Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Roma4ell

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра очень недоработанная постоянные вылеты очень продолжительное время загрузки заходишь в канализацию ждёшь полчаса я успел попить кофе в целом игра крутая мне очень понравилась очень .Даже второе прохождение которое трофеев выбивал "ни капли "вот она намного интереснее становится чем просто когда всех подряд кусаешь в шею .Игра очень атмосферная ,готическая музыка давит на мозг в целом оценка игры где-то 7 баллов из 10 сложность трофеев на троечку, так как особо трудностей не вызывала.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Dimasik_Good

0

Всем привет, ребята!
    Хочу немного рассказать про замечательную игру «Vampyr”. Игра мне очень понравилась, так как я люблю подобный жанр, где нужно обо всех заботиться и держать все под контролем. Игру я сразу начал на самом высоком уровне сложности, потому что я хотел получить от игры полное удовольствие. Помимо сложного режима, я начал проходить игру сразу без убийств граждан. Сразу говорю - это легко, если вы, как и я, выполняется просто все квесты, которые можно только найти. Советую сразу после того, как откроете всю территорию, найти все кол предметы, так как с помощью них вы откроете хорошее оружие, с помощью которого вам будет легче играть. Боссы в игре средние. В среднем мне приходилось умирать 5-6 раз, но в итоге боссы были побеждены. Самый сложный босс, по моему мнению, - это Маккаллум. Все остальные боссы легкие, особенно последний. Не пугайтесь того, что ее зовут кошмар, на самом деле, не о чем босс. Если вы идёте на платину, то сохраните в облаке или на флешке сейв на середине 5 главы, чтобы потом можно было убить всех граждан и получить их оружие. Забавно, что игру прошёл на 25 уровне, а мог пройти на 48, если бы убивал всех граждан. Мое прохождение заняло порядка 30+ часов, потому что я не пропускал диалоги и разговаривал СО ВСЕМИ гражданами и пытался найти все коллекционные предметы самостоятельно. И да, напоследок скажу, что советую отключить музыку на самый минимум, потому что во время диалогов она мешает и бесит. Не знаю, кто мог сделать такую отвратительную и унылую музыку, которая крайне редко меняется. Сложность 3/10, время 25+. Сюжет на 8/10. Были свои минусы, но плюсов оказалось больше. Всем советую поиграть в эту увлекательную игру. Всем приятной игры, кто ещё в неё не играл

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SpaceSloath

0

Платина не сложная, но занудная. Проходить игру без убийств не так и трудно, но скучно, теряется весь смысл выбора.
    4/10
    28 часов

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ozkavosh88

Сложность 3/10
    Время 25+
    Играл на слимке, куча багов, куча вылетов, куча постоянных загрузок посреди локаций, сами загрузки невероятно долгие, стрёмная боёвка, неоправданная мотивация многих персонажей и небольшие дырки в сюжете.
    Несмотря на всё это игра восхитительная. Атмосфера 10/10, харизматичный главный герой, интересные, хоть и затянутые диалоги, взаимоотношения персонажей, лор и многие другие ништяки перевешивают минусы этой игры.
    На первом сейве багнула игра и трофей "Ни капли" не выпал, хотя абсолютно все условия были выполнены, пришлось спидранить игру второй раз, и даже во второй раз проходить игру было приятно.
    Обязательно советую к прохождению, если забрали игру по подписке или купили по скидке. Фулл прайс игра не стоит, конечно, со всеми недочётами, но играть однозначно нужно!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cont25

0

Не понять логики авторов игры, и зачем для такого баганутого дерьма выставлять еще и сложность, тем более для никому не нужной иконки, из за чего игру все минусуют и обсырают, согласен, если игра сделана идеально, тогда и интересно становится проходить со сложностью, не знаю кому там легко проходится, ждать столько времени на загрузку как в етом корыте, для етого нужно огромное терпение, идеальный вариант на платину для такой кочерги ето сюжетное прохождение, нужно сначала процес да и саму игру хоть и не идеально но хотябы нормально сделать.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network smiletem

