Вот уже в третий раз качаю 50 левл -_-. Мне с трофом просто невероятно везёт =)
Crytek UK собираются 28-го июня выпустить патч 1.04, который наконец исправит баг с очками для открытия оружия и позволит спокойно получить трофей "Вооружён до зубов".
Полный список изменений:Также обещается в скором времени провести ещё один Double XP Weekend, который уже проходил с 17-го по 20-е июня на PC и Xbox 360, но на PS3 был отложен до выхода патча.
P.S. Прошу прощения за отсутствие перевода -_-.
Последний раз редактировалось Dante_MS; 24.06.2011 в 20:17.
так чуваки вспоминайте кто получил этот троф уже НА КАКИХ УРОВНЯХ ДАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ 2 МОДУЛЯ ? я 40 лвл и у меня чуть паника не случилась ибо на 39 вроде как дали модуль я его использовал но оружее не открылось и модуль пропал, на 40 правда вот дали модуль - я терь понять не могу то ли на 39 был глюк то ли на самом деле что то творится но у меня еще 2 оружия закрыты - на каких уровнях еще дадутся два модуля или я уже в пролете и могу не играть ? ибо честно бустить врядли я буду а на второй заход я не потяну поэтому если кто знает и может меня обрадовать или огорчить то скажите плиз ))
snakesolid999, а какое оружие открывал?
Вот все уровни, на которых дают модули
Читал, что еще если троф не выпадет, то надо запомнить то оружие которое осталось закрытым и после ребута первым делом открывать его и троф должен выпасть.1, 3, 5, 7, 9, 13, 15, 17, 19, 21, 24, 27, 29, 31, 33, 37, 40, 43, 45
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)