-Уровень сложности трофеев — 6/10
-Оффлайновые трофеи — 35(27,7
,1
)
-Онлайновые трофеи — 16(11,3
,1
,1
)
-Примерное время получения платины — 30-80 часов+6месяцев на трофей Верность делу
-Минимальное количество прохождений до платины — 1(рекомендую 2)
-Глючные трофеи — Вооружен до зубов
-Число трофеев, которые легко пропустить — нет
-Читы отключают трофеи — нет
Шаг первый: общая информация и прохождение компании.
Если вы хотите достичь всех трофеев за одно прохождение можете начинать игру на уровне сложности "СУПЕРСОЛДАТ", однако я настоятельно рекомендую начать игру на легком и делать второе прохождение на "СУПЕРСОЛДАТЕ".
Во-первых: вы ознакомитесь с геймплеем Crysis2, способностями нанокостюма, оружием и уровнями.
Во-вторых: все прокачки нанокостюма будут сохранены и перенесены на новую игру, что даст прохождение на "СУПЕРСОЛДАТЕ" еще проще. Примерное время прохождения 10-12 часов. Трофеи которые вы получите после первого прохождения:
Шаг второй: полное прохождение компании на уровне сложности "СУПЕРСОЛДАТ".
Ну вот и начинается настоящая война. Враги наносят вам больше урона и имеют больше здоровья. Выживание единственная ваша цель.
Мой совет:
1. За первое прохождение постарайтесь максимум прокачать нанокостюм это даст вам огромное преимущество.
2. Чаще используйте маскировку чтобы избежать врагов (особенно большие группы) и просто идти на цель.
3. В уровнях, где вы сражаетесь с тяжелыми "Цефами" используйте тяжелое оружие такое как гранатометы, пулеметы и взрывчатку.
4. Всегда пользуйтесь укрытиями не пытайтесь вести ближний бой.
Примерное время прохождения 12-14 часов.
Трофеи которые откроете после этого прохождения:
Шаг третий: мультиплеер.
Мультиплеер Crysis2 предлагает разнообразный и свежий взгляд на шутеры от первого лица с уникальным геймплеем и режимами. Чтобы заработать все трофеи мультиплеера (за исключением Верность делу) потребуется около 45 - 55 часов, опять же в зависимости от навыков игрока. Самым долгим будет трофей Кризис?О чем вы?, однако в процессе выполнения этого трофея, вы должны открыть все остальные мультиплееровские трофеи.
Единственный момент один трофей который предотвращает быстрое получение платины это Верность делу, изменение времени на вашей PS не даст вам этот трофей, т.к синхронизация идет через сервер игры. Трофеи которые вы откроете:
P.S Ну вот вроде и все, удачи в получениии если я что-то не так сделал в путеводителе, не судите строго,это мой первый.
![]()