Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Antic_Dreamer

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Lamandro
    Dragon Age 2
    DA2-то Вам чем не угодил? Вообще считаю самой правильной игрой где эта тема именно сделана как как должно. Никто не заставляет тебя быть в игре геем. Все темы отмечены отдельным значком. Не хочешь спать с мужиком - не флиртуй с мужиком. Если Ваш персонаж начал пороться в задний привод, значит Вы сами его в это русло направили. Нигде насильно там это не насаждается (как в Андромеде как раз). Даже в диалогах, пока Вы сами эту тему не начнете.

Т.ч. плохой пример. Все как в реальной жизни - в Ваш Пукенгемский Дворец могут вторгнуться или попытаться вторгнуться только если Вы сами к этому подведете : )))

0

Сообщение от PeiBei
    По этой причине запрещена активная деятельность по разжиганию расовой нетерпимости и фашизма.
    Я не сторонник. Но Вы определение фашизма-то почитайте, а потом прочитайте то, что Вы пишете ; )

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

4WD, LOL

Kristof_Kadaver, спасибо, как я языка сняли. Есть такой очень и очень жестокий комикс - Кроссд. Никому не советую. Но там-то как раз эта тема очень хорошо рассматривается со стороны психологии человека.

0

Gustavus, я думаю тут имелось ввиду "законы социалного строя". Ну, дык, не ново - очередная мода. Хиппи помните - где они? Панков помните - где они? Эмо - ?

Steam ID drunk.producer

0

Сообщение от Kaido
    Пока что надутых и обиженных особенно заметно в русскоязычном сегменте.
    посмотрите комментарии на youtube
    https://www.youtube.com/watch?v=btmN-bWwv0A

Один из комментариев, просто посмеяться
    Ech0es 1 день назад
    Press X to scissor.

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»72
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network unknown74527

0

Artz, скорее, в еврейку, чем в мексиканку)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network serhiorodrigez

Amigo_0, Не надо передёргивать, пожалуйста! В первой игре - поцелуй был преподнесён как невинный жест после танцев и дурачества девушек. Я лично не увидел никакого порыва или страсти. Понимаешь, это было подано так что игроки разных взглядов остались довольны такой сценой. Я читал после, что так мол и так, это был поцелуй со "смыслом", да и бог с ним. Сейчас же случилась совсем другая ситуация. Могу ошибаться, но кажется что то было сказано перед самой презентацией о меньшинствах и где то мне на глаза попадалась статья о том что будет "этому сообществу" каким то образом уделено внимание. Если бы я знал что именно так это будет - не смотрел бы выставку! И игру покупать не буду! Не надо себя обманывать ребята, Мы все прекрасно знаем что произошло тогда на сцене. Сони, ты разбило мне сердце!

Steam ID drunk.producer

Игровой процесс великолепен без сомнения! Особенно впечатлён, как Элли взводит пистолет перед выстрелом, и как она взяла стрелу из мёртвого себе в колчан. Не в одной игре не видел такой анимации подбора боеприпасов.
    Только я не понимаю зачем в большинстве игр добавляют эти верёвки или белы отметины или нарисованные руны на те места, за которые ты можешь зацепиться, неужели нет другого способа.
    Ну и тема "разнообразия". Как уже не единожды здесь писали, ничего против не имею, когда это не так сильно прёт из всех щелей (вступление и завершение слюнявое). Вот в Beyond Good & Evil 2 это бы смотрелось вполне подходящим под тот мир, а в мире TLOU выглядит по меньшей мере странно и складывается впечатление, что меня тыкают носом в это .. и говорят: "Посмотри, даже люди на краю гибели поддерживали бы "разнообразие". Задумайся, невежда!"

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Pandich

0

Мы сейчас обсуждаем поцелуй, который нам показали в трейлере, верно?
    Соответственно, мне не нужно объяснять, что речь идет о поцелуе, который мы увидели глазами.

Посмотрите только - меня учит правильно писать человек, который не использует заглавные буквы и запятые.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Black72Rat

0

mitri, возможно я не прав, но судя по всему "не против всего мира", а против какой-то секты. Все мужчины , которой налысо побриты, а женщины с странными прическами (аля коса?!). Судя по первому и второму ролику - эта секта любит вешать инакомыслящих.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Swastone

0

ну если честно,после того как пингвина сделали заднеприводным в сериале "Готэм", меня особо уже ничем не удивишь...геймплэй конечно шикарен,поэтому на сосание двух баб особо зацикливаться думаю нет смысла...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Vanish71

Нда... показали поцелуй в игре.. а вы видите что по телевизору показывают? В дневное время? По федеральным каналам? Этот поцелуй - это невинность по сравнению с тем что вы там можете увидеть.
    Жду, когда же эти гады объявят дату выхода, а они всё молчат...