0

Сложность: 4/10
    Время: 40 часов

Первые 5 часов игра не вылетала. Я уж подумал, что мне повезло. В итоге дальше начался трэш: постоянные вылеты и баги.
    Но если закрыть глаза на технические недостатки и ужасную боевую систему, то это атмосферная игра, которая затянула.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Vasamba777

0

Просто ужасная игра, мусор одним словом

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Pipun81
    Xbox Live GamerTag Pipun81
    Steam ID pipun81

0

Понравился сюжет, читая все диалоги, собирательства, выполняя допквесты и принимая решения чувствуешь погружение в игру. Понравился визуал, не пойму кому графоний не зашел, для игры второго-третьего эшелона - на отлично. Не понравился интерфейс, боевка, управление, зависания намертво консоли если на экране в моменте от 5 NpC, постоянные подзагрузки при беге - все это очень раздражает, за всю игру перезагрузился не менее 30 раз. Интересно как с этим на пекарне ? Возможно отказался бы от прохождения игры, если бы предварительно почитал и узнал про зависания и подзагрузки. Однозначно игру вытягивает сюжет, ради этого стоит поиграть, мне понравилось.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network moneyTDEtrees

Поначалу игра интересная
    НО в дальнейшем выбешивают многие аспекты данной игры (даже забрасывал пару раз )
    Со второй половины игры проходил ради платины и каждый раз думая о том скорее бы сюжет закончился и игра освободила место для более интересных релизов.
    Сложность 3/10
    Нудность 9,5/10

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»506
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Прошел игру выбил платину, и хочу сказать в большинстве приятные впечатления. Сюжет, атмосфера Лондона, погрузившегося в хаос эпидемии и вампиров. Особненно радует такая английская тема, как вежливый разговор персонажей, обращение на Вы и через минуту жесткий замес. Тому кто идет на платину, первый раз, даже с резервным сейвом рекомендую пройти для себя, не испив крови обычных горожан. Тогда и геймплей будет посложнее и интересней играть. Далее грузить сэйв и добивать трофеи, я к примеру прошел игру и собирашек осталось совсем немного, а это очень приятно, чем неделю бегать по огромной карте (как в некоторых играх) и собирать 528-й колектэбл.
    Теперь о грустном, вроде игра 2018 года, но ни фига не пропатчили и не вылечили. Из недостатков:
    1. Однообразная боевка ручным оружием, хотя ее немного разбавляет перки Джонатана.
    2. Графика (хоть я и не графодрочер) подкачала.
    3. Самый большой минус - постоянные вылеты и зависания (благо SSD на приставке). Это просто чуть не испортило общее впечатление об игре. Ставишь метку на карте - вылет, бежишь не убивая врагов - вылет, бежишь, убивая врагов - вылет, просто идешь - вылет. Для платины я уложился ровно в 50 вылетов. Как сказал мне друг по PSN - надо игре присвоить хардкорные очки на стратеге по количеству вылетов до получения платины)))

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Сначала игра захватила, но потом превратилась в нудятину, задумка 5+ реализация -4

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 6 из 10.
    Простите, но для меня это было сложновато, так как NPC есть нельзя, опыта мало, здорово мало, оружие бьет слабо, постоянно подыхаешь, эти 10минутные экраны загрузки...мрак короче. Плюс много взаимоисключающих трофеев, поэтому советую быть внимательнее и качать сейвы на флэшку.
    Время 25+.
    Достаточно долгая игра в плане истории и нужная в плане собирательства. По сути половина трофеев, это собери все и без гида, это ой как трудно.

мне эта платина не доставила удовольствие, скорее раздражение.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Onrike

0

Сложность примерно 4, не сказал бы что было сложно из-за достижения "Ни капли", ушло 32 часа на прохождение для платины.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network tracktoroff

Спустя 3 года с момента выхода игра так и осталась на уровне куска неоптимизированного кода. Решение с долгой загрузкой было частично решено путем установки SSD на PS4, а вот утечки памяти разработчики так и не пофиксили спустя это время. Ближе к средине игры, когда становится открыта вся карта, игра умудряется зависать или вылетать каждые минут 5-10, а иногда даже сразу после загрузки. Из-за этого вся атмосфера и попытки вникнуть в игровой процесс превращаются в раздражающую рутину. А ведь в начале чувствовался потенциал игры и хотелось глубже проникать во все хитросплетения между нпс. Добивать платину в таких условиях было крайне больно.
    Последний раз редактировалось Tracktoroff; 18.05.2021 в 01:29.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network tolyan_malyan

