Borlader, ну, можно просто купитьЯ уверен, многие на распродажах так и делают. Кстати, DLC то бесплатное?

6)
39

tiamatnn
Может я уже старый, но мне показалась Е3 самой скучной конференцией из всех что я видел. Может это связано с тем, что появилось много собственных конференций игрогигантов. Больше всего порадовал RE2, классика в новой графике - это то, чего я ждал. Всё жду когда будут какие-нибудь переиздания старых Sega'всеих игр - вот тогда наверное я буду удовлетворён.![]()
tiamatnn, ты не старый, просто избирателен и нетороплив. У меня также , увидел для себя 4 игры, рад поуши, от остального восторга никакого. А от конференции в целом даже раздражение. Нинтендо как обычно долбится а норку своего мироздания, хата на отшибе. Сони устроили музыкальный разврат, как в концертный зал пришел дудку слушать по 10 минут, в убогих декорациях. Мылософт пыжится, кружится, но так и остаётся оутсайдером с убогими экслюзиаами. Деволверы маяться хернёй кровь кишки садомия. Сельхоз выставка достижений плуга и мотыги .

2)

ArtoxOxymus

5)
6

rasslbro
rasslbro55
Три дикиe японщины - Секиро, Гост оф тсушима и Нио 2 это прям бомба, в последнее время подсел на нио первую часть, по началу не распробовал всю эту самурайскую ностальгию,но потом втянулся так что теперь за уши не оттянешь. Dying light 2- первая была шикарной, не единожды прошел и взял плашку с удовольствием, действие игры уже будет после 30 лет от основной сюжетки, про TLOU2 я думаю говорить не стоить, тут без слов все понятно, будет задана новая планка качества после четвертого анча, однако есть еще одна игрушка которая ну прям очень будет годной сто процентов, это конечно же RDR2, Метро новое прям уххх бомбочка, лучик света в нашем иигропроме, Киберпанк 2077-пока не понятно, но я думаю поляки не подведут, Дивижка 2-в первую часть было наиграно добрых 1.5к часов, однако как всегда у юбиков задумка обалденная но реализация такое себе, проект очень скудно поддерживается долгими патчами по 4-5 месяцев, поэтому давно ушел от туда, посмотрим на вторую часть, Дэт стрендинг-Кодзима ты знаешь что делать, до сих пор не понятно что это такое и с чем это едят, Days Gone-жалко что перенесли, выживач годный должен быть, Спайди- однозначно будет добротная игруха, Рейдж 2- первую часть почему то многие поносят, а мне она нравилась в свое время, а тут еще вторую часть пилят ребята из Avalange, я думаю будет огонь, ну и на последок что запомнилось это Одиссей, истоки очень впечатлили, очень жду продолжения, из того что мимо меня пройдет сто процентов это батылфилд и колда, вот этот онлайн тир и пострелушки от первого лица я перестал играть еще с выхода мв3 и бф2, так что тут мимо, какими бы трейлерами не кормили для меня это пиф паф и не более.ДМС-не считаю себя фанатом данной серии, ну выйдет и выйдет, посмотрим что получится, так же и с ремейком RE2, тоже самое, никогда не нравилось, поэтому по ситуации, выйдет и выйдет![]()

6)
2

Haruhi90
Много всего было....
Но я знаю точно что! что я точно возьму Лару , Эли и Леона это 200% ^______________^
Не знаю как вам но АссасЕн мне зашёл "я не фанат этой серии но играл в парочку"
Конечно же Ниох2 , призрак трушима -_^
Контрол заинтересовал меня , про киберпанк говорить нечего не буду я думаю большинству он зашёл
Короче что то много я тут наговорил но скажу так мне понравилось!
<3 E3![]()

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017

10)
135

AlexIvanovUa
Восхитительное Е3.
Не обошлось без Вау-эффекта
Для меня лично Cyberpank 2077 вызвал безумную радость и восторг. Насколько сильно я обожаю кибепранк! А это кибепранк, от Поляков.
А если по конфам, то у Майков показали много игр, но в половину из них я буду играть на ПС4, ясное дело. До сих пор не вижу повода покупать Хуан, к большому сожалению. Но видно, что Мелкомягкие стараются изо всех сил составить конкуренцию японцам. И это замечательно. Но конфа у Сони была более сочной. Много геймплея показали. От The Last of Us II крышу сносит
Огорчило, что не раскрыли даты релиза Dreams и TLOU 2. Очень жду Dreams, ещё в прошлом году отложил 60 бачей конкретно на Dreams.
Bethesda порадовала разработкой TES6, но с такими темпами, она может ещё года 3-и разрабатываться. Fallout 76 - очень странный проект, не хочу делать поспешные выводы.
Е3 в этом году - крутая в целом - очень много анонсов, очень много ништяков.
Когда на это всё время находить, я хз.

10)
135

AlexIvanovUa

10)
135

AlexIvanovUa

10)
626

Swordin

10)
722

AlexRaven79
A1exRaven
Майки - куча анонсов, пусть экзов от них самих было не много, но все же было интересно смотреть. Гири 5, Ори 2, Дмк5, Хало инфинит - взял на заметку.
ЕА - ничего интересного для себя не увидел.
Юбисофт - как и ЕА, ничего интересного.
Скворечник - Томб райдер только заинтересовал.
Бетесда - ТЕС6 жду, остальное мимо или не интересно.
Сони - Резидент эвил 2 римейк, остальное не интересно и мимо.
Нинтендо - Новая Фаер Эмблема, остальное мимо (ждал Байонетту 3 или ШМТ5 хотя бы... но увы)
ПК - пропустил
Девольвер - после шизанутой конфы в прошлом году я их просто не смотрю.
Из всех этих конф только Майков было действительно интересно смотреть - мало трепа, больше игр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)