SilentAs2 готов

10)
152

GinkoSun

10)
92
modroman

10)
278
Ghostyra-0
Ghostyra

1)

Honest_Stealer

10)
15

Shorohov123
Shorohov123

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

6)
14

ventuno21
Equialent49

7)
6

Vermette7

1)

Honest_Stealer

7)
6

Vermette7

10)
22

xf196t

10)
16

Ev-Geniy

10)
22

xf196t

10)
15

Shorohov123
Shorohov123

10)
22

xf196t

6)
68

SergioStrange
Всем привет. Я вчера участвовал в бусте и сделал свой вывод: буст получился. Другое дело, что он не получился таким как должен быть - максимально продуктивным, но это дело поправимое. Со второго, третьего буста всё будет получатся быстро и слаженно. И так некоторая информация:
1. Буст на ретрансляторах - одна ошибка, каждый делал что хотел, а нужно так: по одному игроку с каждой стороны охраняют ретранслятор, все остальные захватывают вражеский ретранслятор. Захватил ретранслятор и стой на месте: не прыгай, не крутись, не куда не беги, просто стой на месте. Это связано с тем, что тот кто охраняет ретранслятор, ему трудней убить врага с ретранслятором и на это больше уходит времени.
2. Не забывайте, что когда состав бустеров не полный, к нам добавляют в игру левых игроков. А они (левые игроки) влияют на итоги буста.
3. Буст в режиме "каждый сам за себя" до 25 убийств тоже не плохой вариант. Но опять же скажу, нужно побольше народу, чтоб никто левый не зашёл.
4. Буст отдельных трофеев. Вчера была очень большая проблема с тем, что некоторых участников буста не было слышно или было слышно очень плохо, не разборчиво. Я лично, например, не знаю кому какой трофей нужен или какое мастерское убийство надо сделать. Я только могу поставить тот или иной режим игры если я "host". Поэтому, если кому нужно что-то из мастерских убийств или победить в каждом режиме скажи host'у какой режим игры поставить и в чём тебе помочь.
5. Я предлагаю сегодня для начала собраться вечерком и попробовать буст трёх видов:
первый - кому нужны мастерские убийства, игрок делает все те убийства, которые ему нужны. У него для этого есть 25 убийств, пока игра не закончится, не успел - повторили игру. Но, если что-то не получается, спроси как получить то или это убийство. Может ты делаешь не правильно.
второй - ретрансляторы. Писал об этом выше.
третий, но тоже важный - победа в 6-и режимах.

10)
22

xf196t
Я поддерживаю, меня запиши. Мне нужно будет в 3 режимах еще выиграть. А чистильщик, мне нужно - быть ослепленным и убить, ослепить и убить, ярость на дороге, вот тебе снайпер. Во сколько часов вы планируете?)
И не скажете, а буст на ретронсляьорах никак трофей вооружен до зубов не затрагивает?? Он без проблем на 45 леваке откроется???
Последний раз редактировалось Karim; 19.02.2012 в 10:51.

10)
16

Ev-Geniy

3)
20

stranger009

6)
68

SergioStrange
Мне это надо тоже сделать, но не забывай что 6-й режим игры открывается на 22-ом уровне игры (я так слышал, на 100% не утверждаю)
Мне и это надо...
Если ты в списке моих друзей или друзей с кем я играю, позовем обязательно.
Какой именно ? Если ты об ретрансляторах, то "на безрыбье и рак - рыба".
Я с 14:00 уже буду онлайн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)