Может мы таки соберемся сегодня?
Crazywitcher,
Как вчера прошло?
Из 4-х прошедших у меня вечеров/ночей буста первые 2 были отличными, на них почти все и получил. Вчерашний и позавчерашний были хреновыми - куча времени потрачено, результата мало. По ходу, адекватные люди прокачались и ушли, те, что остались творят большую часть времени хрень какую-то.
Кстати, совет - поизучай темы по трофу Вооружен до зубов, чтобы сделать его на первой прокачке (с жетоном на 39 уровне), для гарантии, т.к. я с ним пролетел.
Это бесполезно, трофей называется русская рулетка. Кому как повезет. Сам с ним пролетел, хотя скупал оружие по порядку. Ну благо второй круг набустил за 6 часов и в начале третьего он выпал.Кстати, совет - поизучай темы по трофу Вооружен до зубов, чтобы сделать его на первой прокачке (с жетоном на 39 уровне), для гарантии, т.к. я с ним пролетел.
Я это делал на первом круге, когда был 39 уровень, открыто все оружие и один жетон. Десять раз сделал и понял что я уже в пролете. На втором круге то же самое проделал, нифига. Этот способ работает только у тех кто не в пролете. Он лишь сделан для того что бы раньше получить трофей. Если у тебя заглючила статистика по оружию этот способ тебе не поможет.
Как и у меня. Буду надеяться, что на первых уровнях выпадет. Если нет, скорее всего забью. Ибо даже бустить второй раз до 50 уровня без уверенности, что сработает, нет никакого желания.
По разному бывает, иногда действительно эгоизм, иногда люди не полностью в курсе как и что происходит.
Я смотрю, если ни кто не побежал, а все у своего собрались, то бегу сам. Хотя бывает, что у меня сигнал слабый, лаги жуть, а у своего сидит чел с нормальным сигналом.
В общем, все люди разные.
Отправлено через Tapatalk.
Забивать смысла нет, хотя бы потому что когда-нибудь тебе все же захочется вычистить эту игру на 100%. Я тоже самое по началу сделал с DoA5 из-за отсутствия альтернативы, играя за лизу (а все это время оказывается альфой можно спокойно сделать было тот трофей).Как и у меня. Буду надеяться, что на первых уровнях выпадет. Если нет, скорее всего забью. Ибо даже бустить второй раз до 50 уровня без уверенности, что сработает, нет никакого желания.
Тут к тому же у кого-то вообще на 5м круге только выпал, т.е. 5й круг - это с большой вероятностью максимум, когда трофей выпадет. Но обычно людям везет побольше и получают во 2й или 3й круг и на 5м лвле (но бывают и особые случаи, когда получают в другие лвлы).
Трофей, конечно, сволочной Крайтек сделали. А после 1.04 патча и вовсе забили свои попытки на то, чтобы вылечить глюк со статистикой на оружие (что и может вызвать глюк трофея).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)