Я обычный школьник, хочу купить PS4 Slim, при этом нужно докупить телик (для себя и только для игр).
Прошу помочь в данном вопросе. И вот какой я себе приметил Samsung UE22H5600AKXUA.
Бюджет до 17000 тысяч рублей.
Телевизор неплохой, самый бюджетный с FullHD и смарт-функциями на борту, у меня на кухне подобный, но для плойки он будет действительно маловат.
Может лучше взять игровой монитор, если чисто под игры покупаешь? За 17 тыщ. можно спокойно взять 29 дюймов.
Последний раз редактировалось Bakugan; 30.05.2018 в 11:51.
Ну, зачца, смотри, тут, это самое, логика простая. Если ps4 fat, то и работать она будет только с толстыми телевизорами, которые ЭЛТ. Если slim, значит нужен плоский телевизор. А если pro, то, как следует из названия, нужно обзавестись ПРОектором, причем разрешение должно быть не меньше 4К. От така фигня, малята.
А если серьёзно, то единственное требование - наличие HDMI входа. Ещё крайне желательно, чтобы разрешение было 1920x1080, оно же 1080р, оно же fullHD. В большинстве игр ps4 выдает картинку именно в таком разрешении. Если у ТВ оно будет меньше, картинка будет сжиматься, из-за чего могут пропасть мелкие детали. Кроме того, многие шрифты будут читаться хуже. Если же разрешение будет больше fullHD, то картинка растянется, что тоже не очень хорошо.
Ну и диагональ, конечно, стоит искать побольше. Думаю, с твоим бюджетом, в "17 000 тысяч" (что равно 17 000 000), проблем не будет. Ну или ты просто не умеешь писать большие числа.
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.
Rexxarchik, если за 17К ищешь ТВ, то про герцовку лучше забыть. Как правило будет низкой - 100, за редким исключением 200, но на большее рассчитывать не приходится. Считаю, имеет смысл обращать внимание на герцовку (или правильнее назвать "индекс плавности движения"), когда значение её 600+. В этом случаи разница весьма ощутима как в изображении, так и в цене.
Последний раз редактировалось Hulyme_Raise; 31.05.2018 в 03:47.
Я вот недавно взял телек Сони фхд 40 дюймовый. За смарт переплачивать не стал, т.к. он нафиг мне не нужен. Но это не уложится в бюджет 17к.
До этого в пс3 на мониторе играл 22 дюйма.
В принципе можно и на 22 дюймах играть, но ощущения разные.
Брать бюджетный 4к не думаю, что хорошая мысль. Если брать, то уж лучше хороший.
Вообще лучше немного поднакопить и взять нормальный фхд 32 или 40 дюймов, в данном случае.
Не будет там ни 100, ни, тем более, 200. Все эти цифры – откровенный маркетинговый bullshit. В ТВ данной ценовой категории в лучшем случае будет стоять 60-герцовая матрица, но не исключена и 50 Гц, да еще и с инерлейсингом. 120 Гц на данный момент является технологическим потолком IPS. Поэтому ни о каких 200, 400 или, ОМГ, 1000 Гц речи быть не может. Все эти цифры являются так называемым индексом плавности, придуманным маркетологами. Каждый производитель рассчитывает его своим, одним ему известным способом. А достигается плавность изображения за счет технологий построения промежуточных кадров, увеличения частоты подсветки, когда один кадр подсвечивается несколько раз диодной подсветкой матрицы, при этом на самой матрице кадр остается тем же. Все это создает лишь видимость. Однако, одна панель с честными 120 Гц вчистую выиграет по четкости отображения у маркетинговых якобы 800 Гц. А чтобы узнать реальную герцовку ТВ необходимо заглянуть в его технический паспорт.
Последний раз редактировалось KnightyOne; 31.05.2018 в 16:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)