Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»193
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zeil12

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от senad
    Выше, как оказалось, вопрос был риторическим))))
    Еще два вопроса имею:

1. Как оптимально прокачать защиту, я уже 33 ранг, а защита всего лишь 4 уровня, в то время как мощь и маскировка по 12??? Понятное дело, что ей надо пользоваться чаще, но может есть какойнить модуль, который добавляет ХР к защите, когда я ей не пользуюсь???
    2. Сейчас основное оружие у меня Скар, на мой взгляд самое сбалансированное, но иногда сталкиваясь с сильным противником - сильно не хватает скорострельности Скара и меня убивают быстро))) Собственно вопрос к знающим, сильно-ли я выйграю если буду использовать Скараб(у него выше скорострельность, но меньше урон)+ модуль мощи Беглый огонь??? Просто всяких модулей много, а толку от некоторых 0.
    Модулей повышающих количество экспы для характеристик костюма не существует, надо просто постоянно пользоваться защитой при перестрелках и выигрывать, плюс набирать как можно больше очков за игру, ибо тоже какой-то бонус экспы идет, при наборе большого количества очков.
    У беглого огня есть один очевидный минус - очень быстро вылетает обойма, т.к. из-за лагов серва смерть противника показывается не сразу и несколько лишних пуль, почти каждый раз, уходит. Я и сам сначала бегал с беглым огнем и скаром и, должен сказать, это работало неплохо. Но потом перешел на Feeline, поставил модули "Фантом", "Оптимизация защиты" и, кажется, "Мобильность" и стал убивать все и вся, ибо все эти 3 модуля при максимальной прокачке уменьшают количество энергии, затрачиваемой на все действия с костюмом, в итоге я мог пробежать на ускорениях и в маскировке чуть ли не 75% карты, даже большой, а такую как Вокзал мог пробжать целиком, в итоге часто оказывался за спиной противника и много убивал

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network enz-genz

0

Спс, за совет, завтра поставлю +++++++, а то на сегодня выдает: У вас больше не осталось голосов на сегодня. )))

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network syxys

Сообщение от senad
    Выше, как оказалось, вопрос был риторическим))))
    Еще два вопроса имею:

1. Как оптимально прокачать защиту, я уже 33 ранг, а защита всего лишь 4 уровня, в то время как мощь и маскировка по 12??? Понятное дело, что ей надо пользоваться чаще, но может есть какойнить модуль, который добавляет ХР к защите, когда я ей не пользуюсь???
    2. Сейчас основное оружие у меня Скар, на мой взгляд самое сбалансированное, но иногда сталкиваясь с сильным противником - сильно не хватает скорострельности Скара и меня убивают быстро))) Собственно вопрос к знающим, сильно-ли я выйграю если буду использовать Скараб(у него выше скорострельность, но меньше урон)+ модуль мощи Беглый огонь??? Просто всяких модулей много, а толку от некоторых 0.
    1. У меня примерно такая же ситуация была. Вообще не парься из-за этого.
    Я с защитой вообще не бегал специально. Обычно включал сразу после начала матча, пока бежал до места действий. Ну и разок в течение матча, чтобы вальнуть кого-нибудь с ней. В итоге получал 200-400 за матч. И даже не каждый матч так делал.
    Сейчас у меня 48,5 лвл (осталось 100к ХР до 50) и защита 11 лвл (осталось 4к ХР до 12). Т.е. успеваю прокачать защиту к 50 лвл.

2. Имхо, Feline>SCARAB>SCAR.

Я начал валить всё и вся при след. комбинации прокачанных модулей:
    - Weapon Loadout (возможность носить 2 основных оружия с прицелами, увеличенными магазина и т.п. без потери мобильности). Скорострельность у Feline и хорошо, и плохо. Хорошо, что врага удаётся завалить быстро. Плохо, что часто на это уходит вся обойма. Если следом бежит второй, с пистолетом хреново оставаться. Ну и в запасе там всего 3 обоймы, по-моему, после респауна, т.е. 3-4 убийства. Второе основное оружие решило эти проблемы легко. =)
    - Blind Spot (враги не видят меня, когда у них включен радар). Против сильной команды очень помогает. Против слабой хватает Weapon Loadout.
    - Nano Recharge (быстрое восстановление здоровья/энергии). Вообще от модулей защиты толку почти никакого, имхо. Так же как и от самой защиты. Этот модуль единственный более менее полезен, по-моему.

Оружие основное: Feline
    Доп. оружие: SCARAB

А вообще мне онлайн здесь нравится именно наличием модулей. Разные комбинации => разные тактики боя.
    Последний раз редактировалось syxys; 17.11.2011 в 08:07.

