Информация взята: с http://ps3.noizless.ru/xakery-nachal...oditelej-sony/Вслед за группой анонимных интернет-активистов Anonymous, которая предположительно виновата во временной недоступности сайтов playstation.com, за Sony взялась еще одна хакерская группа называющая себя SonyRecon.
SonyRecon решили нанести удар не по сайтам Sony, а по куда более уязвимым целям — руководителям компании. Они уже начали собирать информацию о высокопоставленных сотрудниках Sony — их телефоны, адреса электронной почты, учетные записи в социальных сетях, домашние адреса, сведения о семье и т.д. При этом активисты SonyRecon не станут ограничиваться взломом аккаунтов и рассылкой спама руководителям Sony. Они планируют устраивать самые разнообразные диверсии, которые могут тем или иным способом испортить жертве жизнь. Например, хакеры собираются отсылать сотрудникам Sony письма с предупреждением о том, что их бывший сексуальный партнер болен венерическими заболеваниями.
Хакеры из SonyRecon применят и более стандартные инструменты. Например, в результате их атаки уже вышел из строя сайт юридической фирмы, которая представляет интересы Sony в деле против Джорджа Хотца. Правда сейчас он уже функционирует.
Вот сейчас пытаясь войти в PSN пишет ошибку 80710d36, и это не только у меня, а у всех пользователей. Фиг знает этих анонистов, сломали PS3, так сломают еще и PSN, вот тогда пользователи начнут подавать в суд на этих недо хакеров. А то они всегда сухими из воды выходят, типа все делают для народа, борются с ветрянными мельницами (корпорациями), а обычные люди при этом должны страдать.
Я вот читаю,читаю. Ппц люди. Вам только игры позадрачивать в инете и больше ниче не нада. не пашет ну и че, конец света что ли ? идите погуляйте,спортом займитесь,много чего можно делать. А вы сопли матаете на кулак типа ой нипаиграть или еще что то в этом роде.
Не нойте все норм будет.
Последний раз редактировалось Bad_Timur; 06.04.2011 в 19:17.
Official PlayStation® Community -PlayStation.comДоброго времени суток, дорогие любители PlayStation®Network!
Дата: 06/04/11
Начало: 13:55 BST (16:55 по московскому времени)
Окончание: -
Примите к сведению, что в настоящее время проходит незапланированное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network.
В этот период недоступны все сервисы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно этого периода, Вы всегда можете задать их здесь, на официальном форуме PlayStation.
Следите за дальнейшими новостями.
Примите наши извинения за временные неудобства.
Ну я думаю что если бы реально были бы какие-то серьезные проблемы то не надо было бы делать такие операции типа "выйди из сети что-бы понять что туда не заходит", меня не выкидывает и всё тут! Если у них там какие-то проблемы и им надо чтобы все вышли из сети, они бы отключили сервера нах**! А тут ничего опасного...
Люди по-разнному проводят свой досуг...
А никто и не ноет, третий день какая-то фигня с PSN, вот народ и волнуется. Думаю Sony как обычно все уладит, но пираты явно еще крови попьют не только у sony, но и у обычных пользователей. Mikser1996 если не знаешь то лучше промолчать, введи в google ошибку 80710d36, и узнаешь у скольких людей сейчас с этим проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)