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Brownie_USSR, не хочу тебя огорчать, но в природе дофига и больше существ, которые могут вести, мягко говоря, нестандартную сексуальную жизнь.
    Ссылку на статью, к сожалению, не приведу, но могу пересказать пару забавных фактов. Например, есть какие-то клещи, которые по гендерному признаку вообще не отличаются, поэтому хаотично совокупляются со всем, что видят. Ещё есть рыбки, которые при необходимости могут менять пол и ещё какие-то звери, которые без проблем вступают в связь с представителями своего пола.
    Да чего уж далеко ходить, посмотри на тех же собак. Им вообще пофиг, что ******ь, хоть пьяного бомжа, хоть ногу хозяина, хоть овцу, хоть курицу, хоть кошку, хоть вообще воздух. За пруфами в интернет.
    Так что на животных тут равняться не стоит.
    А вот то, что все эти "ущемлённые" уже в край оборзели, это да.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Lamandro

windheart, я очень рад что подобные вещи пока не числятся в обязательной программе.
    Mass Effect Andromeda просто получилась худшей игрой в серии, не считая мобильные, но в ответ на критику разработчики сначала всех посылали, а потом в плохом качестве продукта обвинили свое руководство, мол оно состоит лишь из гетеросексуальных белых мужчин и это причина всех бед.
    Dragon Age 2 также худшая в своей серии. А геев там просто слишком много. Я согласен, что насильно игрока никто к ним на прием не записывает, но 2 из 4х потенциальных членов отряда мужского пола имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Не знаю как в 3ей части, но в первых 2х для последнего акта в боях задействуют всех персонажей. В DA2 стоит огромных усилий сохранить максимальную боеспособность отряда и не начать "пороться в задний проход". Геемаг просто ноет, фиг с ним, но когда он становится геемагом-террористом, то либо придется отказаться от него, либо свалит лучник-метросексуал, если поддержал мага, то геевоин угрожает предать при низком уровне доверия, а доверие он теряет каждый раз как в ответ на его домогательства отвечаешь: "я не из ваших". В 1м акте в борделе только размалеванный бисексуал, во 2м акте появляется качек-бисексуал, трансгендер и адски страшная мадам. Местный принц сношается с кунари и т.д. Может быть было бы не так заметно, но в игре просто преступно мало контента, квесты делали по копипасту и выполняются они на одних и тех же картах. Будь игра больше и разнообразнее так на подобные вещи никто и внимания бы не обратил, но единственное разнообразие игра предлагает в половой жизни гг.
    Биовары просто начиная с DA2 начали халтурить, зато каждый раз как какое-то достижение преподносят массу вариантов досуга для ЛГБТ сообщества. В DA Origins тоже была возможность сменить ориентацию, но там ведь нормально к этому подвели, там действительно не хочешь, не надо. В DA2 все именно что навязчиво сделали, и чтобы не давать повода на "вторжение" с воином лучше просто не вести диалог т.к. он почти все диалоги выводит на это, а поднимать уровень доверия нужно, иначе предаст.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network Zawwah

Абсолютно равнодушен к лесби-паре, но что мне действительно не нравится - так это мода на отрисовку страшных, неженственных баб в качестве героинь в новых играх. При чем, чем дальше, тем хуже. Такое впечатление, что сделав симпатичную героиню, разрабы боятся нарваться на иск о попранных правах всех страшных баб мира сего.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Afternova

Artz, Ахахахах, поставил данному комментарию минус, так как считаю его нелогичным. Так ты не поленился, нашел мой коммент 4-х летней давности и минусанул. Мальчик обиделся?)) А глупость в твоем комментарии в том, что ты имеешь что-то против чужого вкуса, что в принципе нелогично, как говорится "что для паука норма - то для мухи хаос". А по поводу её возлюбленных, нам не дано выбирать в кого влюбляться, любовь может прийти откуда не ждешь "и встретим мы, когда не ждем и обретем, не там где ищем". И подумай над своим "мстительным" поступком...

0

Lamandro, все яйца в одну корзину не кладите. В DA2 мало контента не из-за геев. А из-за ЕА.

Геемаг ведет себя нормально, да и геем не является, пока Вы сами этого не захотите ; )

В DA 2 на мой взгляд самая сильная и главное цельная сжетная линия из всех трех частей. И вот без всего Вами перечисленного она таковой быть не перестает. В Андромеде же, тут да - игру делали как гомо ковчег гетто, такой она и стала. В общем-то наглядный пример по всем статьям, как по результату получившейся игры, так и по самому контенту игры, ее сюжету и, главное, убогим персонажам, который показывает, что толерастия, победившая банальный прагматизм ни к чему нормальному привести не сможет.

Zawwah, вот, кстати, тут меня это не заедало. Как раз наоборот, так и должна выглядеть женщина выживающая в постапокалипсисе, которой приходится бороться, а не только раздвигать ноги. Тут-то это как раз в тему, как и в том же ДЛЦ к Анчартед 4, а вот в остальных - это да, мрак -_-

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Vanish71

0

Сообщение от Zawwah
    Абсолютно равнодушен к лесби-паре, но что мне действительно не нравится - так это мода на отрисовку страшных, неженственных баб в качестве героинь в новых играх. При чем, чем дальше, тем хуже. Такое впечатление, что сделав симпатичную героиню, разрабы боятся нарваться на иск о попранных правах всех страшных баб мира сего.
    Симпатичные и не симпатичные героини - это всё субъективное мнение. ЧТо хорошо одному - то плохо другому.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права