд, это 7 из 10 и 100+ часов на прохождение, можно тут увидеть очень много умников которые одной левой под проклятьем с первого трая орнштейна и смоуга убивают, но для новичков да и любых других обычных игроков геймплей и механика могут по началу вызывать лютые боли по ниже спины. Да игру платину можно наверное и за гораздо меньшее время получить, но на выработку навыка, освоение механик у вас уйдет не один десяток часов.

PlayStation Network badooTMT

0

В 2020 впервые сыграл в первую часть. После Бладборна было не привычно играть рыцарем, который кувыркается как мешок с камнями, блокировать удары щитом и ждать когда же накопится эта поганая стамина. В целом игра понравилась, единственный минус лично для меня-это зелёнокоричневая гамма из-за которой вытекают глаза и локация Изолит, где от жёлтого уже глазницы наливаются кровью. Бои с Сифом, Орштейном и Смоугом, Гвином и боссами из дополнений выше всех похвал!Как и ДемонСоул требует полноценного ремейка на современном железе.

PlayStation Network A45072

И так, 3 платина в серии Souls получена. Так как я начинал играть с 3 части и не останавливаясь марафоном прошёл все остальные хотелось бы прояснить некоторые вещи. Я раньше не играл в 1 часть, это было моё знакомство с ней оригинал не проходил не на какой платформе. И, на моё субъективное мнение, первая часть серии я считаю не такою уж и сложной. За своё первое прохождение, я не стал сразу идти на платину и решил пройти без всяких подсказок вики и т.п. В этом помог тот факт, что у меня на некоторое время не было доступа к интернету. И так за всю игру я умер лишь 2 раза, первый раз в склепе великанов, так как оступился и упал в бездну, а во второй в "обязательном" первом бою с Герцогом (пытаюсь без спойлеров). Проходить было совсем легко, после 2 и 3 части ты вообще не ощущаешь боссов, боссы DLC интересные, если не считать Рыцара скакуна, который просто не мог в меня попасть (я не играю с щитами, совсем, только перекаты). По лору и сюжету, всё в порядке. (3/10, 25+)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Alexischernov

Прошел с удовольствием - эта крайняя моя "платиновая" игра от Фромов - являюсь их поклонником, остальные давно переиграны, жду Elden Ring и переиздание Demons souls. У меня с серией, может, как и у многих, все в обратку - сначала Dark 3, потом второй, и на закуску первый. Понравилась игра, чего говорить, хоть и чувствуется в механике, графике и балансе, что это все-таки старая игра со всеми косяками игр "того" времени, но выстроенная атмосфера мира Dark Souls захватывает и не дает сильно на это обращать внимание, а квесты отдельных персонажей даже заставляют сопереживать (чего не было во втором Дарке).

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network sever-sss

0

Отличная игра, добавить особо нечего классика интересный не линейный сюжет. Прошёл с удовольствием всем рекомендую

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network BOA-Player

0

Нудный фарм прокачки ковенантов и утомил немного, но в остальном весело

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Shellar_L

Ремастер гораздо легче оригинала во всем.
    Сложность игры для не опытного игрока 7.
    Ставлю макс оценку сложности, чтоб поднять средний балл. Лично от себя, сложность на 4.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Сообщение от Shellar_L
    Ставлю макс оценку сложности, чтоб поднять средний балл. Лично от себя, сложность на 4.
    Зачем так делать? Почему нельзя, как то и задумано, поставить свою оценку?

0

Потому что 4 балла это для меня. Я прошел первую часть и на ps3. И вообще все соулсы прошел. А для новичков это будет далеко не 4 балла. И чтоб средний балл соответствовал действительности ,поставил такую оценку !

0

Сообщение от Shellar_L
    И чтоб средний балл соответствовал действительности...
    И чтобы средний балл соответствовал действительности ставить нужно реальные, а не завышенные оценки. Эти два обстоятельства взаимосвязаны друг с другом.

Разьясни мне ,как было задумано с системой выставления баллов сложности ?
    Стараюсь чтоб средний балл соответствовал действительности ты мне пишешь что я не прав,что нужно ставить оценку как есть.. в другой теме по секиро, игрок ставит оценку как есть , ты ему пишешь что он не прав и поставил низкую оценку. Двойные стандарты или ты просто посты набиваешь?
    _"Цитата Сообщение от OIII-Rocksteady
    Называть легкой игру, которая представляет тебе сложность, несколько противоречиво."

0

Сообщение от Shellar_L
    Разьясни мне ,как было задумано с системой выставления баллов сложности ?
    Насколько ощутил - столько и ставь. На то он и средний балл, кому-то легко, кому-то сложно.

Сообщение от Shellar_L
    Двойные стандарты или ты просто посты набиваешь?
    Тройные. Как тебе такое, Илон Маск?
    Не помню, что было в ветке Секиро.

Сообщение от Shellar_L
    Называть легкой игру, которая представляет тебе сложность, несколько противоречиво.
    Согласен с этим полностью, как и с:
    Сообщение от OIII-Rocksteady
    И чтобы средний балл соответствовал действительности ставить нужно реальные, а не завышенные оценки.
    Все твои мотивы выбора оценки мне понятны. У меня только один вопрос, почему ты горишь от меня? Я этого не хотел.

