PS4 Ищу людей для совместной игры и закрытия рейдов и ачивок. Нас пока 2, желательно от сибири и восточнее. Пишите в ПСН Vealian, буду рад помощи и помочь.
Всем привет! Недавно закрыл Destiny на 100%, команда разошлась, но в рейды я не наигрался, хотелось бы еще походить. Готов присоединиться к адекватной команде в помощь. Все классы с 400-м лайтом. Прокачаны все сабклассы (только ганслингер наполовину остался), есть все квестовые экзотные пушки, да и в целом на каждом сабклассе вся снаряга нужная есть. Если не будет хватать народу, зовите, по возможности присоединюсь (играю с 7 до 12 вечера по мск обычно).
Последний раз редактировалось por9idok; 18.08.2018 в 20:53.
Привет всем! Ищу людей, с которыми можно было бы закрыть Flawless Raider (рейд без смертей), ну и вдогонку Raiding Party (рейд с клованами) и Strength of the Pack (страйк с клованами). Конечно, желательно залететь в какую-нибудь веселую, позитивную и опытную тиму, в которой в 2020 не хватает всего лишь одного игрока, но просто позитивная и веселая тима без опыта тоже подойдет. Главное энтузиазм и терпение. Помимо выбивания ачивок можно и просто погонять древний рейд и не-рейд контент - было бы с кем, а то с матчмейкингом нынче очень туго, а с поиском тиммейтов и того хуже.
Сам я гардиан 385+ лайта, у которого есть все, кроме гира за обновленные рейды с челленжами, потому как игру к этому времени уже дропнул. За плечами тысячи (буквально) часов проведенных в D1, десятки закрытий всех рейдов, даже немного водил новичков в качестве РЛ. В общем-то, ветеран игры, но такой... в престарелом доме и с деменцией, потому что игры не касался уже года 4 и наверное все забыл.
Играю каждый день по 3-5 часов в будни с 22-00 мск, в выходные тоже с 22-00 и до талого.
Хотелось бы найти пускай и не полную, но активную компанию игроков, готовую играть и помогать тиммейтам с какими-то активностями (выбивание пушек, прокачка) в случае необходимости, потому что в итоге всем играть будет только комфортнее.
Последний раз редактировалось ziggy_from_mars; 12.11.2020 в 17:43.
Всем привет. Только спустя 7 лет начал играть в Destiny со всеми дополнениями. Но пока прошел только сюжетку (основная и два первых дополнения) и страйк Devils Lair. Но очень хочется постигнуть весь контент игры. Если кто-то до сих пор играет в нее (и в удовольствие) и в силах собрать людей на рейд, отправьте запрос в друзья, пожалуйста. Буду очень признателен за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)