0

Спс, Дим!
    Я тут лоханулся с DLC, потерял много очков используя FY71(типа нашего Калаша), потому что этот автомат в стате по убийствам не учитывается и соответственно бонусных ХР я не получал, а вальнул я им прилично, тогда, примерно, человек 700.
    Сегодня не сдержался и зарегался на американском трофейном форуме, добавился в бустерскую команду, а то уже на меня жена ругается, мол пипец пипецовский))))))
    Онлайн однозначно здоровский, но я на него по стате потратил уже 2дня 15 часов 46 минут. И имею всего лишь 477143 ХР - сам получил, а надо еще столько же и + чуть больше.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network zeil12

Сообщение от syxys
    1. У меня примерно такая же ситуация была. Вообще не парься из-за этого.
    Я с защитой вообще не бегал специально. Обычно включал сразу после начала матча, пока бежал до места действий. Ну и разок в течение матча, чтобы вальнуть кого-нибудь с ней. В итоге получал 200-400 за матч. И даже не каждый матч так делал.
    Сейчас у меня 48,5 лвл (осталось 100к ХР до 50) и защита 11 лвл (осталось 4к ХР до 12). Т.е. успеваю прокачать защиту к 50 лвл.

2. Имхо, Feline>SCARAB>SCAR.

Я начал валить всё и вся при след. комбинации прокачанных модулей:
    - Weapon Loadout (возможность носить 2 основных оружия с прицелами, увеличенными магазина и т.п. без потери мобильности). Скорострельность у Feline и хорошо, и плохо. Хорошо, что врага удаётся завалить быстро. Плохо, что часто на это уходит вся обойма. Если следом бежит второй, с пистолетом хреново оставаться. Ну и в запасе там всего 3 обоймы, по-моему, после респауна, т.е. 3-4 убийства. Второе основное оружие решило эти проблемы легко. =)
    - Blind Spot (враги не видят меня, когда у них включен радар). Против сильной команды очень помогает. Против слабой хватает Weapon Loadout.
    - Nano Recharge (быстрое восстановление здоровья/энергии). Вообще от модулей защиты толку почти никакого, имхо. Так же как и от самой защиты. Этот модуль единственный более менее полезен, по-моему.

Оружие основное: Feline
    Доп. оружие: SCARAB

А вообще мне онлайн здесь нравится именно наличием модулей. Разные комбинации => разные тактики боя.
    Немного оспорю Особенно то, что в защите полезных модулей нету. Оптимизация защиты очень сильный модуль, ибо уменьшает затраты энергии в режиме защиты, т.е. когда по тебе стреляют и ты в режиме защиты, отнимается значительно меньше энергии чем должно, в итоге это дает огромное преимущество в лобовых перестрелках, особенно если для них эту самую энергию экономить Да и "Передача энергии" оч сильный модуль для "полевого игрока", ибо при полной прокачке восстанавливает энергию почти полностью с одного убийства.
    В остальном , в принципе, без разницы Feeline, кстати, с одной обоймы убивает 2-х человек, не более.45 патронов, где-то по 22 нужно для убийства, но проблема в том, что не всегда успевается вовремя отпустить кнопку выстрела, в итоге лишние патроны уходят... поэтому, зачастую, по-ходу дела приходилось подбирать пушки погибших врагов, ибо патроны тупо кончались, а бегать с пистолитеком или, тем паче, умирать ради восполнения боезапаса не хотелось

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network syxys

Сообщение от Rakot
    Да и "Передача энергии" оч сильный модуль для "полевого игрока", ибо при полной прокачке восстанавливает энергию почти полностью с одного убийства.
    В остальном , в принципе, без разницы Feeline, кстати, с одной обоймы убивает 2-х человек, не более.45 патронов, где-то по 22 нужно для убийства, но проблема в том, что не всегда успевается вовремя отпустить кнопку выстрела, в итоге лишние патроны уходят... поэтому, зачастую, по-ходу дела приходилось подбирать пушки погибших врагов, ибо патроны тупо кончались, а бегать с пистолитеком или, тем паче, умирать ради восполнения боезапаса не хотелось
    Поправочка.
    Да, ты прав, "Передача энергии" на самом деле хороший модуль.
    Когда я писал пред. сообщение, почему-то думал, что он к Power модулям относится. А щас проверил и точно Armor. Я его почти в самом начале открыл, прокачал и как-то забыл про него, переключившись на прокачку других. Сегодня с ним снова попробую.

Сообщение от Rakot
    Немного оспорю Особенно то, что в защите полезных модулей нету. Оптимизация защиты очень сильный модуль, ибо уменьшает затраты энергии в режиме защиты, т.е. когда по тебе стреляют и ты в режиме защиты, отнимается значительно меньше энергии чем должно, в итоге это дает огромное преимущество в лобовых перестрелках, особенно если для них эту самую энергию экономить
    Ну я защитой почти не пользуюсь, потому и её модули для меня в основном бесполезны.
    В лоб предпочитаю не лезть. Лучше окольными путями, со спины и со стелсом.

Кстати, у меня еще такая фигня была...
    Еще в районе 20-25 лвл прокачал по максимуму до 3-го уровня Retriever (автоматический сбор жетонов). Потом переключился на другие модули. А на днях посмотрел и увидел, что этот модуль опять 1 уровня. WTF?!
    У кого-нибудь было такое?