Давай лучше мириться!
    Говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь. Считаю лучше встретить его в мире и согласии.

Не горю. Нормально общаюсь. По началу как тока начал играть , реально доверял этому среднему баллу сложности. Посмотрел ,ага 2 балла и 10 часов времени. Можно взяться за прохождение.
    После 30 часов игры и 100й попытке пройти какой либо участок в игре, желаешь здоровья этим додикам которые поставили 1 балл игре,потомучто им так показалось. Кто то багами, читами или просто пуху на себя накидывает, ставят не адекватные оценки.
    Если бы я поставил игре Sekiro оценку 4, меня бы тапками закидали. Поэтому я, честно пишу о сложности в коментарии к оценке. Чтоб не вводить людей в заблуждения. И чтоб не писали мне потом в личку ,что я такая ридиска , выпендриваюсь и ставлю низкий балл.
    Вот ты поставил секиро 9 баллов. Ну откуда такая оценка ? На нг+ там просто пробегаешь и сносишь все. Вся сложность это тока как первый раз встретил босса.и то таких единици. 5-10 попыток и готово. И та же тактика ,подбежал ,ударил в секиро работает.
    Почему в гриндилках не ставят 10 баллов , в которых нужно 150 часов совершать одно и тоже действие ? Это ведь тоже сложно ,даже тем чтоб усидеть. А как игра от фромов так не ниже 7 баллов.
    Но ведь в них тоже можно вкачать себе макс лвл за 150 часов и шотать боссов .
    И да, я по-прежнему того же мнения чтоб средний балл сложности был адекватным . И на него можно было полагаться среднему игроку. Опытный и сам разберется.

Сообщение от Shellar_L
    После 30 часов игры и 100й попытке пройти какой либо участок в игре, желаешь здоровья этим додикам которые поставили 1 балл игре,потомучто им так показалось.
    Сообщение от Shellar_L
    Если бы я поставил игре Sekiro оценку 4, меня бы тапками закидали.
    Ну, я того мнения, что, оставляя низкие оценки в игре, имеющей высокую среднюю арифметическую сложность, игроки делятся минимум на две категории. 1 - те, кому действительно не было особо сложно, 2 - те, кто решил понтануться.
    Если бы ты поставил Секиро оценку "4" я бы поверил. А если бы и вступил в спор, то с большой осторожностью. Ты свой послужной список видел? )) Я видел. Практически первым делом его глянул, чтобы иметь представление о собеседнике. Он внушает доверие и снимает многие вопросы о скиле.
    Я не помню, сколько поставил сам ремастеру первого Дарка, но смею предположить, что немного. После ББ, второго (но еще не на плашку) и третьего Дарков первый не доставил мне проблем. Хорошо помню, что вступление дало почувствовать, что это Дарк соулс, но дальше все прошло как по маслу. Считаю, что мне в нем еще повезло в том, что в самом низу Блайттауна я прикупил как оказалось самое длинное в игре копье да еще и с молнией. С ним же я и НГ+ проходил потом. Боссы в основном несложные. Запомнился больше всего Каламит, заходов 5 к нему, наверное, точно сделал.
    А вот к постам новорегов, без внушаемых трофейных заслуг, пишущих о невероятной легкости Секиро, я отношусь с недоверием. У меня в голове складывается картинка, что чел пыхтел над игрой как шахтер, прошел, взял плашку на последней нервной клетке, начинает гордится ей до невозможности, лезет на стратег, на котором читал подсказки к трофеям, регается и пишет, что Секиро далась ему крайне просто, обратите на меня внимание ведь я герой.

Сообщение от Shellar_L
    Вот ты поставил секиро 9 баллов. Ну откуда такая оценка ? На нг+ там просто пробегаешь и сносишь все. Вся сложность это тока как первый раз встретил босса.и то таких единици. 5-10 попыток и готово. И та же тактика ,подбежал ,ударил в секиро работает.
    Честно не помню сколько ставил сложности Секиро.
    НГ+ да, я пробежал очень очень быстро, оно было легким для меня. Но НГ мне далось с трудом. Я бы не сказал, что застревал где-то надолго, но и легко не было. Секиро для меня на данный момент самая сложная игра из тех, что были в моем распоряжении.
    Помню, что после того, как только начал игра, подружился в ВК с игроком, который тоже только начал играть в Секиро. Этот парень летел по игре с сумасшедшей скоростью, прошел ее вроде за недельку. Это я снова к тому, что не все низкие оценки выставлены безосновательно.

Сообщение от Shellar_L
    И да, я по-прежнему того же мнения чтоб средний балл сложности был адекватным . И на него можно было полагаться среднему игроку. Опытный и сам разберется.
    Тут мы с тобой во мнениях как и прежде расходимся. Ничего. Такое бывает.
    На то он и средний бал, чтобы вобрать в себя и низкие, и высокие оценки. Новый игрок должен понимать суть фразы "средний бал". Т.е. если у игры средний бал 8, то по любому кто-то тлел на десятке. ))

Удачи =)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права