10)

Antic_Dreamer
Byacca, ладно, для одаренных. Это форум. Он создан чтобы высказывать свое мнение. Моё мнение отрицательное. Отрицательное мнение высказывать не запрещено. Я его высказал, понимая, что найдутся как сторонники, так и противники. Тем самым я выразил свою позицию. Если бы мое мнение было безразличным, я бы прошел мимо, но данная тема вызывает у меня отрицательные эмоции и я их выплеснул

10)
95

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
49

Byacca

10)
25

MarkizTheCat
У меня вот обратная ситуация вышла, не смотря на то что демка вполне зашла, саму игру не особо рвался брать (во всяком случае на старте). Сестра выпросила игру и теперь чуть ли не каждый день минимум по пол часа уделяем игре, в соло возможно и скучновато будет, но при игре с кем то буря драйва и эмоций, сплошная веселуха. Однозначно могу порекомендовать тем, кому есть с кем поиграть![]()

10)
49

Byacca
Ну, это дело вкуса. Я вот Super Mario Odyssey не вкусил. А уж радости Байонетты так и вовсе не понимаю. Зато меня приятно удивили Arms. Ну и Зельда, конечно великолепна.
Ну и, кстати, я всеми силами ненавижу гоночные симуляторы (как аркадные так и не очень), а вот Mario Kart прекрасно зашел. Так что и у тенниса есть шанс.

8)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13
А мне игра понравилась. Но разработчики могли добавить гораздо больше в окончательный релиз. В режиме истории мы видели прокачку персонажа, но в турнирах эта опция уже отсутствует. А можно было бы заменить прокачку покупкой шмоток: кросовки, ракетка и т.д. - при этом экипировка могла изменить характеристики персонажа. Таким образом Марио мог играться по-разному.
Разочаровало, что в онлайне (турнире) лишь одна арена, хотя в компании их достаточно. Было бы интересно сыграть сетевые поединки на разных кортах. Также командная игра 2х2 доступна похоже лишь в локпльном кооперативе.
Режим истории тоже можно поругать. В случае провала миссиии было бы проще нажать кнопку повтор, а не перематывать реплики героев.
Отдельно хочется отметить мызыку. Хотелось бы чтоб авторы придумали для игры больше разнообразных мелодий, а то текущая мелодия надоедает. Я не особый корефей в игровой мызыке, но звуки издаваемые Mario Tennis Aces раздражают.
Особо хочется отметить ростер персонажей. Разработчики хитро поступили дав возможность разблокировать их во время сетевых матчей. Учитывая, что в игре много кого не включили (Камек, Бум-Бум и т.д.). Онлайн соревнования могут продержать игроков длительное время

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
15

Dim_El

10)
15

Dim_El

10)
15

Dim_El
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)