0

100 раз пожалел что взялся за платину, чудовищно долгие загрузки и прям частые, очень частые зависания, не дай божечки вам нажать на кнопку бега или вы решили пробежать всех перекатами, вам писта зависание, ресет и долгая загрузка, изза таких вот зависаний приходится юзать перезапуск, чтоб в очередной раз наблюдать экран загрузки. Экран загрузки всё что я запомнил в этой игре. Чтоб вы понимали это 60% времени прохождения. Т.е 25 часов из них 15 часов я смотрел как загружается игра. Разрабы полнейшие гондоны. Слили в унитаз отличную игру. Бля причём в одном и том же месте два раза зависает ... рука лицо

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network susleganov117

0

Игра понравилась, но есть много тупых моментов, игра очень забагована, постоянные вылеты, краш сохранок, нет фасттревела, кривоватая боёвка, проблемы со звуком, фризы экрана. Из за мира, атмосферы и сюжета можно поиграть, история цепляет и интересно взаимодействовать с персонажами, по трофеям проблем не должно возникнуть если вовремя всех лечить и никого не убивать, но к сожалению вас принуждают играть определённым способом если хочешь платину.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MryakulaLavcraft

0

Задумка действительно хороша. Доктор вампир это интересно. Когда я только начала играть я старалась вникнуть во взаимоотношения NPC и сделать так чтобы всем было хорошо. Потом мне это поднадоело. Как оказалось многих историй ты полностью так и не узнаешь, если не жрать персонажей.
    Трофей "ни капли" не показался мне сложным. Если взять шипасиую дубину и прокачать ее до максимума, то никакие враги тебе не страшны и прокачка за счёт крови горожан вообще не нужна.
    Больше меня выбесили трофеи на собирательство оружия. Чуть ошибёшься и район враждебен, и оружие у горожан уже не достать. Три раза пришлось заново начинать игру. В результате, я открыла три гайда и собирала коллекционки по ним.
    По поводу багов и вылетов. У меня сложилось впечатление, что разрабы немного починили только первую часть игры, а на вторую половину забили. Типа, до сюда все равно никто не доходит. У меня игра постоянно вылетала под конец. Только зажимаешь кнопку бега, все сразу зависает и приходилось перезагружаться.
    Как итог, мне жаль потраченного времени, но хочется поиграть во что то с похожей идеей.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network RedWhite_RUS

0

Я не знаю как Вам, но мне игра совсем не зашла в плане графы, сюжета и очень, очень нудная. Я заметил много багов, вылеты из игры частенько происходят. То что касается прохождения, то проходится как по мне легко. Если бы не эти нудные побочные задания, то наверно поставил оценку 1/10, ну 2/10 максимум, а так моя оценка ниже.)
    3/10

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Helckhon

0

Вот какая же духота, а не игра - это просто ужас. По геймплею и тупым боям по 15 минут даже с рядовыми мобами и отъездом на самом слабом я говорить не буду, потому что скорее всего тут сам виноват, что так плохо прокачался. Но прохождение прям очень было затянуто и скучно, а на деле получилось всего 37 часов, однако ощущение, как все 60 или даже 70

PlayStation Network Zdvig
    Xbox Live GamerTag Zdvigtu

0

Сложность 4/10
    Время 25+

Я не знаю почему, но очень ждал выход этой игры. В целом не разачерован, но ожидал большего (опять же не знаю почему... хотелось просто добротной игры по вампиров)
    На старте выбрал максимальный уровень сложности и пожалел.... платину конечно выбил, но после прохождения половины игры у меня начал сильно пропадать интерес. Всему виной долгие загрузки при смене "мини" локаций и баги с боссами.
    Очень помогли подсказки игроков о пропускаемых трофеях. Если есть план взять платину и нет желания проходить игру несколько раз, то почитайте информацию по трафеям.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права