Чувак, ты только один тут в*ебываешься ачивками и датами выбивания трофеев, это пве игра лол, если в игре есть минусы, то это не наши проблемы, это проблемы создателей. Они с 2011 года не пофиксили эти баги/глитчи, тк шо это считается нормой для них. А у тебя проблемы, ты поднимаешь себе самооценку в пве игре, молодец! Удачи, хер кота
Последний раз редактировалось Yuno; 01.06.2018 в 16:45.
Дело в том ,что ты хейтишь себе подобных игроков - в этом моя основная претензия к тебе ( про тот же мазик). Это лицемерие . Да и в целом, на этом сайте который изначально был заточен для помощи игрокам , что бы игроки общались и делились своими достижениями, начинать загибать свою линию, о том что кто-то свои трофеи заработал "неправильно" просто кощунство и тем более делать это в теме о "помощи" какой бы она не была , для этого есть флудильня где ты можешь высказать какие "они все" нехорошие , а я жопу рвал выбивал.
У меня тоже пердак горит иногда (Main Liben пытаюсь пройти) , но это них*ра мне право не дает хейтить ,тех кто там ходит через стенку сквозь весь уровень. У каждого свои способы достижения цели и правильный он или нет решать только игроку который делает выбор для себя.
Хоспади, на форуме посвященному выбиванию трофеев, человек попросил помощи с получением трофеев. И вместо помощи несколько имбицилов втирают какую то дичь, про то какие у них красивые и длинные писюны, как они любят всем их демонстрировать, и то что топикстартер должен брать с них пример.
Кто как хочет, так и дрочит. Хотите попантоваться, пройдите Дарк Соулс на гитаре, барабанах или долбанных бананах.
Yuno, если ещё нужна помощь пиши в личку псн.
UPD. Господа, с 04.06, игры у меня уже не будет. Просьба не писать по поводу помощи с получением трофеев оружия.
UPD 2. Для особо упоротых. У меня нет игры ! Давно !! Оружие я не скину !!!
Ну вот и получил я свою желанную помощь, долго мы бились в этой теме с дедами соулс игр, любителями пофапать на ДАТЫ ВЫБИВАНИЯ ТРОФЕЕВ и т.д, но у нас это получилось! Спасибо всем за помощь, а особенную благодарность я выражаю DVRUS(Спасибо тебе дружище). Еще раз всем спасибо, все свободны
Лично я считаю, что каждый должен сам решать - выбивать подобные ачивки честно или просить помощи.
Но что в данной ситуации слегка напрягает - это тот факт, что такие вот "хардкорщики", которым друг Вася скинул весь шмот для Knights Honour и полный комплект закаленного оружия, а после этого провел по всем локациям, убил за них всех боссов и показал где и как достать все спеллы - они после всего этого лепят в графе "сложность" тройки и четверки.
Так, ненавязчиво, назвал людей умственно отсталыми (что с медицинской стороны в корне неверно)! Хотя правильность написания диагноза наталкивает на некое... хммм.... размышление.
Походу, в топике все хохмят и сарказничают и только ты с Юно, аки Дон Кихот и Санчо, воюете с ветряными мельницами, отстаивая свое право на ... право!
Никого не осуждаю, но крайне поддерживаю предыдущих форумчан:
ps.
Ой, ли! https://stratege.ru/forums/showthrea...=1#post1415235
Грибы - это зло! И не только в Дарк Соулсе...
ps. Я, помню, в конце 2011 года начал проходить ее, так пару часов потратил на то, чтобы убить Хавеля в башне перед первым боссом со стоковой снарягой и мечем - и все это ради кольца! А Капрадемон со своими шавками просто довел до белого каления...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)