Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network safucot

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

очень плотное время для прохождения некоторых уровней, перепроходил по многу раз с шорткатами по видосам. В соло крайне сложно, практически безошибочно надо проходить. Соло 9,5/10 и кооп 8,5/10 я бы так сказал, за счет сокращения секунд на одновременных действиях.

Опубликовано подсказок155Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network HorrorRoman

Я не харкдкорщик и если я смог, то и все смогут. Было трудно. Поставить по ощущениям низкую оценку,это будет неуважение ко всем людям, которые прошли. Поставлю чтото среднее 8/10

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network daos7111

0

Сложная платина. Нужно много времени потратить на тренировки уровней на золото, особенно на Hideaway. Также уйдет время на тренировку бонусных уровней, но они в целом не кажутся сложными, можно быстро натренировать каждый.
    9/10

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network dermatolog

0

Время 25+ (45 часов)
    Сложность 8/10 (отличный хардкор)

Подробнее здесь

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network KORVUS71

0

Закрыли игру на 2 аках, на моем вышло часов 5-6, на Аке на котором тренили часов 40, на хедвей ушло 3 вечера, часов 10 примерно, писали что завод сложный, да он сложный но запас времени там очень большой, поэтому с кучей косяков прошли ещё и с запасом времени, в целом игрой очень доволен в коопе проходить весело))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Afomchik__

0

9/10

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Kain_den

0

Игра реально сложная. Сложность заключается в том что нельзя играть по сети с другом. Только shareplay. Найти такого же задрота как я и играть на одной консили - миссия невыполнима. В Shareplay задержка убивает. Каждая секунда важна ибо нужен спидран.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ACE_DD11

0

Основной закреп был через Shareplay на аке Kain_d. После основательной тренировки проходили уже на моем аке. Задержка через Shareplay есть и к ней нужно привыкать, причем обоим игрокам чтобы не запороть ран, который на том же Hideway не прощает ошибок.
    Очень сложный ран на время: Hideaway и 5-й уровень Завод.
    Трофей Hard and Fast выбил не так потно, потренив с денек сложные комплиты.
    P.S. Из сюжета нифига не понял (), но сама игра оставила приятные ощущения, где-то на 8/10.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag studenikin24

0

Игра отличная на двоих один вечерок отбегать, но не более
    Местами скучная, однообразная, а если говорить о получении всех достижений... не знаю этих скилловых ребят, но лично у меня не хватило бы нервов

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Zheka_iz_derevni

0

Продолжение игры Unravel понравилось мне больше, но и ожидал от игры гораздо большего погружения и концентрации. Смело могу назвать себя паханом платформеров, ведь мне и жанр нравится да и в целом приятные игры. Данную игру прошли с другом под пивко и кальян за 2 вечера, по сути 80% времени играет один игрок, второй 20%, а я ожидал взаимодействия как в it takes two. Игра классная кайфовая, но меня разочаровало своей легкостью, сложность твердая 5 если под пивом, а так можно и 4 поставить ( уточню: сложность определяю для игры вдвоем) Совет тем кто хочет начать игру, смело начинайте с другом, подругой. Игра красивая, музыкальный ряд - шикарный, челенджи забавные

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Corr_happy

Unravel Two это настоящая жемчужина среди платформеров головоломок. Эта игра словно притягивает тебя, и в неё всегда приятно вернуться, но каждый раз заставляет поддать жару и поставить раком. Разработчики игры очень сильно постарались над проектом. здесь каждая деталь, каждый пиксель проработаны с любовью и вниманием.
    Ты и твой напарник управляете двумя персонажами из нитей пряжи, и их взаимодействие это основа всей механики. Теперь главная ваша задача это не пересратся друг с другом когда проходите уровни на золотую медаль.

Сложность? Легко же, да?

Игрушка на первый взгляд может показаться легкой прогулкой, просто решай себе пазлы да восхищайся красотой мира игры. Но не тут то было, с тех пор когда вы попытайтесь пройти уровни на время, вы поймёте что вам придётся опустится в ад и пройти все его круги, чтобы лично встретится с теми кто придумали трофеи над этой игрой.

Золотая медаль? Вызывайте экзорциста.

Как я ранее описывал, золотые медали нужно заслужить, Так вот, если у вас была мысль в голове, что легко пройдёте игру на платину, и немножко лишь попотейте чтобы пройти уровни на время, чтобы получить заветные золотые медали - подумайте дважды. Это не просто бежать вперед, тут разработчики не только поставили трофеи на время как галочку, ну прошёл за 1-3 попытки и прошел, надо иметь полноценные спидранерские навыки, знать каждую часть уровня, и самое главное комуникацировать с напарником, а если вы играете в соло, то press F. Ошибаться практически нельзя, ведь времени в обрез. Готовься тратить часы, а то и дни, на повторное прохождение, тренируя свои нервы и реакцию. Один неверный прыжок или движение и всё, можно начинать заново. Это не просто сложное испытание - это настоящее безумие для перфекциониста.
    Лишь благодаря тому что я с напарником использовали "фичи игры", а также своеобразно назвали их, то прошли все уровни.

Прохождение без смертей? Да это же для мазохистов!

Звучит страшно и сложно, пройти все уровни за один присест, не умирая. Но на самом деле это не вызывает никаких проблем, так как игра не позволяет пройти уровень на время, умерев в ней 1-2 раза. Вся концентрация уходит на то, чтобы не облажаться со временем.
    Хочу лишь отметить уровень завод, где все и вся хочет тебя зажарить и убить. А так, все трофеи со смертью можно считать как закуска перед блюдом.

Испытания за 45 минут?
    Мама, забери меня в садик.

А вот и вишенка на торте, пройти все испытания за 45 минут. Тут уж игра проверяет тебя на прочность. Это типа челленджа для самых отчаянных, ведь мало того, что сами испытания сложные по нарастающее, так еще и время поджимает твои нервы, что заставляет торопится и ошибаться. Придётся играть, словно по нотам, зная каждый шаг наизусть. Но если будешь проходить игру с её фичами, то можно сильно облегчить себе жизнь.

Пара ситуативных трофеев для полноты картины.

Да, есть и другие трофеи, такие, которые требуют выполнения конкретных действий в специфичных ситуациях. Не слишком сложные, но всё равно требуют внимания и знания игры, как минимум, где их выполнять, если проходить без гайдов.

Итого: стоит ли игра свеч?

Игра растопило мое сердце, она хороша и красива, которая дарит незабываемый опыт. Она захватывает своей графикой, цепляет сердцем своей историей и бросает вызов головоломками.
    если вы ищете вызов и готов тратить часы с напарником или в соло на идеальные прохождения, Unravel Two это твой выбор. Пазлы здесь хитрые, иногда мы не допиарали как их проходить, достижения сложные и временами крайне раздражающие. Но именно в этом и заключается её очарование. Каждое заработанное достижение это медаль за стойкость, терпение и мастерство, ведь в чем смысл платины, если его очень легко получить?
    Очень сильно советую игру как минимум ознакомится и поиграть со своим напарником в неё.
    Желаю Удачи, трофихантеры!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права