Познакомился с BlazBlue на вите, вроде бы по Плюсу давным-давно ее раздавали. Поиграл, но так и не прошел полностью. Нужно бы как-нибудь еще разок попробовать установить.
С серией не знаком, но Shift Extend на Вите ждёт своего часа, как и визуальные новеллы для PS3. А если халява придёт, обещаю сразу вкогтиться
До этого играл только в один анимешный файтинг - JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle. Было занятно. К серии Persona тоже пока не подобрался, Catherine не считается.
С вселенными BlazBlue и Persona знаком только благодаря аниме.К сожалению ранее не доводилось опробовать файтинги, этой серии игр. Так как времени на игры маловато, и что уж скромничать и денег лишних тоже не прибавляется
. Играю в основном в те жанры которые нравятся, оставляя аниме файтинги "на как-нибудь потом приобщусь". Но иногда душа хочет какого-то разнообразия.
Надеюсь Бог рандома, озарит меня удачей.![]()
Первой игрой в которую я поиграл из серии BlazBlue это Calamity Trigger (она же и первая в самой серии). Помню когда раздавали ключи на GFWL я сначала скачал Street Fighter 4, а после пары-тройки дней мне она наскучила и в списке игр, которые можно было играть с ключом, была как раз BlazBlue. Как только зазвучал опенинг эта игра мне сразу стала по нраву, затем боёвка и персонажи мне так сильно напомнили Guilty Gear, что я просто не мог неделями оторваться от игры. А дальше я просто играл в каждую часть, но не более пары дней. А в ту самую мою первую Calamity Trigger играю до сих пор. Надеюсь что эта часть будет также интересна мне, как и CT. Если же не выиграю, то тогда как-нибудь обязательно её попробую.
Всем удачи и пусть выиграет самый везучий)
С серией вв особенно не смог познакомиться, так как давно, на псп скачивал одну из частей, немного проиграв сразу заметил что игра от разрабов GG, по которому тогда я не хило перся уже, проект показался вторичным, да и на портативе играть в динамичный файтинг мне всегда казалось дурной затеей, кнопочки хилые, экран весь засаленный, на котором размазаны, слезы, пот и сопли, да и трясётся постоянно всё. По той же причине не залипал в свой любимый стритфайтер альфа 3 макс. Ну а серию вв интересно попробовать просто как некий фильм, который не смог посмотреть в свое время, да и узнать, остались ли какие файтерские скилы
знаком только с названием Persona + попытка начать играть в 4етвёртую часть ещё на ps2 . скачал , записал , поиграл 30 минут , достал диск из привода и больше никогда его обратно не вставлял . то ли jrpg не моё , то ли не знание английского отпугнуло , то ли я мудакно в любом случае файтинг и без знания инглиша пойдёт ! да и кто же от халявы отказывается ...
Познакомился с серией бб ещё году в 2012, с BBCSE, на пс3, но тогда она не успела сильно зацепить, ибо толком не углублялся. А вот в 2014 году, во время работы в антикафэ, знатно таки подсел на BBCP, и тут понеслаааась... Мало того, что от самого геймплея получаешь огромное удовольствие, даже не смотря на всю его поломанность, так ещё и сюжетная составляющая выше всяких похвал, и не только в рамках жанра. На данный момент эта серия является для меня файтингом в познания которого я углубился сильнее всего, во всех аспектах.
С серией персона я близко познакомился в 2015, после того как увидел один из трейлеров 5й части, который меня прост опоразил дизайном, и этим самым побудил на знакомство со всей серией в целом. Я конечно давно о ней слышал, в том числе и о файтинге п4 арена, но никогда не вникал, что было очень большой ошибкой.
С онлайн беты данной игры я аж получил невероятный оргазм, что теперь меня аж трясёт в ожидании европейского пс4 релиза (всё же нет желания возиться с японским/американским аккаунтами).
Скажу честно, у меня нет особого опыта в файтингах такого рода, мне кажется в них довольно высокий порог вхождения. Но несколько раундов в какие-то игры серии или подобных сериалов мне играть доводилось (PSP/PS3/Steam). Но может это и будет мой шанс втянутся.
Как минимум в этих играх крутой визуал и отличный ОСТ уже ради этого такое стоит запускать. (А еще меня один товарищ постоянно пинает чтобы я с ним в такое играл =))
О! Хочу, хочу, хочу!! Значит так С персоной познакомился на ps1 и это была persona2 eternal punishment - блин, меня так вштырило как никогда и с тех пор я хардкорный фан персоны. Persona4 arena купил на ps3 как только у ней узнал поскольку был очень заинтересован посмотреть на то какой файтан из этой франшизы выйдет да и других персон на ps3 не было.
С блэйзблю познакомился в разгар моего задротства в super street fighterIV. Тогда я обратил внимание что двое моих друзей играют в незнакомый мне файтинг blazblue chronophantasma. Ради разнообразия решил заценить и мне прям очень зашел и файтинг и сюжетка в виде визуальной новеллы - с тех пор я фанатею и от блэйзблю.
В Under night поиграл лишь тогда когда ее по плюсу на ps3 раздали - игра весьма понравилась но прям сильных эмоций не вызвала.
С RWBY познакомился после того как в одном из видео по разыгрываемой игре услышал песню Red like roses part2. Как не странно, но наполовину песня, наполовину желание познакомиться с героями последней входящей в кроссовер франшизы побудили меня к просмотру сериала. И да, он мне очень понравился, с нетерпением жду шестой сезон.
Вот поскольку м не нравятся все вселенные пересекающиеся в этой игре это для меня прям кроссовер мечты))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)