Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Хидетака Миядзаки намекнул на разработку новой игры во франшизе Armored Core

Анонс новой Armored Core — честное слово, превращается в какую-то «санта-барбару» из намёков и недоговорок. В декабре прошлого года, спустя примерно года два после первых слухов о разработке новой части франшизы, Ясунори Огура из From Software сказал: «Мы не намерены оставлять сериал Armored Core в его текущем состоянии, но просим вас подождать ещё немного». Понято, принято. Ждём.

Теперь на «сцену намёков» выходит Хидетака Миядзаки, любимый и обожаемый поклонниками Souls-серии и Bloodborne. Сейчас он работает над новой игрой, разрабатываемой его студией совместно с издательством Activision — SEKIRO: Shadows Die Twice, а также VR-проектом Deracine.

В интервью журналу Famitsu, которое касалось аккурат VR-проекта Deracine, анонсированного сразу после пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на E3 2018, Миядзаки-сан сказал следующее: «В прошлом интервью я упоминал три игры, находящиеся в основной разработческой линейке нашей команды. И Deracine не одна из них. Я просто хочу, чтобы фаны From Software это знали». После такого признания последовал вопрос: «Вы обращаетесь к тем поклонникам, чьи тела уже изнемогают от недостатка конфликтов?», на что Миядзаки никак не ответил.

Как утверждает портал Gematsu, такой вопрос и реакция Хидетаки Миядзаки были отсылкой к известному в Японии мему «Тело требует конфликта», который гласит: любое событие может привести к созданию новой Armored Core.

Значит этот мем не теряет актуальности и на островах. Но в свете анонса DxM уже спокойней. Не только киты клеить остается.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network NightSoul_X

Я больше жду AC чем ББ2 или другие игры от фромов. Качественных игр про мехи давно не было, я бы сказал вообще нет. Что бы была кастомизация с тысячой опций и разнообразием введения боя в зависимости от установленного. Как в прошлых АС.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

0

Из игр с мехами все ж хочется увидеть возрождение front mission. Да сделали б тупо ремейк в виде суперпупердифенитивэдишена третьей части (во времена ремастеров то вообще можно смело) и все. Был бы счастлив и доволен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права