Проходил ещё на прошлом поколении. Сейчас перепрошёл за 2 не полных дня ради изи платины.
Наконец-то сумел выбить платиновый трофей в одной из любимых игр, хотя и не без трудностей. Вот уж не знаю как остальным игрокам пришелся этот ремастер, НО как по мне Ubisoft в конец ахерели выпуская такой говёный продукт на рынок, а именно - просадка кадров до 20-30 при заявленных стабильных 60; вылеты; фризы; картинка ну никак не выглядит подтянутой, мыло такое же как и на прошлом поколении; они даже умудрились всрать звуки выстрелов из оружия (АК 47 и узи звучат одинаково, да они даже стреляют с одинаковой скоростью). В общем единственный плюс этого ремастера в отсутствие онлайновых трофеев, потому что получить их в оригинальной игре сейчас довольно таки проблематично.
Сложность 3, время около 10-15 часов.
Приятно было вновь окунутся в атмосферу острова третьей части. Есть в ней что-то фантастическое.
Но само издание оказалось довольно глючным. Да, в некоторых аспектах она стала ярче и красивее, но фризы и пропадание объектов здесь ни к чему. Так или иначе, часы потрачены с приятным удовольствием)
Игра простая 3/10
По вперемни 10+. У меня вышло в районе 21 часа неспешной игры без выполнения побочных миссиий, но с прокачкой всего снаряжения. Можно было уложиться часов в 18-19 спокойно.
Это даже ремастером сложно назвать, тупой обрубок с пк, который выглядит и играется заметно хуже, чем на том же пк в 2012.
4/10, 25+
Уложился примерно в 23-24 часа, но выполнил все и вся (за исключением полного сбора реликвий, так как в них просто нет смысла). Классика, любимая часть серии, ностальгия. Никаких лагов и просадок не было, ни единого вылета, все понравилось, и графику хорошо подтянули.
Получал в составе сезонника к ФК5, что особенно приятно.
3/10. 25+. Эталон идеального фар края. Для меня была лучшей игрой в 2012. Классный сюжет, персонажи, саундтрек, динамика, диалоги. Посмотрим получится ли 5 и new dawn повторить его успех. Платина уж совсем простая, даже на фоне 4 и primal. При всей моей любви к игре, в ней есть свои недостатки, постоянно бесило, что персонаж упав с небольшой высоты, либо теряет пол жизней, либо вообще сдыхает. В этой игре не хватает gps навигатора на карте. И самый большой недостаток это графон, не в том плане, что он старенький, а в том, что от всей этой яркой растительности дико начинали болеть глаза.
Классика Far Cry, родоначальник той серии, которую мы видим сейчас С удовольствием перепрошел, но под конец стало совсем уж нудно????♂️ Особенно порадовало, что версия без цензуры, присутствуют матюки, ну и тот момент, что ГГ разговаривает и ведёт диалоги) 5+, понастольгировал. Платина не сложная, 3/10.
Изи плашка, все легко, быстро и просто, благо 100% прохождения всея и всего не требуется. А получение игры на халяву в довесок к 5 фар краю отдельный бальзам на душу. Из бесящего - это рахитный главный герой, который даже при падении с метра иногда сдохнуть умудряется. Миссии по сжиганию конопли и убийству огромного демона доставили прям, аж ностальгия нахлынула
Проходил игру на 3 уровне сложности.
Каких ли бы сложностей я в ней не заметил, выпало всё по факту прохождения, так что моё субъективное мнение, что это 2/10.
Так как старался выполнить и собрать всё, кроме оставшихся 70 реликвий, то времени у меня заняло 24 часа, не сомневаюсь, что можно пройти быстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)