Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Hand of the Gods: SMITE Tactics

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Hand of the Gods: SMITE Tactics.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 275 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 9
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 3 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    9

Продолжительность
    200+ часов

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Baby_Ramil

Получение платины заняло почти 100 дней, с учетом того, что бустил каждый вечер сам с собой с двух консолей.
    Время конечно можно сократить, за счет доната, для получения трофея (All that Glitters Master / Блеск золота: мастер)

А вот самую большую проблему составит трофей (Grand Champion / Великий чемпион) - для входа на арену необходимо бабло или донатная валюта, забустить невозможно, составление колоды зависит от удачи, проигрывать нельзя!
    При учете, что надо выиграть все 12 боев подряд без проигрыша ставлю оценку 9, троф как на удачу, так и на умение играть.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CeMbI4

Платину еще не получил, остался единственный трофей на фарм. Данный трофей можно купить.и за бабло, но не стоит эта игра более тех 300 рублей, что я потратил на нее для разблакировки какого-то стартового пакета карт.
    А теперь к самой игре. Игра не сложная, ЛЮБЫМ геррем можно играть применяя следующую стратегию:
    1. Берем в колоду карты зверей, которые между собой создают сильную синергию и от этого атакующую мощь(агрессивная колода).
    2. Можем добавить к нашим зверюшуам сильнын классовые карты. А они безусловно есть у каждого класса.
    3. Идем убивать оноайн.
    Стратегия:
    1. Смотрим какой против нас архетип(есть ребята, которые наших зверюшеу вперед ногами вынесут при должном заходе(какой нибудь контроль или лейт-гнм класс как Ра или Зевс) )
    2. В зависимости от архетипа сразу строим стратегию. Если вы поняли, что что-то идет не так не тяните время сдайтесь. Эта игра и так много заберет вреиени, а бороться за каждую игру смысла нет. Смотрим ранг противника, что нам скажет о его опыте и зависимо от чего можно также будет выбрать стратегию.
    3. Как я и писал выше, что можно играть одними зверьми, но при таком раскладе может прочто вывернуть от игры от слова совсем, так как придется играть в нее минимум тысячи полторы игр(при условии, что вы будете нередко выигрывать и делать все квесты не прибегая к донату). Често число игр не скажу, так как такая статистика в игре не ведется , при условии полного однообразия игры за зверей -это ужас!

Ну и последнее -это 12 побел на арене. Не знаю кому как, но.для меня это было очень не трудно. Несколько раз брал 11 побед без поражений и тут начиналачь что-то. Так как я наяинаю волноваться я начинаю реально клянчить у апонента победу. Не важно, мог бы я выиграть честно, или нет, я просто находил в сети человека, с которым меня конектило, писал ему и объяснял свою просьбу. По моему уже второй пользователь согласился и сдался тем самым отдав мне трофей(хотя я выигрывал и так, но мало ли????). В общем трофей за 12 побед я получил примерно на 2-3 недели игры и потом пошел фарм фарм фарм фарм фарм... Игра по сложности для меня не более 6 балов, так как я играю уже 5ый год в карточную игру Hearthstone и играю довольно умело. В дангой же игре нет сильного аппонента, совсем.
    Немного по тактике. Для победы на арене лучше всего именно в этой игре использовать агрессию. Так как на арене у вас собрать колоду из зверей врядли получится, то советую взять Одина. Если совсем немного вникнуть в стиль игры этого класса то можно понять, что никаких СУПЕРСИЛЬНЫХ КАРТА БРАТЬ НЕ НАДО!Нкжнл просто взять хорошую синергию и забафы ну и конечно самое главное на арене -добор карт. Всего нужно взять меру, и конечно же терпение, троф обязательно получите!

Если подводить итоги. Для меня сложность игры труда не составила о слова вообще. Сложность состоит лишь в том, чтобы заставить себя сесть за эту муть и потратить время. Но для тех игроков кто не знакои совсем с миром карточных игр, их стратегией и т.д. сложность может перевалить 8, а строфеем арены и за 9 балов.
    Моя оценка. Трудность -4-5. Нудность -10.
    Адекватная оценка для стратега -8-8.5. Не более.
    Как получу платину, обязательно проголосую. Нечего заыышать ей оценку из-за того, что она непопулярна. Вроде бы все.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Shellar_L

0

Мне игра далась ооочень тяжело.и заставила выбить в ней платину новость о закрытии серверов.помошников для буста было уже не найти.
    Онлайне ни какого.и сервер работал просто ужасно. В час получалось делать 2-3 боя.с ареной мне просто очень повезло. До последнего не верил что закрою эту игру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права