Пятнадцатого числа сего месяца японский журнал Young Magazine обнародовал информацию о новой главе в франшизе Призрака в Доспехах. Аниме появится в 2013 году и получит название "Ghost in the Shell - Arise".
Совместно с анонсом был представлен арт, изображающий молодо выглядящую Мотоко.
Возглавит проект Кисе Казучика (Главный аниматор серии фильмов GitS). Сценарием и продюсированием займется Тоу Ибуката (Mardoc Scramble). Музыкальное сопровождение - Cornelius (Appleseed: Ex Machina). Кэндзи Камияма - режиссер твшной постановки ГитСа, подтвердил свою непричастность к проекту.
Arise уже обзавелся своим сайтом, а также профилями на Фейсбуке и Твиттере(которые, к сожалению, мало чего способны сказать неяпоноговорящей братии)
Также было объявлено о презентации в честь Арайза, на которой, кроме всего прочего, будет объявлена новая информация о грядущем проекте, представлены трейлеры и проведены интервью со специальными гостями.
Если кого-нибудь это заинтересует, то презентация будет транслироваться на Ютубе в четыре часа дня по Москве, двенадцатого февраля. Я посмотрю, наверное)
Вот так вот. У меня довольно смешанные чувства. Очень люблю ГитС в том виде, в котором он уже есть. Не думаю, что он нуждается в дополнении, но если людям, которые в этот раз стоят за ним действительно есть, что сказать, то желаю им огромной удачи и подспорья)

10)
70

etovsenesprosta