MaestroMustDie, Хемм молодой и дерзкий,и наглости у него хватает,что не помешало всех обставить в свой первый сезон
А я о Хэме мнение то поменял.
Как по мне то Феттель как гонщик слаб, именно в борьбе он слабоват и уже неоднократно замечал что если его самовоз не везет его на первом месте, он часто ошибается и нервничает. А вот Хэмилтон, Алонсо, Кубица и Кобаяши самые сильные по части обгонов в пелетоне, на сегодня.
А вот Шумахеру может даже и больше повезло Росберга. Дождь начнется не с самого старта, но он то стартанет на жестком комплекте в отличии от первой десятки. А первая десятка протянет на мягкой кругов 5-8, максимум кто проедет 10, а жесткая до 16-20, т.е. часть первой десятки после пита должна попасть в траффик. Ключевой момент это на каком круге начнется дождь.
В дождь Хэмилтон, Хайдфельд, Шумахер и Алонсо будут сильнее остальных среди лидеров
Вот такое мое имхо.
У Хэма есть такая штука как Керс (Керс у маков/мерсов один из лучших, если не лучший) и стартовая прямая длинее чем в Австралии. Да и первый поорот медленный, а в Австралии среднескоростной.
Гонка будет что надо, мужики, уверен!
ЗЫ: Не знаю как у РБ Керс работать будет, возможно что и не очень.
Последний раз редактировалось MasterBanker; 09.04.2011 в 16:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)