Сообщение от syxys
    Кстати, у меня еще такая фигня была...
    Еще в районе 20-25 лвл прокачал по максимуму до 3-го уровня Retriever (автоматический сбор жетонов). Потом переключился на другие модули. А на днях посмотрел и увидел, что этот модуль опять 1 уровня. WTF?!
    У кого-нибудь было такое?
    У меня такого не было.

Продолжу свою эпопею. Открыл для себя модуль маскировки ФАНТОМ, отличным модулем он становится после полной прокачки. На первой стадии прокачки с этим модулем мы быстро переходим в невидимку(разницы не ощутил), на второй стадии прокачки враги не видят нашу тень, и самое важное чего мне не хватало - это третья стадия прокачки, которая существенно увеличивает время невидимки, можно спокойно пробежать рывком три четверти карты. На мой взгляд очень полезная штука.

Потом я попробовал скорострельные автоматы))) Это пипец, я понял, что значит в ТТХ слово Мобильность, сначала думал, что у меня изменилась чувствительность стика управления, потому что с Фелином наш герой просто пархает, но я к нему не стал привыкать и оставил Скар, потому что я его чувствую. Плюс, действительно, обойма Фелина влет опустошается.

Сейчас бегаю в связке с Фантомом, Радар детектор(полностью прокачен) и Оптимизация снаряжения (полнстью прокачена, ношу с собой любимую пушку L-Tag).
    И в заключение скажу, что мои дела стали лучше благодаря прокаченному Фантому.

0

Я сегодня добил DLC в Пацифик Рифте, руки теперь вообще не слушаются, когда в Кризис играю, все таким медленным кажется)))) опять привыкать придется.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network veppes

0

Ой млин, покупать игру и ложить ее потом на полгода на полку в ожидании платины - прямо таки печалька )))

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network monitor17

0

Если я во время первого прохождения не соберу все сувениры, то при втором мне придётся собирать всё по-новой или дособирать оставшиеся?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Shorohov123
    Xbox Live GamerTag Shorohov123

Сообщение от Stasok
    дособирать оставшиеся?
    Да, дособираешь оставшиеся.

Знать путь и пройти его-не одно и тоже. (Морфеус)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network monitor17

0

Сообщение от Shorohov123
    Да, дособираешь оставшиеся.
    Ок, спасибо за ответ!

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6733
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Совет тем, кто будет играть в кампанию. Играйте сразу на Суперсолдате. Глав 14 из 18 можно пройти не выстрелив ни разу, в невидимке. В других главах, где вас заставят сражаться, проблем нет никаких. Есть и снаряды и укрытия и боты будут помогать.
    Не покупайте все улучшения костюма. Полезных всего 4: отслеживание угроз, мобильность - стоят всего копейки. Регенерация - 8000, Фантом - 16000.
    Можно и вообще без них. К концу второго прохождения у меня накопилось 60000 ненужных нанокатализаторов.

Ну, и мое мнение окончательно утвердилось, что невидимость только портит игру. Что прохождение на суперсолдате, что онлайн.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network MJ_Universe

0

Подскажите, пожалуйста, если я по ходу прохождения пропустил одну камеру (для трофея Speeding Ticket / Превышение скорости), надо будет после завершения кампании катать второе прохождение с первой главы? Или можно будет просто загрузить нужную главу?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Shorohov123
    Xbox Live GamerTag Shorohov123

Сообщение от Jaxxx90
    Или можно будет просто загрузить нужную главу?
    Точно, любую главу можно переиграть.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»317
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Сообщение от Veppes
    Ой млин, покупать игру и ложить ее потом на полгода на полку в ожидании платины - прямо таки печалька ))
    Ты не поверишь, но в игре есть глючные трофеи. Так что не факт на счет платины.

PS Ненавижу ЕА за это, но и мимо их игр пройти не могу.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Подскажите, как начать игру с прокаченным нанокостюмом, после прохождения игры в кампании есть две опции новая кампания и повторить эпизод. Писали если выбрать новую игру, то прогресс будет утерян, или теперь нужно переигрывать каждый эпизод на суперсолдате?

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6733
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от крепыш
    теперь нужно переигрывать каждый эпизод на суперсолдате?
    Да.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»71
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network serbinyo

0

Вопрос главный к вам. Стоит его покупать или не стоит?
    И второй вопрос, почему платину надо пол года ждать? Быстрее не получиться пройти?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

Serbinyo, есть трофей "Сыграйте в онлайн спустя 6 месяцев после вашего 1 раза". Не обязательно играть каждый день. Запустил игру, зашёл в онлайн, отыграл матч. Через 6месяцев должен выпасть трофей. Но он глючный.
    Игру стоит по ДЕШЕВКЕ купить (а её недавно в плюсе бесплатно давали) и пройти сингл, но если гонишься за трофеями, то не рекомендую - онлайн в этой игре полное говно... и глючное в добавок

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права